| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от Марина К.
Уважаемый ПЕРсоль, Вам можно задать любые вопросы, Вы погадаете и ответите, а от меня нужны какие-нибудь подробности ?
Или Вы лихо разложите карты и всё расскажите?
Спасибо.
мы рады, что вы к нам зашли))
конечно могу, но...я как то хотел девочек моих порадовать, которые тут давно, мы с ними волшебим понемножку))))
хотя..давайте попробуем, я ведь не указал, что новеньким не раскладываю ( я не гадаю, не нравиться мне это слово)
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от sunstar
да, ВЫ правы, как ВСЕГДА!!! спасибо..будем работать..
спасибо вам за хорошие слова надо конечно подробнее делать и рецептик вам..хороший выдать)))щас...карту одну...открою... лучше в личку напишу((((
-
 Сообщение от ПЕРсоль
хотя..давайте попробуем, я ведь не указал, что новеньким не раскладываю ( я не гадаю, не нравиться мне это слово)
Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
спасибо за фото, но если вы почитаете, я делаю 1 ОДНО!!!!!! предсказание
это подарок на НГ!
я конечно могу ответить на ваш вопрос))) но..тогда я нарушу правило))) что раньше написал)
Ну тогда я выбираю одно предсказание про мужа, только не знаю, как сформулировать.
-
 Сообщение от ПЕРсоль
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
Ответ!
у вас мелкие неприятности ( преодолимые) вы стараетесь чесно работать и постоянно размышляете об этом
дальше очень интересно))
у вас произойдут на работе важные ХОРОШИЕ изменения, неожиданно так!! с большой пользой для вас, это просто будет как подарок судьбы!
Спасибо Вам
а изменения на ЭТОЙ работе произойдут?
-
Активный участник
 Сообщение от La Perla
Спасибо Вам
изменения на ЭТОЙ работе произойдут?
да...именно на этой и неожиданно!! и очень благоприятно для вас!
-
Мега-элита
Здорово придумали со свечами!
Шампанское нам сейчас нельзя, а свечи - сколько хочешь 
Еще в октябре стучалась к Вам, Волшебник, за рецептами.
По-поводу работы - Вы оказались абсолютно правы. Не нужна она сейчас. Нашла более полезные занятия (беременная школа, такой же бассейн...)
С машиной - более менее устаканилось. Но все же с "геморроем" и еще не до конца.
Я, кстати, тоже Трансерфинг читала (слушала). Но сейчас никак не получается выбраться из плохого настроения и иже с ним. Мне кажется засосало меня туда во время токсикоза и угрозы. По-правде сказать, я и не очень стараюсь. Нету стимула, что ли. И, вообще, как-то ничего не хочется.
Горшочек заряжала. Особо не заметала чтобы работал...
Пульт - в тот же день забыла дома.
Извините, что пост получился не особо позитивным. Если что - намекните (лучше по-понятнее), не буду такое писать.
-
Активный участник
 Сообщение от Вот оно, счастье
Долго сомневалась, спрашивать или нет.
Мне тут просто нагадали "проверенным способом" , что будет еще ребёнок. А мужу погадали , у него только один ребёнок, который у нас уже есть. Получается, у меня второй не от мужа.....
В общем, как бы так узнать, для кого ягодка росла ))) Будут ли еще дети и от мужа ли ? (или это уже два вопроса считается? Тогда про мужа, что нас ждёт с ним)
Фото сейчас отправлю в личку
не вытерпел))
у вас будут прекрасные отношения с мужем, тихо, надежно, светло и радостно)))
все понятия, например - ТИХО, это не значит скучно, это без потрясений)))
-
Мега-элита