|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от pavlovan
да?не видела таких ,а где они находятся,на общем стенде,где полноформатные книжки?я там обычно смотрю.
Поперек этих стендов стоит небольшой стенд, где выставлены книги, которые продаются по акции. Раз от раза они меняются.
Может не обратили внимания?
Я всегда посматриваю, что там. В прошлый раз раскраски были, а тут - такая красота
-
Мега-элита
Сообщение от juh
Поперек этих стендов стоит небольшой стенд, где выставлены книги, которые продаются по акции. Раз от раза они меняются.
Может не обратили внимания?
Я всегда посматриваю, что там. В прошлый раз раскраски были, а тут - такая красота
да,я там раскраски все время беру,надо заглянуть в понедельник
-
Мега-элита
Сообщение от Tatosha
А я вот просмотрев Эффеля, вспомнила о книжке из глубого детства. К сожалению, не знаю, кто ее автор был. Я ее видела буквально пару раз, у своих дальних родственников. Это детская адаптированная Библия, мне кажется, что иностранного автора. И там были черно-белые иллюстрации, слегка по стилю похожие на комиксы, что ли... никто не знает такую? понимаю, что вводных данных очень мало, но вдруг...
у меня есть американское издание жизнь Иисуса Христа,ему лет 15 или 20,но с цветными иллюстрациями,оформлено как комиксы.
-
Наш человек
Сообщение от maximova
спасибо, это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от maximova
Ух ты!!! Какая замечательная книга!! А кто-нибудь знает, можно ее заказать на каких-нибудь русских сайтах, или только на амазоне??
Я Лена
-
Элита
Хотела поделиться впечатлениями о рассказах Зощенко Леля и Минька. Взяли почитать рассказ Елка. История неплохая, но как-то не приглянулась мне реакция маммна происходящее и их ругонь перед детьми...... Другие рассказы я пока не собиралась читать, но дети просят каждый день читать эти рассказы. И вот второй рассказ Бабушкин подарок. Тут вообще меня убило наповал отношение бабушки к внукам.Одного она любит,а второго не очень (так говорит младший Минька, которого бабушка любит). На, что мой сын меня сразу спросил: "А ПОЧЕМУ?"..... А потом: "подарок получит благовоспитанный мальчик Миня, который лучше всех на свете благодаря своему тактичномиу молчанию" - говорит бабушка ...... есть и другие высказывания.... И как-то мне это не очень...... Я понимаю, такое в реальной жизни существует, но так такие бабушки и не пример нам....
А вы читали эти рассказы детям? Может, я что-то не понимаю.......
-
с Луны
Рассказы про Миньку и Лёльку - это один из хитов у наших детей. Читали и перечитывали много раз.
У Зощенко особые интонации, свой стиль, своя ирония. Я эти рассказы и сама люблю. И спектакль в т-ре Суббота по Зощенко - это просто супер. сходите! может, почувствуете по-другому этого автора.
-
Хранитель
мы тоже его любим
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
Сообщение от Mascia
Хотела поделиться впечатлениями о рассказах Зощенко Леля и Минька.
А я вообще обиделась, что там из взрослых только папа адекватный Но у моего дотошного 6-летнего сына больше вопросов вызвали слова "старьевщик" и "галоши", а в Лельке с Минькой сразу признал себя и брата младшего