|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NotEasy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Чтобы быстрее и безболезненнее все вылезло уже.
 Сообщение от musikpusik
@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш. Пусть зубки поскорее все прорежутся и не мучают Колюню.
Нас зубы уже замучали. Сегодня ночью Настя плакала и говорила, что зубик болит.
Спасибо за кулачки!
Хорошо, что Настена говорит, хоть сразу понятно что нужно и где болит. Коля вчера плакал и что-то просил, а я не понимала что. Уже все игрушки перебрала, водичку дала, зубн щетку. А все не то. Оказывается просил включить клип верки сердючки дольче габана на ноуте. 
Он так интересно это называет Дю-дю. Это значит дольче габану включи.
-
На улице должно быть скользко сегодня, подморозило, минус 2.
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
На улице должно быть скользко сегодня, подморозило, минус 2.
Ага, у нас минус 4
Я - Олеся

-
Участник
Всем привет!!!!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!
Давно не появлялась я)) Заблудилась на просторах ЛВ))))))
Все готовятся к НГ,а у меня еще и елки то нет)))
А еще,может быть сегодня устроюсь на работу,правда в вечернее время,но это нам как раз и подходит,так что тоже прошу кулачков
А Ваня все не может избавиться от оплей,что бы я не делала. Сегодня пойду в поликлинику номерок к ЛОРу возьму.
А у нас тут уже все к НГ готовы?
-
Ветеран
Наташа, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nataha79
Всем привет!!!!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!!
Давно не появлялась я)) Заблудилась на просторах ЛВ))))))
Все готовятся к НГ,а у меня еще и елки то нет)))
А Ваня все не может избавиться от оплей,что бы я не делала. Сегодня пойду в поликлинику номерок к ЛОРу возьму.
Натусь, кулачков тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Алексей сегодня выгуливался полночи. Похоже, все-таки на фоне приема антибиотиков развился дисбактериоз, видимо, животик крутило. С утра дала ребенку энтерол, Алешку вырвало (до этого дважды лечились этим препаратом, ни разу такого не было). Потом еще два раза (как только делал несколько глотков чаю, сразу все обратно вылетало). В итоге сын расканючился, выпросил сосу и ушел в спальню. Теперь сопят на пару с мужем (поскольку ночью выгуливались оба, я вполглаза спала). Чувствую, полетел наш режим на сегодня .
Впереди поход к врачу, не знаю, выпишут или нет... Какие-то лекарства уже боюсь давать, т.к., думаю, ребенка уже залечила: Алешка добровольно только негорькие таблетки грызет, все остальное (даже сиропы и сладкие суспензии) заливаю через шприц. Устал мой малыш...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataha79
Всем привет!!!!
Натусик, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Всем привет!
Алексей сегодня выгуливался полночи. Похоже, все-таки на фоне приема антибиотиков развился дисбактериоз, видимо, животик крутило. С утра дала ребенку энтерол, Алешку вырвало (до этого дважды лечились этим препаратом, ни разу такого не было). Потом еще два раза (как только делал несколько глотков чаю, сразу все обратно вылетало). В итоге сын расканючился, выпросил сосу и ушел в спальню. Теперь сопят на пару с мужем (поскольку ночью выгуливались оба, я вполглаза спала). Чувствую, полетел наш режим на сегодня  .
Впереди поход к врачу, не знаю, выпишут или нет... Какие-то лекарства уже боюсь давать, т.к., думаю, ребенка уже залечила: Алешка добровольно только негорькие таблетки грызет, все остальное (даже сиропы и сладкие суспензии) заливаю через шприц. Устал мой малыш...
Нам вместе с антибиотиком последний раз еще советовали Линекс , прописали Примадофилус (лактобактерии и еще там что-то для восстановления микрофлоры ). Примадофилус оказался не очень бюджетненьким, однако , главное чтоб подействовал.
-
Элита
 Сообщение от Tatika
Нам вместе с антибиотиком последний раз еще советовали Линекс , прописали Примадофилус (лактобактерии и еще там что-то для восстановления микрофлоры ). Примадофилус оказался не очень бюджетненьким, однако  , главное чтоб подействовал.
Думаю, мы тоже без линекса не обойдемся. Надеялась, что не понадобится (прошлое лечение антибиотиками не вызвало дисбактериоза), но, похоже, напрасно...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Jakiss
Наташа, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatika
Натусик, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от NotEasy
Всем привет!
Алексей сегодня выгуливался полночи. Похоже, все-таки на фоне приема антибиотиков развился дисбактериоз, видимо, животик крутило. С утра дала ребенку энтерол, Алешку вырвало (до этого дважды лечились этим препаратом, ни разу такого не было). Потом еще два раза (как только делал несколько глотков чаю, сразу все обратно вылетало). В итоге сын расканючился, выпросил сосу и ушел в спальню. Теперь сопят на пару с мужем (поскольку ночью выгуливались оба, я вполглаза спала). Чувствую, полетел наш режим на сегодня  .
  спасибо,очень надеюсь!!
Лен, ,@@@@@ вам ,чтоб скорее поправится. Скоро НГ,надо в него войти здоровенькими