| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dance tonight
У меня знакомая в Алмазова рожала в ноябре, так там была женщина, родила 4х малышей вроде на 26 неделе, все на донашивании были и вроде хороший прогноз. Так что у них есть оборудование для таких случаев, все будет хорошо!
ага, мне Таюрская рассказала в каком они состоянии... Напугать вас? Мне она сказала "не вздумай рожать! Только у 5% детей, рожденных на таком сроке, имеют минимум патологий"
сейчас там девочка(самая сильная, более-менее еще по состоянию) и 2 мальчика с такой горой проблем, что бедная мама...
Но у Насти то было уже 32недели и двойня, а не четверня! В принципе, должно быть все хорошо в любом случае. Единственное, детки могут быть в больнице, соответственно и она там же с ними, времени на инет нет в таком случае. Но это все, если она родила. Будем ждать новостей, надеюсь хороших
а кто-нибудь знает/помнит у нее моно или ди? И соответственно эко или нет?
-
 Сообщение от *Люська*
ага, мне Таюрская рассказала в каком они состоянии... Напугать вас? Мне она сказала "не вздумай рожать! Только у 5% детей, рожденных на таком сроке, имеют минимум патологий"
сейчас там девочка(самая сильная, более-менее еще по состоянию) и 2 мальчика с такой горой проблем, что бедная мама...
Но у Насти то было уже 32недели и двойня, а не четверня! В принципе, должно быть все хорошо в любом случае. Единственное, детки могут быть в больнице, соответственно и она там же с ними, времени на инет нет в таком случае. Но это все, если она родила. Будем ждать новостей, надеюсь хороших 
Бережем себя все!... не переживаем... и ходим и ходим как слоны! до 40 недель!
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Бережем себя все!... не переживаем... и ходим и ходим как слоны! до 40 недель! 
да ладно, хотя бы до 36. Она же сказала, что оптимальный срок для родов двойни 36 недель, после 36 они уже начинают друг друга обкрадывать. Но я мечтаю о 37 и больше, хочу в марте родить.
-
 Сообщение от *Люська*
Я же не говорю что это хорошо, но видимо были причины почему дольше не смогли продержать в утробе одного не смогли спасти?((
Да, я написала больше к тому, что у Насти срок побольше был и что есть в больнице оборудование, что важно. Будем надеяться что все хорошо и волноваться не стоило.
-
-
Риски одинаковые.... примерно.... (как в анекдоте ) 50% на 50%.. либо что то случится... либо все хорошо. А так беременность то уже есть... да и двойня уже риск.
-
Наш человек
Это для моно, для ди побольше. Например, кесарево в 38 нед и 3 дня с ди делают, так что ходим 
Кстати, у Насти моно были, насчет эко не знаю.
Я вообще думала тут у всех свои   при эко риски больше?
при эко риск больше, мне все врачи так говорили. Если моно, то скорее всего свои, будем думать, что у нее при любом раскладе все хорошо
-
Наш человек
Я же не говорю что это хорошо, но видимо были причины почему дольше не смогли продержать в утробе  одного не смогли спасти?((
Да, я написала больше к тому, что у Насти срок побольше был и что есть в больнице оборудование, что важно. Будем надеяться что все хорошо и волноваться не стоило. 
точно не знаю. На мой вопрос могут ли детки в выжить, если родятся сейчас, Она сказала "лежат у нас сейчас 3е, мама решила четверню заделать на эко, так вот 2 мальчика родились чуть больше 500г, слепые, глухие и с дцп, а девочка еще более-менее". Но напомню, это до 30 недель было!
-
Ужасы в топике! Аааа... ну вас... пошла сказку смотреть Ронья дочь разбойника. В детстве моя любимая книжка... А сейчас в контакте фильм нашла.
Все будет хорошо! (уже как заклинание)
-
Участник
 Сообщение от Unochka
Ужасы в топике! Аааа... ну вас... пошла сказку смотреть Ронья дочь разбойника. В детстве моя любимая книжка... А сейчас в контакте фильм нашла.
Все будет хорошо! (уже как заклинание)
Ага!нужно почаще давать себе такие установки!!!
А у меня теперь новая проблема!----дикая алергия-чешусь и не знаю от чего, сейчас поспала-выступила крапивница. Супростин нам можно или нет?до Б никогда таким не страдала