| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Зимушка
С покупкой! 
А где купила? А то на мне мой добеременный пуховик только-только застегивается уже. Тоже нужно что-то покупать.
У меня ни во время ни после первой беременности растяжек не было. Они появились, когда я на диете и спорте за 3 месяца 13 кг скинула. Вот обидно-то было... 
Да уж(((( это сразу после родов? Может, надо тоже кремом мазаться? Или уже не поможет?
Растяжки можно как-то убрать? Я слышала что лазером убирают, но недавно косметолог сказала что и лазер не помогает(((
-
Наш человек
 Сообщение от Dance tonight
Да уж(((( это сразу после родов? Может, надо тоже кремом мазаться? Или уже не поможет?
Растяжки можно как-то убрать? Я слышала что лазером убирают, но недавно косметолог сказала что и лазер не помогает(((
Не, не сразу.
Я сразу ещё вес набрала на ГВ , потом постепенно понемногу скидывала. К началу 2010 года весила 63 кг, в конце января пошла на спорт и села на диету. К маю я весила 50 кг. Вот тогда и растяжки появились.
Да, я тоже слышала про лазер, но они уже не так и видны, они же со временем белеют и если они не оч большие, то почти незаметно.
А по поводу крема мне кажется, что тут не от него зависит, а от природы, у всех кожа разная...
-
 Сообщение от Зимушка
Не, не сразу.
Я сразу ещё вес набрала на ГВ  , потом постепенно понемногу скидывала. К началу 2010 года весила 63 кг, в конце января пошла на спорт и села на диету. К маю я весила 50 кг. Вот тогда и растяжки появились.
Да, я тоже слышала про лазер, но они уже не так и видны, они же со временем белеют и если они не оч большие, то почти незаметно.
А по поводу крема мне кажется, что тут не от него зависит, а от природы, у всех кожа разная...
Уф) надо брать себя в руки
Да, мне кажется, крем не спасет, но хоть чуть-чуть поможет... Надеюсь
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Не это как то совсем мало.... А мясо где ... хотя бы с салатом? А чайку с фруктами сочными и три кружки не придется бабахать.... Я б так не выжила. Нормально ты прибавляешь как все с двойней. Ты это кушай.. деток кормить надо.
А мне что-то только от киви пить не хоцца, от всего остального только хуже.
Но от киви такая изжога ((((
На ужин сделала котлеты куриные на пару и гречку)))) Салатик из помидорок ,перца, огурчиков
-
 Сообщение от yaVESELAya
А мне что-то только от киви пить не хоцца, от всего остального только хуже.
Но от киви такая изжога ((((
На ужин сделала котлеты куриные на пару и гречку)))) Салатик из помидорок ,перца, огурчиков
Я вместо сладкого пью чай например со сладким яблоком типо гольдена. Банан заливаю клубничной активией можно еще конфетку туда покрошить шоколадную Ну или мандарины. Кстати сказала про киви тоже захотела.... От соков любых кроме фруто няни яблоко персик у меня сильнейшая изжога. А так тьфу тьфу тьфу но как не странно изжога у меня не часто.... до беременности с моим гастритом еще и чаще была.
Кушай нормально...... мне кажется все с нас слезет и сольется... И так переживаем.. еще из за еды переживать это уже слишком.
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
С покупкой! 
А где купила? А то на мне мой добеременный пуховик только-только застегивается уже. Тоже нужно что-то покупать.
в модисе
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Я согласна, что переживать из-за еды не стоит, надо кушать, но меня беспокоит, что ооочень уж хочется торт панчо постоянно и еще мандарины охота, а много есть боюсь, вдруг аллергия?!
Люся, с покупкой!
-
 Сообщение от НиташиК
Девочки, привет всем! Я согласна, что переживать из-за еды не стоит, надо кушать, но меня беспокоит, что ооочень уж хочется торт панчо постоянно и еще мандарины охота, а много есть боюсь, вдруг аллергия?!
Люся, с покупкой!
Привет! Если будешь готовить этот торт (или подобный) дома сама... Ешь тогда сколько хочешь... Можно на подобие просто спечь шоколадный бисквит, сметанный крем и домашней шоколадной глазурью это дело полить. И не очень калорийно и ничего вредного. А мандарины тоже хочу... Боюсь аллергии, НО ЕМ.
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
Старожил
Проснулась в 3 ночи, горло сильнее стало болеть((( Напилась чая с медом, теперь что-то не хорошо.
Встала на весы и ужаснулась .
НЕ от еду я вес набираю, не могла я за 1 день от еды набрать 1,5 кг .Это заливаюсь я . Отеки долбанутые .Руки ватные стали (( Кошмар . Надеюсь после простуды все придет в норму.
И не пить я не могу,нельзя ограничиваться, тем более в простуду .