| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от Соната.

Спасибо конечно!  Но.... 
Какой такой такой роман? Мне не до романов уже...Вроде бы романтичное время прошло (это я по своему возрасту сужу)
Да и серьезная я мадам.  Семья, дети, то, сё.
А про саму работу то? Совсем ничего? 
Полюбому спасибо конечно!!!!!
Но озадачили Вы меня конкретно. Короче, как я поняла- бежать оттуда надо сломя голову.............
а это решать вам, но то что вы сильно влюбитесь это точно)) просто страсть))) но трудностей много будет)) сплетен)))
а вы что, думаете, что влюбляются только молодые?)))
у меня знакомая есть, так она влюбилась ( как оказалось впервые в жизни) почти в 50 лет ( чуть больше ей в тот момент было)
и все таки новая работа вам принесет больше страданий, чем удовольствия, но люди иногда готовы испытать это чувство, несмотря ни на что,
решать вам))))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
вопрос сформулирован неточно, задайте конкретный вопрос))))
а как правильно его формулировать? я вышла на работу, все не нравится , ломаю себя каждый день,
хочу найти работу, чтобы устраивало все, вот и думаю, что делать? когда найду? куда бежать? оставаться ли здесь, может это я преувеличиваю и все наладится (муж мне так и говорит)
-
Активный участник
 Сообщение от sunstar
СПАСИБО, Добрый Человек  !!!! а как отодвинуть в сторону эту НЕдобрую женщину, ограничить общение и узнать КТО это (хотя, подозреваю, конечно), много слов и размышлений у кого (у нас с мужем или у меня или у кого?), а что дальше..у кого спросить или уточнить?  ..остальное в личку 
много слов и размышлений у вас
как "убрать" эту женщину??- подумать, что можно улучшить в вашем "доме" семье?
изменение ситуации у вас в доме, нейтрализует эту женщину)))
-
Активный участник
 Сообщение от Соната.
Дык, я верю конечно что любовь не имеет возрастных рамок 
Но про саму работу то? Совсем ничегошеньки?
работа
3 карты
правильное движение, огромная удача, деньги!
вот сами и решайте
-
Активный участник
 Сообщение от sunstar
интересно ЧТО может изменить ситуацию в НАШЕМ доме??
вы!!! вы должны изменить ситуацию в вашем доме ( так сказано) я ведь не знаю подробностей)
т.е. карты говорят, что ВЫ должны переключить все силы и внимание на ваш дом!
-
Активный участник
 Сообщение от La Perla
а как правильно его формулировать? я вышла на работу, все не нравится  , ломаю себя каждый день,
хочу найти работу, чтобы устраивало все, вот и думаю, что делать?  когда найду? куда бежать? оставаться ли здесь, может это я преувеличиваю и все наладится (муж мне так и говорит)
Ответ!
у вас мелкие неприятности ( преодолимые) вы стараетесь чесно работать и постоянно размышляете об этом
дальше очень интересно))
у вас произойдут на работе важные ХОРОШИЕ изменения, неожиданно так!! с большой пользой для вас, это просто будет как подарок судьбы!
-
Старожил
Долго сомневалась, спрашивать или нет.
Мне тут просто нагадали "проверенным способом" , что будет еще ребёнок. А мужу погадали , у него только один ребёнок, который у нас уже есть. Получается, у меня второй не от мужа.....
В общем, как бы так узнать, для кого ягодка росла ))) Будут ли еще дети и от мужа ли ? (или это уже два вопроса считается? Тогда про мужа, что нас ждёт с ним)
Фото сейчас отправлю в личку
-
Активный участник
 Сообщение от Соната.
Хотя, если говорите про много страданий, значит испытательный срок я хотя бы пройду. 
Уже радует! 
испытательный срок? да пройдете, но я предупредил, по моему вы не точно поняли меня
перечитайте еще раз..внимательно)))))
чувства перевесят работу))) тут и начнутся трудности
-
Уважаемый ПЕРсоль, Вам можно задать любые вопросы, Вы погадаете и ответите, а от меня нужны какие-нибудь подробности ?
Или Вы лихо разложите карты и всё расскажите?
Спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от Вот оно, счастье
Долго сомневалась, спрашивать или нет.
Мне тут просто нагадали "проверенным способом" , что будет еще ребёнок. А мужу погадали , у него только один ребёнок, который у нас уже есть. Получается, у меня второй не от мужа.....
В общем, как бы так узнать, для кого ягодка росла ))) Будут ли еще дети и от мужа ли ? (или это уже два вопроса считается? Тогда про мужа, что нас ждёт с ним)
Фото сейчас отправлю в личку
спасибо за фото, но если вы почитаете, я делаю 1 ОДНО!!!!!! предсказание
это подарок на НГ!
я конечно могу ответить на ваш вопрос))) но..тогда я нарушу правило))) что раньше написал)