|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
пиво такое
Сообщение от Nathali
соседи рядом живут постоянно, а не просто наездами
и не по 15 гастарбайтеров в одной комнате
-
Мега-элита
Сообщение от sushi_lover
Воообще.. радхюз радхюзу рознь. Есть radhus bostadsrätt а есть в собственности. В первом варианте это кооператив, со всеми вытекающими последствиями.. посчитает собрание вас ненадежными плательщиками.. и покупка не состоится.
Я, думаю, нам просто повезло Наши таун-хаусы построили в период кризиса в 2009 году, и застройщики тогда не были уверены в том, что дома будут разлетаться как горячие пирожки зимой. Рынок недвижимости тогда плотно стоял. Поэтому они пустили их и в продажу, и в аренду - причем, на льготных условиях, т.е. мы заключали договор аренды с правом выкупа таун-хауса в любое время по фиксированной на тот момент цене, и, кроме того, часть денег, что мы сейчас платим за аренду, пойдут в зачет при выкупе. Поэтому сейчас мы просто показываем договор и деньги, ну и, наверное, тот факт, что мы здесь живем 2 с половиной года, тоже сыграл свою роль
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от BlackWych
и не по 15 гастарбайтеров в одной комнате
А что? у нас поляки и литовцы именно так и живут. Бывают натуральные бомжатники.
-
Участник
Всем привет!
Я снова с просьбами о ссылках. На этот раз ищу Инет- магазины детских вещей (не одежда!- детская кроватка, стульчик д/кормления и т.д.) в районе Мальмё (ну или в Швеции, наверное, куда угодно и откуда угодно могут доставить).
И еще - есть ли такие магазины, где это все можно арендовать??
Заранее спасибо
-
Хранитель
если инвестиционных квартир будет больше то таких бомжатников тоже будет больше
все таки не все хотят платить за пустующую неск месяцев в году квартиру
может конечно вместо 15 человек будет 8 но тоже нафиг нафиг)))
это я говорю после нескольких лет жиэни под чудной польской семьей из четырех человек у которых постоянно жили приехавшие на заработки земляки поэтому в квартире редко было менее 8 человек
и не бомжатник вроде но отвыкла я как то от такого)))
-
Сообщение от Болибумпа
если инвестиционных квартир будет больше то таких бомжатников тоже будет больше
все таки не все хотят платить за пустующую неск месяцев в году квартиру
может конечно вместо 15 человек будет 8 но тоже нафиг нафиг)))
это я говорю после нескольких лет жиэни под чудной польской семьей из четырех человек у которых постоянно жили приехавшие на заработки земляки поэтому в квартире редко было менее 8 человек
и не бомжатник вроде но отвыкла я как то от такого)))
у нас мне кажется такое в студ домах чаще бывает, студенты же часто уезжают куда на месяц-два, а терять доход не хотят.
так знакомый сдал полякам на месяц, а вернулся - все дымом прокурено и штабелями на полу уложено.ремонт встал дороже прибыли.
в нормальных кооперативах другим есть до всего дело и за нарушения быстро предупреждение влепят, все-таки вынудить продать могут.
-
пиво такое
Сообщение от russakowalena
в нормальных кооперативах другим есть до всего дело и за нарушения быстро предупреждение влепят, все-таки вынудить продать могут.
в нашем точно
у нас в 10-30 вечера ребенок в туалет побежал, придурок сосед снизу сразу в потолок застучал. с поляками по 8 человек в квартире, думаю, моментально разберутся
-
Хранитель
Сообщение от PolPot
Всем привет!
Я снова с просьбами о ссылках. На этот раз ищу Инет- магазины детских вещей (не одежда!- детская кроватка, стульчик д/кормления и т.д.) в районе Мальмё (ну или в Швеции, наверное, куда угодно и откуда угодно могут доставить).
И еще - есть ли такие магазины, где это все можно арендовать??
Заранее спасибо
http://www.blocket.se/malmo?q=&cg=40...3_11&l=0&md=th
Поищите Barnstol и Spjälsäng
-
Участник
девушки, вы уж простите мне ещё один "дурацкий вопрос"
много предложений о продаже недвижимости в Шеллефтео по цене 1 ккв в СПб. В чем "фишка"? Википедия информации дает мало
Мечта женщины - быть женщиной мечты