|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Старожил
Подскажите , а что можно почитать ребенку 2,5 лет ..кроме русских сказок .
-
Элита
Сообщение от Тетя mотя
Подскажите , а что можно почитать ребенку 2,5 лет ..кроме русских сказок .
Сутеева, Ушинского, Кротика, Чуковского,Чапека ПРо кошечку и собачку, Ухти-Тухти, Катаева, Заходера сказки, Знаменитый утенок Тим.
-
Элита
Девочки, хотела уже давно спросить, а тут как раз повод: упомянули аудиоспектакль Город мастеров, про который я ничего не знаю.
Уже давно скачала для своих деток любимые аудиосказки: Красная шапочка по Маршаку, Три поросенко по Михалкову, Теремок, Бременские музыканты, Ухти-Тухти, Летучий корабль, Волк и семеро козлят на НОВЫЙ лад)))) Это теперь наши самые любимые .... И вот, совсем недавно вспомнила про Чебурашку..... как я могла про него забыть!!!!! Книгу к тому времени мы уже прочитали, но не идет в сравнении с аудиоспектаклем - он великолепен. Теперь вот упоминули Город мастеров.
Может есть еще какие замечательные аудиоспектакли, про которые я забыла, а может, которые и не знаю. Подскажите, пожалуйста, что слушаете вы?
-
Царственная лень
Сообщение от Mascia
Девочки, хотела уже давно спросить, а тут как раз повод: упомянули аудиоспектакль Город мастеров, про который я ничего не знаю.
Уже давно скачала для своих деток любимые аудиосказки: Красная шапочка по Маршаку, Три поросенко по Михалкову, Теремок, Бременские музыканты, Ухти-Тухти, Летучий корабль, Волк и семеро козлят на НОВЫЙ лад)))) Это теперь наши самые любимые .... И вот, совсем недавно вспомнила про Чебурашку..... как я могла про него забыть!!!!! Книгу к тому времени мы уже прочитали, но не идет в сравнении с аудиоспектаклем - он великолепен. Теперь вот упоминули Город мастеров.
Может есть еще какие замечательные аудиоспектакли, про которые я забыла, а может, которые и не знаю. Подскажите, пожалуйста, что слушаете вы?
Я не скачиваю. а покупаю диски . отличная серия - "Из архива гостелерадиофонда".
А "Город мастеров - мимоходом в Буквоеде брала.
-
Старожил
Сообщение от Mascia
Сутеева, Ушинского, Кротика, Чуковского,Чапека ПРо кошечку и собачку, Ухти-Тухти, Катаева, Заходера сказки, Знаменитый утенок Тим.
Сутеева и Чуковского читаем )
а у Катаева что именно ?
остальное посмотрю в инет магазине
-
Старожил
эххх Чапек " про песика и кошечку" только СД продается...
-
Элита
Сообщение от Тетя mотя
эххх Чапек " про песика и кошечку" только СД продается...
http://read.ru/id/993040/
-
Элита
Катаев Цветик Семицветик и Кувшинчи и дудочка. Моей Катюше очень нравятся!
-
enfant terrible
Сообщение от Mascia
"Доктор Айболит"
http://www.staroeradio.ru/audio/2165
Там мнооооого всего ещё!