|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awrora
Девочки, я за советом.
Цвет будет такой же, ламинат тоже такой же, возможно чуточку светлее.
Вопрос, каким цветом делать стены, делать будем декоративную штукатурку. Тоже белые? в идеале я бы одну стену, которая будет максимально пустой выкрасила бы белой штукатуркой и нарисовала бы красной краской крупные цветы (просто контур, не раскрашивая), но боюсь, что сама я так не смогу сделать, только если тарфарет какой-нибудь найти, а где его взять...
Я бы при наличии газовой колонки побоялась бы делать белые (идеально белые) стены - газ может со временем внести некоторые желтоватые изменения в цвет. Если белую мебель можно спокойно протереть, то фактурную штукатурку сложнее отмыть.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ravilna
Я бы при наличии газовой колонки побоялась бы делать белые (идеально белые) стены - газ может со временем внести некоторые желтоватые изменения в цвет. Если белую мебель можно спокойно протереть, то фактурную штукатурку сложнее отмыть.
У нас шкафчики навесные 92 см, почти в потолок будут, так что там не видно будет ну и на обоях, которые есть сейчас, а они тоже светлые, ничего нет, никаких пятен.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Космонавт
У нас шкафчики навесные 92 см, почти в потолок будут, так что там не видно будет ну и на обоях, которые есть сейчас, а они тоже светлые, ничего нет, никаких пятен.
Не, я исключительно про оттенок белого, идеально белого, кристального белого. Он со временем может исчезнуть под легким нагаром (?). Я тут при ремонте, сняла картинки со стен, которые мы делали лет пять назад. Там вполне себе четкие прямоугольнички чистого отпечатались. Хотя я даже и предположить не могла, что у нас грязные стены(если что, то у нас стены ядерно-светло-зеленого цвета весенней радости на фактурных обоях под покраску)
-
Хранитель
Да,даже газовая плита даёт нагар,у меня на шелкографии за 10 лет разница видна между открытыми и закрытыми кусками.Лет 25 назад я на кухне стены водоэмульсионкой закатала бледно сиреневой,уже через полтора года перекрашивала и переклеивала,к счастью сейчас латексные краски и выглядят иначе и эксплуатируются лучше.
-
Старожил
Ой спасибо вам большое ![6](images/smilies/006.gif)
Точно будем штукатурить, что-то мне не понравились эти панели, прикидывая их на кухню, как-то не по-домашнему они смотрятся.
а мне нравятся панели на кухне ![1](images/smilies/033.gif)
вот наши
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
вот наши
а у вас столешница где мойка врезана какой глубины? меньше 60см? по фото кажется меньше, это проблема века на данный момент у меня
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaxxxin
вот наши
А как Вы укрепили стенку, где сантехнический люк, чтобы шкафчик повесить?
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Мега-элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malween
Девушки, а ни у кого в кухне стиральная машинка с краю не стоит?
Просто мы купили мебель, а у шкафа под стиралку написано: "должен стоять между двух шкафов" а у нас запланирован с краю. ![8](images/smilies/005.gif) Это ничего страшного? или нужно ставить что-то со втрой стороны?
Вот в интернете нашла фото, где машинка стоит именно с краю, только у нас шкаф будет с дверцами.
конечно не страшно
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Хранитель
Забегала в Леруа на Пионерской-трафареты в торце секции № 31,еще вчера симпатичные трафареты видела в Максидоме на Ленинском и стенд с какой то японской штукатуркой-очень интересно.