Страница 46 из 2323 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « дублирую, лови :flower: В нашей... »
    Элита

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    дублирую, лови

В нашей вариации (достался нам по наследству от очень хорошей женщины-фармацевта (она с ВОВ в медицине, кстати, была медсестрой, дошла до Берлина - потрясающий был человек).
    В свое время, очень проблемное, моя мама пропила этот курс, и были очень позитивные улучшения.
    Средство рекомендуется для укрепления иммунитета и поднятия жизненного тонуса организма, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

1) 1 стакан меда (настоящий и незасахаренный)
    2) 1 стакан грецких орехов (важно! орехи д.б. хорошо промыты горачей водой (какая бы упаковка ни была), просушены на полотенце и чуть-чуть прокалены в духовке, но не в коем случае не жареные)
    3) 1 стакан изюма
    4) 1 стакан кураги
    5) 1 лимон с кожурой

Все, кроме меда, хорошо промыть, просушить, перетереть в мясорубке, затем с этй смесь добавить мед. Важно - мед не растапливать (мед вообще нельзя с кипятком соприкасать). Готовую смесь положить в банку (у нас литровая), закрыть крышкой, поставить в холодильник.
    Принимать по 1 стол.ложке по утрам натощак (хотя бы минут за 15 до еды, желательно за полчаса). Если хочется попить, то горячей водой не запивать, только прохладной глоток.
    Курс - 1 банка, желательно осенью и весной.

Понятно, что при аллергии на мед и продукты пчеловодства эту смесь употреблять нельзя.
    а я сейчас с телефона пишу, поэтому процитирую, чтоб завтра найти. А вообще судя по составляющим осень вкусная штука получится. Вика, спасибо за рецепт! Вкусно и полезно.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

в смысле не оСень а оЧень.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

у Коли продолжает прорезаться верхняя пятерка. Давала пожевать яблочко кусочек без кожуры, все в крови достал. Щеку прикусывает. И десна кровит чуток. Зубик лезет. Пальцы во рту, капризничает. Жалко его, даже сися не спасает.

Элита Аватар для NotEasy

Все восстает во мне при этой фразе (безотносительно родственников, конечно)
    Вика, поясни, а то я чего-то не уловила (доказано, что при насморке человек соображает гораздо хуже, а я с четверга живу с забитым носом ).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    у Коли продолжает прорезаться верхняя пятерка. Давала пожевать яблочко кусочек без кожуры, все в крови достал. Щеку прикусывает. И десна кровит чуток. Зубик лезет. Пальцы во рту, капризничает. Жалко его, даже сися не спасает.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Чтобы быстрее и безболезненнее все вылезло уже.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Участник Аватар для в ритме счастья

@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш. Пусть зубки поскорее все прорежутся и не мучают Колюню.
    Нас зубы уже замучали. Сегодня ночью Настя плакала и говорила, что зубик болит.
    Я - Олеся

Ветеран Аватар для Jakiss

дублирую, лови
    Спасибо, большое!
    Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш. Пусть зубки поскорее все прорежутся и не мучают Колюню.
    Нас зубы уже замучали. Сегодня ночью Настя плакала и говорила, что зубик болит.
    Коле и Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!

8. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « дублирую, лови :flower: В нашей... »

дублирую, лови

. [/U][/B][/COLOR]
    Я когда была была беременна, мой стоматолог рассказала мне этот рецепт для повышения гемоглобина.
    Мне приготовила мама это средство.
    Но я не смогла есть его из-за внешнего вида.. Эта коричневая масса вызывала у меня отвращение Возможно, были обострены беременные чувства, хотя я уже спрокойно открывала холодильник и все ела.
    Вобщем, я теперь все это лучше по отдельности съем, чем так.

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Ой девочки.. и я не была на родине с... »

Цитата Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
    Ой девочки.. и я не была на родине с 2007 года. Хоть там из близких родных уже никого нет, но там друзья, там воспоминания..там дом... Хочется съездить, но ехать далеко да и муж против...ревнует
    Вот. Значит как раз надо поехать! Поскучает, больше ценить будет...
    Для отношений будет только плюс!

10. ответ для Lelyaz , на сообщение « а я сейчас с телефона пишу, поэтому... »

а я сейчас с телефона пишу, поэтому процитирую, чтоб завтра найти. А вообще судя по составляющим осень вкусная штука получится. Вика, спасибо за рецепт! Вкусно и полезно.
    Я тоже так подумала, когда рецепт узнала, так как по отдельности все эти компоненты люблю.
    Но в смешанном виде вкус специфический еще из-за лимона.

Вика, а у тебя вкусно получается?
    Может, в моем случае были ошибки в приготовлении?
    Мама делала так, как ты написала.

Страница 46 из 2323 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »