Страница 665 из 1273 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!!!
    У Ксюхи поднялась температура 39 после прививки! Что делать-то? У нас ни разу темпы после прививки не было.
    Врача надо вызывать? Вставила ей свечку жаропонижающую, надеюсь легче станет. А то проснулась и всё плачет
    У нас была темпа на прививки пару раз, тоже высокая в районе 39, снимали оба раза сиропчиком Панадол, врача не вызывала т.к. была проинформирована что темпа возможна. Вам кулачков на снижение @@@@@
    ЗЫ Анюта не боись, я тоже первый раз перепугалась, второй раз спокойно к делу подошла.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

2. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Я Ксюхе Нурофен для детей давала при темпе после прививки, врача не вызывала, т.к. знала о таком развитии событий...

эх нам планово на АКДС 28 декабря

Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение

на нг не знаю, куплю посудку и детский душик в ванну
    О,про душик - идея!Наташ,а где он продаётся?
    Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Даешь встречу лежебок!
    +1
    Тоже не болейте!@@@@
    Девочки, СОС!!!!
    У Ксюхи поднялась температура 39 после прививки! Что делать-то? У нас ни разу темпы после прививки не было.
    Врача надо вызывать? Вставила ей свечку жаропонижающую, надеюсь легче станет. А то проснулась и всё плачет
    Если на прививку,то толку от врача?имхо Может в неотложку позвонить,проконсультироваться.Сбивать темпу и наблюдать.
    Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение

эх нам планово на АКДС 28 декабря
    А нам 27го
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Аня, у нас не было темпы на прививку, но вроде врача не вызывают, просто сбивают темпу. @@@@@@@@@@@@@@ Ксю

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

вот такой душик
    Симба производитель, а где купить не нашла еще

6. ответ для Натаслава , на сообщение « вот такой ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    вот такой душик
    Симба производитель, а где купить не нашла еще
    А, мы его уже обсуждали, прикольный

Я хочу ещё хомяка жу-жу Но я его больше себе хочу
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « А, мы его уже обсуждали, прикольный:))... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А, мы его уже обсуждали, прикольный

Я хочу ещё хомяка жу-жу Но я его больше себе хочу
    мне тоже нра Жу-Жу, я даже заказала их на родине в Китае, там они в 2 раза дешевле, чем у нас - посмотрим, что придет.

А еще на интерактивные засматриваюсь, особенно кошечки, когда их гладишь мурлычут, двигаются )))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    А еще на интерактивные засматриваюсь, особенно кошечки, когда их гладишь мурлычут, двигаются )))
    У тебя же есть котя дома Я вот после жизни с котиками очень скучаю без зверюг дома, очень хочу кролика вислоухого, вот такого

Мы со Стасей весь вечер этих хомяков смотрим на ютуб - ребенка не оторвать А когда у тебя они придут? Ты их про запас, как коврики для рисования, не заказала случайно?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « У тебя же есть котя дома:)) Я вот после... »
    Участник Аватар для Valara

Милану с сережками!
    А как она перенесла процедуру? И потом как? я помню, когда мне уши прокололи, очень они потом болели в первый вечер.

Девочки, СОС!!!!
    У нас каждый раз на АКДС темпа была, сбивали свечами. 3 дня держалась, один раз даже на четвертый день еще была.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я вот после жизни с котиками очень скучаю без зверюг дома, очень хочу кролика вислоухого, вот такого
    Мне тоже очень нравятся вислоухие кролики) Может заведу как-нибудь (после собаки )

Я Лера

10. ответ для Valara , на сообщение « Милану с сережками! :flower: А как она... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Девочки привет!

мне вчера вечером позвонила хозяйка квартиры....я шуганулась конечно, не люблю такие звонки, вдруг съежать заставят но она меня шокировала!!!! Говорит, мы мол сейчас в Бел-ии, а в четверг на пару дней в питер приедем, мы у вас переночуем, ладно?.....!!!!!.....Я кое как придя в себя сказала, что вряд ли это получится, спросила про их знакомых, которые живут в Питере, она сказала, что те уехали и им негде остановится.
    2 года я жила спокойно...так хорошо когда хозяева живут в другом городе....млин но сейчас я вся в растройстве, поискала квартиры посуточно, мини-отели, но все так дорого вообще не знаю, что делать. сегодня пыталась связаться с ними, чтобы хоть детали узнать, что, когда, на сколько....но безрезультатно...чую позвонят мне в четверг в дверь...и не смогу я их выгнать

Ксюне @@@@@@@@@@на поправку. пусть темпы больше не будет.высокая темпа это жесть и для дитя и для мамы

Вероника, у нас 3 Жу-жу хомяка, покупала типа для старшей в прошлом году, но играли вначале вместе сейчас воляются, эми к ним равнодушна, был интерес пару мес назад.

У нас есть кухня, опятьже покупала старшей, где-то года в 3, раньше рано слишком.

Оля, с походом вас в салон

А мы до сих пор не прошли ни одного специалиста, что надо пройти в год

Страница 665 из 1273 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »