|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olunia
ПРО 70 дс-кто ходит тут или в личку..неужели НИКОГО????
Что-то и я про д/с №70 ничегошеньки не нашла толком за два дня....
Тоже очень жду отзывов свежих
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Старожил
Сообщение от Olunia
бред какой..у нас открыта форточка всегда.ребенок раскрыт-почти всегда.спим у окна))ходим босиком.пугает мысль что в садике могут быть форточки закрыты...болезни попрут........
Так и есть. Духота страшная стоит.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сын Александр 29.03.2010
-
Старожил
Девочки, давно хотела спросить у тех, чьи дети в ясли ходят. Если ваш ребенок обкакался, вам как отдают обкаканные вещи?
Мне все складыват в пакет вместе с какашками. Даже не вытряхиват, не говорю уж о том, чтобы водой застирали.....
Я что-то уже свирепеть начинаю.
-
Хранитель
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
Сообщение от Мариса
Сталкиваюсь с Вами не в первой теме. Есть подозрения, что мы знакомы . У меня тоже дочь ходила в 41, теперь в 33 сад, и возраст вроде тот же. Мы должны быть в одной группе.
Как зовут ребенка?))Может и вправду знакомы.
-
Я чего не пойму, а что вас собственно возмущает. Что штаны не выстирали? Ну дома постирайте, раз ребенок не приучился к горшку. Вы же на себя труд не взяли дома приучить его, разные люди бывают в воспитателях, одни постирают, а другие нет. В должностной у них не прописано такое правило.
-
Наш человек
Сообщение от Светуля777
Как зовут ребенка?))Может и вправду знакомы.
Дочь зовут Яна, сейчас в группе Ромашки. Если вы были на собраниях, то я Вас видела, а так в саду редко бываю
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Всем здравствуйте! Вот мы наконец и решили квартирный вопрос))!! И переезжаем в скором времени в Приморский район. Девочки, у меня очень большая просьба может быть так мне повезет и я услышу мнения от мамочек чьи дети ходят в один из этих садиков: на Камышовой....д.6.к.3, д.12 к.2, д.22 и на Богатырском д.36...
это № 81,83,85,86
Это будут самые ближайшие к нам садики. В какой то из них хотелось бы попасть...У меня дочка сейчас ходит в среднюю группу здесь у нас в нашем районе. Вот и хочется мнений о воспитателях средних групп в этих садиках, ну и конечно вообще об "климате", атмосфере в этих садиках, об заведущей.. И вообще трудно ли туда попасть? может кто то что то подскажет! ОООчень ООООчень ОООчень и оооочень буду ждать ответов!!
-
Старожил
-
Солнце моё
Сообщение от zekot
это № 81,83,85,86
По общему поиску в теме "детские сады и ясли" я нашла несколько тем по конкретным садам
85 сад
86 садик
Про 81 один ответ, девушку можно спросить в личке
http://forum.littleone.ru/showthread...2&highlight=81