|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем за Зощенко! Сделала вывод, что надо мне расслабиться ))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Mascia
Спасибо всем за Зощенко! Сделала вывод, что надо мне расслабиться ))))))))
Это видимо личные особенности. Я вот совершенно не понимаю и не люблю детского Зощенко .
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Царственная лень
Сообщение от Tatosha
Я и не знала, что это Эффель! СПАСИБО!!!!
А ведь именно после просмотра его карикатур я и вспомнила про эту книжку, но до конца голова не смогла провести параллели. Ураааа! Теперь хоть знаю, что это за книга )) А, кстати, текст-то в ней есть? Или вообще нет? Я ж ее видела-то буквально пару раз всего
Я почему-то сразу решила, что Вы об этой книге пишете. У меня те же самые детские воспоминания были.
Уже взрослой себе ее купила
-
Царственная лень
Сообщение от Княгиня Мышкина
Это видимо личные особенности. Я вот совершенно не понимаю и не люблю детского Зощенко .
О вкусах не спорят...
В нашем доме в просторечии бытует : "А если ты, Лёлишна.... то я-...."
-
Хранитель
Сообщение от O! Stroganova
Я почему-то сразу решила, что Вы об этой книге пишете. У меня те же самые детские воспоминания были .
Уже взрослой себе ее купила
а я недавно узнала, что Бидструп выходил в 4-х томах ( у родителей было только 2). Купила себе на ДР старый 4-х томник Сколько же удовольствия я получила!
А сейчас задумалась, может и Эффель у меня - не весь?
"Сотворение мира и человека"
"Адам познает мир"
ага, есть еще "роман Адама и Евы"
-
Небожитель
Сообщение от Княгиня Мышкина
я с Вами.. дитенок, кстати, тоже не впечатлился (а издание у меня старое, времен моего детства)
-
Время всегда хорошее
-
Хранитель
Сообщение от Bagiraa2004
Ух ты!!! Какая замечательная книга!! А кто-нибудь знает, можно ее заказать на каких-нибудь русских сайтах, или только на амазоне??
я с амазона брала
врят ли у нас ее найдете
-
Хранитель
Игра слов, новинка
-
со звезды
У нас был этот Самоделкин на Марсе, другого издательства, правда. Покупала с машины, где все книги по 50р. Потому не жалко, а так, бред бредовый просто. Даже ребенок не смог дослушать.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке