| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Мы тоже в этот раз в Баклажан не едем - сегодня сделали прививку.
Вроде бы, судя по очередности прививок, должны были сделать К+К+П, а сделали 4-ую АКДС и ревакцинацию от полиомиелита 
 Сообщение от Brilliance
А мы вот приболели, не сильно, горлом только, но на встречку в Баклажан не поедем. 
Девочки, а кто что дарить деткам на ГН собирается?, топик тут прочла про подарки для девочек на НГ и призадумалась... А что это за кухня такая деццкая?, а оно вообще надо для деток такого возраста?  ..сомневаюсь.. Вообщем кто что уже придумал. 
Наташа, поправляйтесь!
По поводу подарку на НГ я еще точно не определилась, но в ДМ мне приглянулся паровозик с вагончиком (с музыкой, что-то мигает), в комплекте еще небольшая железная дорога.
На счет детской кухни - мне кажется (ну судя по Ксюхиным интересам) это ближе к 2-м голикам. У нас есть набор посудки, она немного в него поиграла и интерес пропал. Убрала подальше от нее в коробку, достану через некоторое время - может снова заинтересуется.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Привееет!
мы тута
тоже хочу сережки Миланочку поздравляемс)))
на нг не знаю, куплю посудку и детский душик в ванну
-
с орбиты
-
Ветеран
Оля, а сколько за зебру заплатили?
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
Оля, а сколько за зебру заплатили?
814, вроде, и насос - всего 842
-
Элита
мы тоже с утра погуляли, хорошо - солнышко, только ветер холодный бррррр....
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance
А мы вот приболели, не сильно, горлом только, но на встречку в Баклажан не поедем. 
Девочки, а кто что дарить деткам на ГН собирается?, топик тут прочла про подарки для девочек на НГ и призадумалась... А что это за кухня такая деццкая?, а оно вообще надо для деток такого возраста?  ..сомневаюсь.. Вообщем кто что уже придумал. 
Кухню ИМХО рано и дорого Планирую стол со стульчиком (но это скорее надо, чем просто подарок) и хочу ж/д из икеи. Может ещё что-то, но не знаю что
 Сообщение от =Странница=
Всем привет!
Мы тоже в этот раз в Баклажан не едем - сегодня сделали прививку.
Вроде бы, судя по очередности прививок, должны были сделать К+К+П, а сделали 4-ую АКДС и ревакцинацию от полиомиелита 
А почему так? Полио капельки или укол делали?
 Сообщение от Натаслава
Привееет!
мы тута
тоже хочу сережки  Миланочку поздравляемс)))
на нг не знаю, куплю посудку и детский душик в ванну
И я хочу, но муж не разрешает, хоть втихоря прокалывай Даже сережки хожу присматриваю, может к 2-м годикам муж раздобрится и разрешит 
Наташ, что за душик?
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А почему так? Полио капельки или укол делали?
Не знаю почему. Полио капельки.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость
 Сообщение от Veraaltes
Мы на встречу тож скорее всего не попадаем.Последние нидели встаём в 11 утра  ,раньше мне её и не поднять будет.
Даешь встречу лежебок! Мы тож примерно так в последнее время отскребаемся... Но мы сейчас не гулябельные - уже и сын, и муж в соплях. Надо хоть мне наесться оцилококцинума, чтоб не присоединиться...
Я рву и мечу! Приехали, блин, с дачи к благам цевилизации! Встали сегодня - света нет, воды нет, отопления нет. До тсж не дозвониться, чтоб узнать доколе это безобразие длиться будет. Задолбалась какашки Андрюхины салфетками отскребать!
-
Ветеран
Девочки, СОС!!!!
У Ксюхи поднялась температура 39 после прививки! Что делать-то? У нас ни разу темпы после прививки не было.
Врача надо вызывать? Вставила ей свечку жаропонижающую, надеюсь легче станет. А то проснулась и всё плачет