|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от egosha
не расстраивайтесь! Может ещё возьмут!
а воспитатели нравятся? занимаются?
-
Наш человек
Сообщение от Светуля777
Мы туда первый год ходим,сыну 5 лет.Нам очень нравиться,хотя сыну меньше,ведь заставляют заниматься.До этого ходили в 41 садик.Там вообще с детьми особо не занимаются.
Сталкиваюсь с Вами не в первой теме. Есть подозрения, что мы знакомы. У меня тоже дочь ходила в 41, теперь в 33 сад, и возраст вроде тот же. Мы должны быть в одной группе.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Элита
Нужна информация про 70!!!!!дс.хотим туда с сентября
-
Элита
Сообщение от Cwetok
не могу утверждать, но мне сложно представить таких злыдней, чтобы намеренно простужали детей
я дома ночью окно открываю сильнее чем днем, ребенок в пижаме, тоже одеяло скидывает
невозможно же спать в духоте
на микропроветривании окна все время
бред какой..у нас открыта форточка всегда.ребенок раскрыт-почти всегда.спим у окна))ходим босиком.пугает мысль что в садике могут быть форточки закрыты...болезни попрут........
-
Элита
Сообщение от Малышкина
Думаю, лучше проветривать, когда дети на прогулке.
и до и после и во время..форточка всегда должна быть открыта!можете 3 свитера одеть.но свежий воздух всегда!
-
Активный участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как работает РОНО на Омской?
Не могу дозвониться до них.
-
Элита
ПРО 70 дс-кто ходит тут или в личку..неужели НИКОГО????
-
Наш человек
Сообщение от An'kin
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как работает РОНО на Омской?
Не могу дозвониться до них.
Часы приема
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
РОНО Приморского района.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от vasyatkina
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olunia
и до и после и во время..форточка всегда должна быть открыта!можете 3 свитера одеть.но свежий воздух всегда!
Опять началось.....закрыли ж уже разговор - не та тема.
Вы можете у себя дома хоть все окна на распашку держать. Это дет.сад и дети все разные, а правила должны быть одни и усредненные. Как-то проветривание через определённый промежуток времени в отсутствии детей.