Страница 550 из 917 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для galushka771 , на сообщение « если из пачки порошок , то залить, а... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    если из пачки порошок , то залить, а если нет- то варить конечно
    А мне кажется,крупу можно залить тоже кипятком. На ночь. Но только в таком случае получится гречка как гарнир. Рассыпчатая. А не как каша. Вариант потом добавить водички и в блендер
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Хабика

Опытные мамочки,подскажите,в каком возрасте можно вводить такие овощи как перец,огурцы,помидоры?Зелень,укроп там,петрушечка?И ещё:вот вводяться овощи все в варёном виде,а когда можно дать что-то НЕ варёное?Тот же огурец?

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Хабика Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки,подскажите,в каком возрасте можно вводить такие овощи как перец,огурцы,помидоры?Зелень,укроп там,петрушечка?И ещё:вот вводяться овощи все в варёном виде,а когда можно дать что-то НЕ варёное?Тот же огурец?
    Я ввела первым огурец. Просто "пожевать" Ребенку было где-то 9 или 10 месяцев, сразу после красный сладкий перец. А потом мы уехали к прабабаушкам,там огурцы потреблялись каждый день и не подной штуке. Но они были со своего огорода.Это было в 11 мес.

После года,где-то в 13 месяцев дала помидорчик,тоже со своего огорода.

Сейчас режу салат, всегда откладываю сыну в тарелочку. Огурцы,помидоры,сладкий перец,зелень салатная.

Зелень петрушки добавляла в пюре где-то месяцев с 9. Иногда.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

4. ответ для Ksuha , на сообщение « Я ввела первым огурец. Просто... »
    Участник Аватар для Хабика

СпасибоДумаю завтра немного перчика зелёного сварить с другими овощами.Кстати сельдерея немного так добавляла и варила-понравилось доче

5. ответ для violetblue , на сообщение « Задалась вопросом: а безмолочную,... »

Цитата Сообщение от violetblue Посмотреть сообщение
    Задалась вопросом: а безмолочную, например, гречневую кашу как готовить для ребенка 5 месяцев? Ее варить надо или достаточно кипятком залить?
    достаточно залить, но не кипятком, а теплой водичкой, чтоб витамины сохранить. На моей пачке каши хайнц написано размешать с водой 40 градусов.
    Дважды мама!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Девочки, а вот такой вопрос. Многие овощи уже импортные продают, например кабачки, яблочки - может их небезопасно давать и лучше банки? Где натуральнее будет?

7. ответ для AnnaM , на сообщение « А как вы кукурузную и рисовую кашу... »
    Мега-элита Аватар для ocean206

Цитата Сообщение от AnnaM Посмотреть сообщение
    А как вы кукурузную и рисовую кашу сами. Делаете??? Мы пока гречу едим, я ее в кофемолке мельчу и варю, можно ли кукурузу и рис так?
    Рисовую отварила, воду слила, добавила не много либо оливкового или сливочного масла и в блэндер, если густая получается, то разбавляю горячей кипяченой водичкой.
    А кукурузную варю помешивая сначала на воде, как вода выкипит добавляю молоко и варю до готовности. И моя красота так ее ест. Еще могу добавить тертой тыквы в процессе варки. Ребенку очень нравиться.

Мега-элита Аватар для ocean206

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой вопрос. Многие овощи уже импортные продают, например кабачки, яблочки - может их небезопасно давать и лучше банки? Где натуральнее будет?
    А в банках, что все натуральное?!

9. ответ для ocean206 , на сообщение « А в банках, что все натуральное?!:065: »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от ocean206 Посмотреть сообщение
    А в банках, что все натуральное?!
    так вот я поэтому и спрашиваю))))

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Мне бвло удобнее прикорм начинать с банок, а потом я перешла на заморозку. С появлением фруктов-овощей из близлежащих республик,перешла на свежее. Это было весной
    Исключением были бананы

Страница 550 из 917 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »