|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
-
Мега-элита
Девочки,подскажите,где найти это издание http://www.labirint.ru/books/102032/
и что-нибудь подарочное Сальвадора Дали
ищу в подарок племяшке,учится в художке.В целях повышения образованности(с)
-
Наш человек
А какие-нибудь подарочные альбомы посоветуйте, пожалуйста. У меня самый любимый вот такой - http://www.labirint.ru/books/50714/?...1+%ED%E5%E1%E0 (если о фотографиях говорить)
Но после него все остальные кажутся каким-то унылыми
-
Наш человек
Пардон, забыла, что в детской теме нахожусь ))
-
Умная Эльза
Сообщение от Tatosha
Ух ты! И скидка была правильная на нее? Поздравляю! Старый вариант тоже пока есть в количестве 10 штук (я теперь умею проверять количество )
Так сейчас на все книги дороже 1000 такая же скидка, так что да, скидка была
-
Хранитель
Сообщение от Еlenika
переадресую вопрос, вдруг кто поможет
"Ищу детскую книгу
В детстве у меня была книга, которую очень хотелось бы найти в любой форме хоть сканы, или хотя бы знать, кто автор - может быть, поискать по библиотекам.
Помню, что книга была издана в издательстве напечатана на фабрике "Детская книга" на Сущевском валу (моя мать работала там и принесла ее оттуда). Автор - какой-то заграничный, кажется ГДРовский, женщина, но не уверен. Никакого сюжета в книге нет, там все завязано на счет от 1 до кажется 20. Книга, как помню, то ли квадратного формата, то ли ее ширина была чуть больше высоты. Каждый разворот - вроде большой сцены, например, городок какой-то. И там присутствуют какие-то предметы, объекты, которых соответствующее число - каждый разворот изображает какие-то объекты от 1 до 20 (или до 10, или не помню точно). Например, на каком-то развороте было какие-то количество трубочистов, на другом - уже большее количество ящиков. там иллюстрации были потрясающие - вроде объектов много, но они все довольно мелкие, и оттого вся иллюстрация не перегружена, очень свободная.
Еще, кажется, там как-то было все привязано к временам года, как точно не помню, но тема последнего разворота был Новый год / Рождество, т.е. зима, каток, на котором дети катаются, много народу и т.п. А на первых разворотах всего было очень мало, чуть ли не совсем пустые пейзажи были. Очень классная книга была.
Период издания книги, ну, если охвачу от 75-го до 83-го - наверное лучше так. (я родился в 75, но в восемь лет уже точно эта книга мне была ни к чему.) Возможно, период еще уже 77-81, уточню у матери, в какие годы она там работала. Постоянно вспоминаю те картинки, но очень смутно. Очень хочу увидеть их еще раз.
Кто-нибудь знает эту детскую книгу?"
я знаю подобную книгу. возможно это она
-
Между да и да
Да уж, вы поакккуратнее тут! Не хватало еще на такие альбомы подсесть
А, если серьезно, очень красивый альбом! Жаль, что в продаже нет. Хотя и дорогой...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так сейчас на все книги дороже 1000 такая же скидка, так что да, скидка была
Это хорошо
Сообщение от sagenka
Да уж, вы поакккуратнее тут! Не хватало еще на такие альбомы подсесть
А, если серьезно, очень красивый альбом! Жаль, что в продаже нет. Хотя и дорогой...
Ужасно дорогой, я его покупала года 4 назад, тогда стоил порядка 2.5 тысяч Но он того стоит, можно целый день сидеть и рассматривать.
-
Наш человек