|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
девочки,кто сам каши варит,какие каши кушаете? ребенку почти 10 мес.
-
Активный участник
 Сообщение от чу-ча
Мы иногда сами варим овсянку, рисовую, гречку. Кукурузную, пшеничную и многозерновые даю готовые каши Хайнц
-
Мега-элита
Я варю: гречневую, рисовую, кукурузную, потом в блэндер и кушаем.
-
Легенда
 Сообщение от чу-ча
моей тоже почти десять, ест с о взрослого стола рис, гречку, овсянку, кукурузную и каши типа "Дружба" (рис с пшёнкой, рис с гречкой и проч.)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от ocean206
Я варю: гречневую, рисовую, кукурузную, потом в блэндер и кушаем. 
А как вы кукурузную и рисовую кашу сами. Делаете??? Мы пока гречу едим, я ее в кофемолке мельчу и варю, можно ли кукурузу и рис так?
-
Активный участник
а у меня не получается кукурузную варить(( научите, плз

Юлия
-
Хранитель
 Сообщение от Юника
а у меня не получается кукурузную варить(( научите, плз
я не знаю как для ребенка(мы коробочные едим),но для себя кукурузную варю.Там главное ПОСТОЯННО ее помешивать,а то она моментально пригорает.А так варю как обычную кашу.
-
Элита
 Сообщение от чу-ча
В вашем возрасте уже почти все каши кушали. Все хлопья - Нордик, МюлюнПарас, Ясно Солнышко и т.д.
Овсяные хлопья, гречневые, рисовые, ячменные, пшенные, пшеничные,различные миксы из этих хлопьев. Только кукурузу до сих пор делаю из пачек,держу ее на тот случай, если времени нет готовить,а ребенок кушать просит.
 Сообщение от AnnaM
А как вы кукурузную и рисовую кашу сами. Делаете??? Мы пока гречу едим, я ее в кофемолке мельчу и варю, можно ли кукурузу и рис так?
А вы не хотите попробовать рисовые хлпья? Они прекрасно развариваются,мягкие. Ну и ребенок их (мой по крайней мере) кушал спокойно даже без блендера,где-то около месяцев 8 я перестала блендерить. Но я блендерила после варки уже.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Активный участник
Задалась вопросом: а безмолочную, например, гречневую кашу как готовить для ребенка 5 месяцев? Ее варить надо или достаточно кипятком залить?
-
 Сообщение от violetblue
Задалась вопросом: а безмолочную, например, гречневую кашу как готовить для ребенка 5 месяцев? Ее варить надо или достаточно кипятком залить? 
если из пачки порошок , то залить, а если нет- то варить конечно