|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
дублирую, лови
В нашей вариации (достался нам по наследству от очень хорошей женщины-фармацевта (она с ВОВ в медицине, кстати, была медсестрой, дошла до Берлина - потрясающий был человек).
В свое время, очень проблемное, моя мама пропила этот курс, и были очень позитивные улучшения.
Средство рекомендуется для укрепления иммунитета и поднятия жизненного тонуса организма, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
1) 1 стакан меда (настоящий и незасахаренный)
2) 1 стакан грецких орехов (важно! орехи д.б. хорошо промыты горачей водой (какая бы упаковка ни была), просушены на полотенце и чуть-чуть прокалены в духовке, но не в коем случае не жареные)
3) 1 стакан изюма
4) 1 стакан кураги
5) 1 лимон с кожурой
Все, кроме меда, хорошо промыть, просушить, перетереть в мясорубке, затем с этй смесь добавить мед. Важно - мед не растапливать (мед вообще нельзя с кипятком соприкасать). Готовую смесь положить в банку (у нас литровая), закрыть крышкой, поставить в холодильник.
Принимать по 1 стол.ложке по утрам натощак (хотя бы минут за 15 до еды, желательно за полчаса). Если хочется попить, то горячей водой не запивать, только прохладной глоток.
Курс - 1 банка, желательно осенью и весной.
Понятно, что при аллергии на мед и продукты пчеловодства эту смесь употреблять нельзя.
а я сейчас с телефона пишу, поэтому процитирую, чтоб завтра найти. А вообще судя по составляющим осень вкусная штука получится. Вика, спасибо за рецепт! Вкусно и полезно.
-
в смысле не оСень а оЧень.
-
у Коли продолжает прорезаться верхняя пятерка. Давала пожевать яблочко кусочек без кожуры, все в крови достал. Щеку прикусывает. И десна кровит чуток. Зубик лезет. Пальцы во рту, капризничает. Жалко его, даже сися не спасает.
-
Элита
Все восстает во мне при этой фразе  (безотносительно родственников, конечно)
Вика, поясни, а то я чего-то не уловила (доказано, что при насморке человек соображает гораздо хуже, а я с четверга живу с забитым носом ).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
у Коли продолжает прорезаться верхняя пятерка. Давала пожевать яблочко кусочек без кожуры, все в крови достал. Щеку прикусывает. И десна кровит чуток. Зубик лезет. Пальцы во рту, капризничает. Жалко его, даже сися не спасает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Чтобы быстрее и безболезненнее все вылезло уже.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш. Пусть зубки поскорее все прорежутся и не мучают Колюню.
Нас зубы уже замучали. Сегодня ночью Настя плакала и говорила, что зубик болит.
Я - Олеся

-
Ветеран
дублирую, лови
Спасибо, большое!
 Сообщение от musikpusik
@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш. Пусть зубки поскорее все прорежутся и не мучают Колюню.
Нас зубы уже замучали. Сегодня ночью Настя плакала и говорила, что зубик болит.
Коле и Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
-
Участник
дублирую, лови
. [/U][/B][/COLOR]
Я когда была была беременна, мой стоматолог рассказала мне этот рецепт для повышения гемоглобина.
Мне приготовила мама это средство.
Но я не смогла есть его из-за внешнего вида.. Эта коричневая масса вызывала у меня отвращение Возможно, были обострены беременные чувства, хотя я уже спрокойно открывала холодильник и все ела.
Вобщем, я теперь все это лучше по отдельности съем, чем так.
-
Участник
 Сообщение от Олечка-кошечка
Ой девочки.. и я не была на родине с 2007 года. Хоть там из близких родных уже никого нет, но там друзья, там воспоминания..там дом... Хочется съездить, но ехать далеко да и муж против...ревнует
Вот. Значит как раз надо поехать! Поскучает, больше ценить будет...
Для отношений будет только плюс!
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
а я сейчас с телефона пишу, поэтому процитирую, чтоб завтра найти. А вообще судя по составляющим осень вкусная штука получится. Вика, спасибо за рецепт! Вкусно и полезно.
Я тоже так подумала, когда рецепт узнала, так как по отдельности все эти компоненты люблю.
Но в смешанном виде вкус специфический еще из-за лимона.
Вика, а у тебя вкусно получается?
Может, в моем случае были ошибки в приготовлении?
Мама делала так, как ты написала.