| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от =Странница=
Девочки, СОС!!!!
У Ксюхи поднялась температура 39 после прививки! Что делать-то? У нас ни разу темпы после прививки не было.
Врача надо вызывать? Вставила ей свечку жаропонижающую, надеюсь легче станет. А то проснулась и всё плачет 
У нас была темпа на прививки пару раз, тоже высокая в районе 39, снимали оба раза сиропчиком Панадол, врача не вызывала т.к. была проинформирована что темпа возможна. Вам кулачков на снижение @@@@@
ЗЫ Анюта не боись, я тоже первый раз перепугалась, второй раз спокойно к делу подошла.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита
Я Ксюхе Нурофен для детей давала при темпе после прививки, врача не вызывала, т.к. знала о таком развитии событий...
эх нам планово на АКДС 28 декабря
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
на нг не знаю, куплю посудку и детский душик в ванну
О,про душик - идея! Наташ,а где он продаётся?
 Сообщение от Kalitka
Даешь встречу лежебок!
+1
Тоже не болейте!@@@@
 Сообщение от =Странница=
Девочки, СОС!!!!
У Ксюхи поднялась температура 39 после прививки! Что делать-то? У нас ни разу темпы после прививки не было.
Врача надо вызывать? Вставила ей свечку жаропонижающую, надеюсь легче станет. А то проснулась и всё плачет 
Если на прививку,то толку от врача?имхо Может в неотложку позвонить,проконсультироваться.Сбивать темпу и наблюдать.
 Сообщение от In Paradise
эх нам планово на АКДС 28 декабря 
А нам 27го
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
Аня, у нас не было темпы на прививку, но вроде врача не вызывают, просто сбивают темпу. @@@@@@@@@@@@@@ Ксю
-
Ветеран
вот такой душик
Симба производитель, а где купить не нашла еще
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
вот такой душик
Симба производитель, а где купить не нашла еще 
А, мы его уже обсуждали, прикольный
Я хочу ещё хомяка жу-жу Но я его больше себе хочу
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А, мы его уже обсуждали, прикольный
Я хочу ещё хомяка жу-жу Но я его больше себе хочу
мне тоже нра Жу-Жу, я даже заказала их на родине в Китае, там они в 2 раза дешевле, чем у нас - посмотрим, что придет.
А еще на интерактивные засматриваюсь, особенно кошечки, когда их гладишь мурлычут, двигаются )))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Милану с сережками! 
А как она перенесла процедуру? И потом как? я помню, когда мне уши прокололи, очень они потом болели в первый вечер.
 Сообщение от =Странница=
Девочки, СОС!!!!
У нас каждый раз на АКДС темпа была, сбивали свечами. 3 дня держалась, один раз даже на четвертый день еще была.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Oooops
Я вот после жизни с котиками очень скучаю без зверюг дома, очень хочу кролика вислоухого, вот такого 
Мне тоже очень нравятся вислоухие кролики) Может заведу как-нибудь (после собаки )
Я Лера 
-
Старожил
Девочки привет!
мне вчера вечером позвонила хозяйка квартиры....я шуганулась конечно, не люблю такие звонки, вдруг съежать заставят но она меня шокировала!!!! Говорит, мы мол сейчас в Бел-ии, а в четверг на пару дней в питер приедем, мы у вас переночуем, ладно?.....!!!!!.....Я кое как придя в себя сказала, что вряд ли это получится, спросила про их знакомых, которые живут в Питере, она сказала, что те уехали и им негде остановится.
2 года я жила спокойно...так хорошо когда хозяева живут в другом городе....млин но сейчас я вся в растройстве, поискала квартиры посуточно, мини-отели, но все так дорого вообще не знаю, что делать. сегодня пыталась связаться с ними, чтобы хоть детали узнать, что, когда, на сколько....но безрезультатно...чую позвонят мне в четверг в дверь...и не смогу я их выгнать
Ксюне @@@@@@@@@@на поправку. пусть темпы больше не будет.высокая темпа это жесть и для дитя и для мамы
Вероника, у нас 3 Жу-жу хомяка, покупала типа для старшей в прошлом году, но играли вначале вместе сейчас воляются, эми к ним равнодушна, был интерес пару мес назад.
У нас есть кухня, опятьже покупала старшей, где-то года в 3, раньше рано слишком.
Оля, с походом вас в салон
А мы до сих пор не прошли ни одного специалиста, что надо пройти в год