|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от maximova
я знаю подобную книгу. []
Спасибо большое! распечатаю картинки
-
Наш человек
Спасите меня от меня выбирала в Лабиринте подарок родителям, и в этот момент Правдивая история появилась в ограниченном количестве. Пришлось заказывать )))))))))))
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Эта серия, по крайней мере, первые книги - маст хэв для любой девочки от 7 до 70 лет
Только первая как раз "ожидается", без нее никак нельзя, поищите в других интернет-магазинах.
Вот это тоже первая книга http://www.labirint.ru/books/165710/ Правда, другая серия.
-
Умная Эльза
Сообщение от Mascia
Нет-нет-нет, только не "Зеленые крыши"!
В той серии совершенно замечательный перевод Батищевой, с изумительно красивым русским языком (что и в названии видно ). Этот перевод я не читала, но осуждаю категорически советую другой!
-
Мега-элита
Сообщение от Tatosha
Ух ты! И скидка была правильная на нее? Поздравляю! Старый вариант тоже пока есть в количестве 10 штук (я теперь умею проверять количество )
Научите, пожалуста
8 921 561 25 35
-
Элита
Сообщение от Nastiona
Научите, пожалуста
и меня
-
Наш человек
В той серии совершенно замечательный перевод Батищевой, с изумительно красивым русским языком (что и в названии видно ). Этот перевод я не читала, но осуждаю категорически советую другой!
Присоединяюсь к мнению У меня вся серия в переводе Батищевой собрана.
А в процессе изучения творчества Миядзаки, я узнала, что есть мульт по этой книге, в создании которого он принимал участие - попросила знакомую скачать. Правда, не посмотрели еще - ребенку не дам, пока не ознакомится с книгой, а мне без ребенка некогда посмотреть
-
Мега-элита
Сообщение от Еlenika
наши хорошие декабрьские приобретения
Скажите, а где мистера Туми и Дары волхвов брали. В свое время купила только Дикенса, а эти две на потом отложила. На днях очнулась, а нигде (озон, рид, букокеан) нет.
8 921 561 25 35
-
Элита
+1 за "Аня из Зеленых Мезонинов"
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Наш человек
Сообщение от Nastiona
Научите, пожалуста
Сообщение от krapivinka
и меня
С позволения Натальи (КошкаНаташка) передаю знания, полученные от нее, дальше
Нужно положить книжку в корзину и увеличивать количество экземпляров, которое вы якобы хотите купить. Можно сразу поставить 20 штук, если такого количества экземпляров на складе нет, то вы увидите чуть выше и правее восклицательный знак и будет написано, сколько экземпляров есть в наличии. Главное, потом при настоящем заказе убрать ненужные экземпляры