Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Коляска Roan 2 в 1, отзывы

1. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Я стала обладателем Роан кортина! Пока довольна очень)))

2. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Мы когда выбирали коляску, то думали между Роан Марита и Инглезиной Магнум. Выбор пал на Инглезину, о чём я не жалею ни разу. И перевесила она только потому, что у неё не надо хранить отдельно прогулочный блок и люльку - ведь это одна и та же вещь. Для тех, у кого проблемы с хранением вещей (с местом) это важно. И ещё потому, что она уже Роана и влезала в наш лифт.

У подруги Роан Марита. Она одинаково пользовалась как люлькой, так и сейчас пользуется прогулочным блоком (её ребёнку 1,9). Отличная люлька. Удобный прогулочный блок. Прелестная амортизация. Ребёнок спал сном ангела, как только попадал в коляску и одинаково уютно и хорошо себя чувствовал и в люльке, и в прогулочном блоке. Ручку можно перекинуть туда-сюда.
    Короче, красота, а не коляска. Я гуляю с подругой часто, очень часто, поэтому отлично знаю эту коляску. Они полностью довольны. Единственное, но не существенное, ткань у их коляски уж очень выгорает... А капюшон один, что для люльки, что для блока... и когда меняешь одно на другое очень видно разницу в цвете... Но это ерунда. А коляска отличная!

С первым была роан кортина, со вторым пег перего. Обе хорошие коляски.
    РОан.Вторым блоком не пользовались,т.к. 1 зиму ездили в люльке, а вторую- ребенку было 1,5, санки или пешком удобнее.
    Вывод: 2в 1 хорошо покупать, когда на 2 зиму ребенок еще точно не сможет много ходить.А на лето что - нибудь полегче(для тех, кому по лестнице спускать приходиться)

4. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

У меня Марита.Долго выбирала и остановилась на ней. Пока пользуюсь люлькой,очень довольна.Прекрасная амортизация,люлька вместительная (зимой для меня это важно).Сначала поскрипывала,но муж один раз попрыскал и больше не скрипит!!!!!!!!!

5. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

Марита-супер!!! Отъездили на ней до 6.5 мес. Потом купили прогулочную. Таскать на третий этаж мне было тяжело, поэтому муж утром шасси оставлял внизу, а я спускала люлюку, потом ребенка. Устанавливаеся она достаточно легко, главное принаровиться. Прогулочный блок мне внешне не нравится и он не очень большой. Я думаю, ребетенок в зимнем комбезе не влез бы в него. Скрип-это просто ерунда. Смазывать надо любую коляску. Мы первый раз смазали, когда привезли из магазина домой, второй- месяца через 4. Всем советую именно эту модель.

Присоединяюсь к поклонникам Роан Мариты.Люлька удобная,большая,больше ,чем у других колясок.Не продувается.Амортизация хорошая.Проходимость отличная,для наших дорог и сугробов.довольна и внешним видом,да,капюшон выгорел,но мы брали подержанную всего за 4000т.По ступеням скачет нормально.А вверх я ее затаскиваю,держа за капюшон снизу и за низ .Удобная сумка.Тяжелая,конечно,но все добротные вещи обычно имеют вес)Люльку мне снимать тяжело,не снимаю,да она и тяжелая с ребенком,да и без ребенка.

7. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Элита Аватар для богдикЮ

Девочки, приветик))Хочу тоже приобрести колясочку Мариту или Кортину,в чем разница?цена ясно,а вот остальное???

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    5 не 15
    Спасибо! Значит не все так страшно, зато похудею бесплатно
    это точно))

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Люлькой - у мариты пластиковая, и более элегантная, у кортины классическая (низ из плотного картона, борта - ткань но каркасу), и тем где на шасси расположена кнопочка, регулирующая высоту ручки.

У меня Кортина. Довольна, не описать до какой степени. Люлька большая, внутреник из хлопка, легко снимается и стирается. Капюшон огромный. Проходимость вне всяких похвал - мы гуляли с рождения в городе и лето в деревне. Для нас не осталось мест, в которые невозможно пройти. Песок, как на пляже, проходит легко, выплывая. Ездит по полям и лесам (я грибы с ней собирала, продираясь по тропе лесовозов). Ребенок при этом спит!!! Ход очень легкий. Карманы для мелочей. Люлька удобно снимается и ставится одним человеком, даже, когда в ней ребенок спит, но нужна сноровка и глазомер. Если бы мне сейчас пришлось выбирать коляску ,то не задумываясь купила бы снова ее. А не подходит она только тем, кто живет в домах без лифтов. После одного подъема на этаж выше первого продать ее хочется сразу же. В крайнем случае выкинуть в окно с этого самого не первого этажа и получить удовольствие, увидев, как она разлетится на мелкие части. Мне повезло, у меня первый этаж, поэтому жить с ней я буду долго и счастливо. Если бы была своя машина, то о покупке легкой прогулки даже не задумывалась бы. Нам же пришлось купить вторую коляску для мобильных выездов. В Пег-Переговской Арии на кокосовом матрасе мое сокровище с удовольствием путешествует на дачи к друзьям и по магазинам. Места она занимает по минимуму.
    а теперь более менее начала понимать

Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Я стала обладателем Роан кортина! Пока довольна очень)))

Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »