| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от GOksana
Девули, доброе всем утро 
Ну что хочу сказать - Хеликс просто метеор 
Я вчера в 18 сдала кровь, вчера уже в 23.30 пришла смска, что заказ готов 
Мой ХГЧ - 2721,8 
как замечательно!!!!!!
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от J.Stanis
ой какая здоровская штука!!!!!!!
спс
 Сообщение от curlysh
вот это штуковина, обалдеть!
спасиб
 Сообщение от Tannia
только хотела спросить что это - а ты уже выставила...Впервые такое вижу. Интересно, а ребенку удобно?
удобно=)он там в слинге может сидеть или в эргорюкзачке и сиська рядом
 Сообщение от GOksana
Девули, доброе всем утро 
Мой ХГЧ - 2721,8
Ого, какая класнючая куртка 
Я пока во всех таких штучках ничего не понимаю 
спасиб)))ничего,разберешься,если что обращайся

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
Привет, девочки!
 Сообщение от БаранЭсса
Элечка, я узи Хруди делала бесплатно по направлению от терапевта в своей поликлиннике, и к маммологу тоже бесплатно ходила, только анализ на онко-маркет за денежку делала, так что поузнавай, может где и сэкономить можно!
да, я на встрече говорила, узнавайте в поликлиниках по месту жительства - что можно по направлению сделать бесплатно. Мне так одна врачиха говорила, но я к сожалению не могу этим воспользоваться, т.к. надо быть гражданином Спб, или Лен.области.
 Сообщение от GOksana
 Спасибо
Апчхи, апчхи, замечательный топ, как способствует планированию  Всем девочкам, кто в процессе  желаю тоже поскорее увидеть две полосочки 
По срокам могу догадываться только по ХГЧ...  Получается примерно 3 недели... 
Представляете, пока ещё никому не говорила...  Только вы знаете и муж 
Оксана, ну тебя просто сразу топ заразил и правильно, не говори пока никому, многие это дело долго умалчивают, я бы наверное тоже, чтоб не сглазили.
-
Элита
Девочки, доброе утро!!!!
Что-то у меня настроение...вчера ходили в гости на ДР подруги...в итоге ушли через пол-часа, т.к. поссорились с парнем моей подруги...муж решил лучше уйти, чем с ним ругаться...подруга расстроилась...хотя если честно, я планировала минут через 30 от них сваливать...
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
Девочки, доброе утро!!!!
Что-то у меня настроение...вчера ходили в гости на ДР подруги...в итоге ушли через пол-часа, т.к. поссорились с парнем моей подруги...муж решил лучше уйти, чем с ним ругаться...подруга расстроилась...хотя если честно, я планировала минут через 30 от них сваливать...
ну ты подруги так и скажи, мы если честно боль ше получаса и не моглиу вас побыть, тк должны были ..(ну и какие-нить планы скажи).конечно,ситуация неприятная очень...
-
Наш человек
а я кстати заступорилась на свадебном альбоме, не могу определиться с фоном на 3 страницах..и все..и не двигаюсь никуда..)а хотелось бы все-такт сделать до нг...
-
Наш человек
Доброе утро! 
блииин как выхи быстро проходят 
 Сообщение от БаранЭсса
Элечка, я узи Хруди делала бесплатно по направлению от терапевта в своей поликлиннике, и к маммологу тоже бесплатно ходила, только анализ на онко-маркет за денежку делала, так что поузнавай, может где и сэкономить можно!

я к мамологу от ЖК пойду, надеюсь даст направление на узи
гинеколог в ЖК когда я её попросила после эндокринолога дать направление на узи сказала что то типа того что - прежде чем ей дать направление на анализы, должно быть что то, так что иди к терапевту конечно, у меня же всё нормально, мне просто витамины попить надо 
 Сообщение от GOksana
Девули, доброе всем утро 
Мой ХГЧ - 2721,8
Ого, какая класнючая куртка 
Я пока во всех таких штучках ничего не понимаю 
ооо значит точно оно 
поздравляю 
 Сообщение от NaPo
Привет, девочки!
да, я на встрече говорила, узнавайте в поликлиниках по месту жительства - что можно по направлению сделать бесплатно. Мне так одна врачиха говорила, но я к сожалению не могу этим воспользоваться, т.к. надо быть гражданином Спб, или Лен.области.
Оксана, ну тебя просто сразу топ заразил  и правильно, не говори пока никому, многие это дело долго умалчивают, я бы наверное тоже, чтоб не сглазили.
направление должен дать их врач, а это двойное убийство времени, и потом не факт что их врач не пошлет тебя просто "по пить витаминки" будешь сидеть доказывать что ты не верблюд 
 Сообщение от Tannia
Девочки, доброе утро!!!!
из за чего поссорились то?
-
Наш человек