| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от J.Stanis
ну ты подруги так и скажи, мы если честно боль ше получаса и не моглиу вас побыть, тк должны были ..(ну и какие-нить планы скажи).конечно,ситуация неприятная очень...
ой, очень не приятная...мы еще после этого неразговаривали
 Сообщение от MIRAZH
Доброе утро! 
блииин как выхи быстро проходят
 из за чего поссорились то?
ну...это конечно немного смешно...но из-за куртки. Просто муж курит, они собрались выйти покурить...и мч подруги умудрился три раза подряд уронить куртку и потоптаться по ней. А потом на пол хотел скинуть мою куртку...ну муж и сказал, мы уходим. А в компании их я чувствовала себя не ловко...они нас младше на прилично...у меня муж со многими общий язык может найти, но с ними...не получилось. (я имею в виду друзей мч подруги).
 Сообщение от J.Stanis
а я кстати заступорилась на свадебном альбоме, не могу определиться с фоном на 3 страницах..и все..и не двигаюсь никуда..)а хотелось бы все-такт сделать до нг...
 Сообщение от J.Stanis
ну вот мои самые проблемные страницы
хммм, а можно сделать рамки фото как бы расплывчатые?
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
ну...это конечно немного смешно...но из-за куртки. Просто муж курит, они собрались выйти покурить...и мч подруги умудрился три раза подряд уронить куртку и потоптаться по ней. А потом на пол хотел скинуть мою куртку...ну муж и сказал, мы уходим. А в компании их я чувствовала себя не ловко...они нас младше на прилично...у меня муж со многими общий язык может найти, но с ними...не получилось. (я имею в виду друзей мч подруги).
мдаа и правда неприятно ...
-
Homo Musicus
Привет, дорогулечки!!! 
Вот уже и воскресенье заканчивается
 Сообщение от GOksana
Девули, доброе всем утро 
Ну что хочу сказать - Хеликс просто метеор 
Я вчера в 18 сдала кровь, вчера уже в 23.30 пришла смска, что заказ готов 
Мой ХГЧ - 2721,8
Ого, какая класнючая куртка 
Я пока во всех таких штучках ничего не понимаю 
  Оксан, как здорово 
Скоро во всех таких штуках будешь разбираться и нас потом учить 
 Сообщение от GOksana
 Спасибо
Апчхи, апчхи, замечательный топ, как способствует планированию  Всем девочкам, кто в процессе  желаю тоже поскорее увидеть две полосочки 
По срокам могу догадываться только по ХГЧ...  Получается примерно 3 недели... 
Представляете, пока ещё никому не говорила...  Только вы знаете и муж 
  Ловлю
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
хммм, а можно сделать рамки фото как бы расплывчатые?
я вначале все это делала на белом фоне-никак не смотрится, на черном очень мрачно,у меня и так черных страниц хватает..потом ресторан стала делать на фоне фоток ресторана...но все рано не то...может на фоне неба......
-
Элита
 Сообщение от J.Stanis
я вначале все это делала на белом фоне-никак не смотрится, на черном очень мрачно,у меня и так черных страниц хватает..потом ресторан стала делать на фоне фоток ресторана...но все рано не то...может на фоне неба......
я имела в виду, что бы края рамок были расплывчатые и фотографии смотрелись как бы в фоне...не знаю как объяснить....
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
я просто делала свадебный альбом и там была такая рамка....края расплывчатые... 
А если здесь нет такой рамки, то надо менять фон - те совсем не подходят  извиняюсь за критику.
да не мне тож не нра,особенно последние 2.все теряется...
-
Элита
Всем привет! Эля, мне направление на узи и к маммологу давала терапевт, она у нас такая душевная женщина, просто пришла, сказала, что у меня чего-то тут и там покалывает, ну она сразу у заведующей номерок мне и дала!
Юль, может тебе попробовать сделать фон с цветочками какими-нибудь неяркими? Или с водой, видами города? И мне кажется, нужны рамочки к фото, Таня права. Ну, это мое мнение, совсем не критика.