Страница 346 из 3114 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, мой тоже ее любит сам читать :) »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мои тоже любят её. Я сейчас 2 часть заказала

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

переадресую вопрос, вдруг кто поможет

"Ищу детскую книгу

В детстве у меня была книга, которую очень хотелось бы найти в любой форме хоть сканы, или хотя бы знать, кто автор - может быть, поискать по библиотекам.

Помню, что книга была издана в издательстве напечатана на фабрике "Детская книга" на Сущевском валу (моя мать работала там и принесла ее оттуда). Автор - какой-то заграничный, кажется ГДРовский, женщина, но не уверен. Никакого сюжета в книге нет, там все завязано на счет от 1 до кажется 20. Книга, как помню, то ли квадратного формата, то ли ее ширина была чуть больше высоты. Каждый разворот - вроде большой сцены, например, городок какой-то. И там присутствуют какие-то предметы, объекты, которых соответствующее число - каждый разворот изображает какие-то объекты от 1 до 20 (или до 10, или не помню точно). Например, на каком-то развороте было какие-то количество трубочистов, на другом - уже большее количество ящиков. там иллюстрации были потрясающие - вроде объектов много, но они все довольно мелкие, и оттого вся иллюстрация не перегружена, очень свободная.

Еще, кажется, там как-то было все привязано к временам года, как точно не помню, но тема последнего разворота был Новый год / Рождество, т.е. зима, каток, на котором дети катаются, много народу и т.п. А на первых разворотах всего было очень мало, чуть ли не совсем пустые пейзажи были. Очень классная книга была.

Период издания книги, ну, если охвачу от 75-го до 83-го - наверное лучше так. (я родился в 75, но в восемь лет уже точно эта книга мне была ни к чему.) Возможно, период еще уже 77-81, уточню у матери, в какие годы она там работала. Постоянно вспоминаю те картинки, но очень смутно. Очень хочу увидеть их еще раз.

Кто-нибудь знает эту детскую книгу?"

3. ответ для juh , на сообщение « Я была на Парнасе. Они не совсем... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я была на Парнасе.
    Они не совсем маленькие - примерно 17 х 22. Просто есть полноразмерные издания, действительно большие, по сравнения с ними эта серия зовется mini
    да?не видела таких,а где они находятся,на общем стенде,где полноформатные книжки?я там обычно смотрю.

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Мои тоже любят её. Я сейчас 2 часть... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Мои тоже любят её. Я сейчас 2 часть заказала
    Расскажите потом, как она в сравнении с первой. Думаю, надо ли нам или первой хватит)))

5. ответ для Nastiona , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от Nastiona Посмотреть сообщение
    За этой книгой скорей к Свете в закупку. Покупала пару лет назад в Эрмитаже тоже где-то за 400-500рэ, а сейчас, пока распродажа продлена, снова набираю у Светы теперь на подарки и на этот раз всего за... 150+%
    Огромное спасибо Заказала себе и в подарок, надеюсь, подтвердят.

6. ответ для NTV , на сообщение « Огромное спасибо... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Если в закупке есть Лившиц Сказочный Эрмитаж, тоже берите, потом пригодится

7. ответ для sagenka , на сообщение « Если в закупке есть Лившиц Сказочный... »
    Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Если в закупке есть Лившиц Сказочный Эрмитаж, тоже берите, потом пригодится
    и хватит меня соблазнять

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

"Правдивая история Деда Мороза" появилась в кол-ве 1 штука, я заказала, но не знаю, успела ли

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « "Правдивая история Деда Мороза"... »
    Элита Аватар для NTV

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    "Правдивая история Деда Мороза" появилась в кол-ве 1 штука, я заказала, но не знаю, успела ли
    Успели, успели, успели, успели

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « "Правдивая история Деда Мороза"... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ух ты! И скидка была правильная на нее? Поздравляю! Старый вариант тоже пока есть в количестве 10 штук (я теперь умею проверять количество )

Страница 346 из 3114 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »