Страница 366 из 1396 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для Нюсильда

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    но главный вопрос с обеденным столом: муж хочет купить столешницу (3м, такую же как и на самой кухне), распилить пополам и сделать там, где стоит стол что то типа барной стойки (как бы "из стены" + железная ножка от пола до потолка) а сверху сделать ящички (тк места на самой кухне катастрофически не хватает)
    но я почему то в сомнениях........
    Может быть его похвалить, типа здорово придумал из столешницы барную стойку сделать, и дополнить, что было бы не плохо, если бы она была пониже и пошире, тогда получится стол из стены на ножке )).
    Вот вопрос не по теме, я не поняла, у Вас варочная панель 3 комфорки или четыре. Если 3, то удобно? Я вот подумываю на варочной панеле место сэкономить, но слышала, что из-за маленьких газовых горелок напор газа маленький, это так?

Любовь к ОЗ жестока, бьет сильнее тока

Элита Аватар для katichka83

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    6,5... а это на что то влияет?
    Интересно, т.к тоже хочу кухню делать, а метраж 5 м.присматриваю тут варианты.Ваш вариант, отпадает.

3. ответ для Awrora , на сообщение « Спасибо вам... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое!!!
    Вы супер!!!
    Муж посмотрел. сказал будем штукатурить

А саму кухоньку не покажете?
    Не за что, ежели чего спрашивайте - шо знаю расскажу

Последние этапы подготовки кухни под чистую - разбор кухонного барахла для расстановки, поиск лампы и стола со стульями уже хочется всё чтоб было, но время всё тянется и тянется - ремонт это хуже чем бесконечность
    Как только лампа и стол со стульями встанет - сразу вывешу фотки с чего начинали и к чему пришли пусть и нашу малипуську покритикуют
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Awrora , на сообщение « Очень хочу:flower: бумага...я читала,... »
    Наш человек Аватар для Карми

Очень хочу
    бумага...я читала, что они шпонированные, ламинированные или окрашенные, про бумагу нигде ни слова...
    у меня кухня обшита такими панелями, под камень
    мне не нра как получилось, очень корю себя что не переругалась с мужем и не настояла на декоративной штукатурке

во первых очень некрасивые швы, во вторых зрительно сьелось пространство кухни

Лана

Ветеран Аватар для Lana83

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    В ТЦ Загородный дом,что у платформы Ленинский проспект несколько отделов с камнем.
    спасибо, это ка раз недалеко от меня!!

Я Света

6. ответ для Awrora , на сообщение « А мыть не устанете такой неровный с... »
    Ветеран Аватар для Lana83

А мыть не устанете такой неровный с впадинами и бугорками фартук?
    думала об этом, но пока больше совсем ничего "не вижу", кроме этого камня....

Я Света

7. ответ для Lana83 , на сообщение « думала об этом, но пока больше совсем... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
    думала об этом, но пока больше совсем ничего "не вижу", кроме этого камня....
    ну в крайнем случае можно кусочек там где плита либо сделать гладким стеклом как вставка в камень, либо стекло поверх камня в том же месте.... где-то так видела, очень красиво получается и мыть проще будет, хотя бы там где больше всего грязюки будет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Нюсильда Посмотреть сообщение
    Может быть его похвалить, типа здорово придумал из столешницы барную стойку сделать, и дополнить, что было бы не плохо, если бы она была пониже и пошире, тогда получится стол из стены на ножке )).
    Вот вопрос не по теме, я не поняла, у Вас варочная панель 3 комфорки или четыре. Если 3, то удобно? Я вот подумываю на варочной панеле место сэкономить, но слышала, что из-за маленьких газовых горелок напор газа маленький, это так?
    у нас 4: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0&hid=237418**, но можно было бы и три, тч одновременно на 4 посуда не ставится (или у нас просто такие большие сковороды/кастрюли)..

9. ответ для Awrora , на сообщение « Спасибо вам... »
    Хранитель Аватар для bresha

Муж посмотрел. сказал будем штукатурить
    Правильно! Поздравляю!
    Но все-равно хочу вам показать в "интерьере" панели (чтоб уж сомнений точно не было). Цвет панелей - бук.

Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Правильно! Поздравляю! Но все-равно... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Правильно! Поздравляю!
    Но все-равно хочу вам показать в "интерьере" панели (чтоб уж сомнений точно не было). Цвет панелей - бук.
    Как в старых советских фильмах
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 366 из 1396 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »