|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kalinkamini
Девочки, а подскажите, мне, пожалуйста, чем отличаются Марита и Кортина. Просто в магазинах они сейчас пропали и "в живую" не могу их сравнить
люльками отличаются. У Мариты люлька полностью пластиковая. Может еще чем-то. Позвоните в центр продаж детских колясок и они вам все подробно расскажут, я так выбирала коляску, а потом муж съездил и купил.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина....
люльками отличаются. У Мариты люлька полностью пластиковая. Может еще чем-то. Позвоните в центр продаж детских колясок и они вам все подробно расскажут, я так выбирала коляску, а потом муж съездил и купил.
не , больше ничем!! прогулочные блоки и основание одинаковое.
у мариты бока пластиковые и чуть поуже, у кортины мне кажется шире и борта тканевые, но мы прекрасно всю зиму в люльке -кортине прокатались - нигде ничего не дуло)))
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от kalinkamini
Девочки, а подскажите, мне, пожалуйста, чем отличаются Марита и Кортина. Просто в магазинах они сейчас пропали и "в живую" не могу их сравнить
Люлькой - у мариты пластиковая, и более элегантная, у кортины классическая (низ из плотного картона, борта - ткань но каркасу), и тем где на шасси расположена кнопочка, регулирующая высоту ручки.
У меня Кортина. Довольна, не описать до какой степени. Люлька большая, внутреник из хлопка, легко снимается и стирается. Капюшон огромный. Проходимость вне всяких похвал - мы гуляли с рождения в городе и лето в деревне. Для нас не осталось мест, в которые невозможно пройти. Песок, как на пляже, проходит легко, выплывая. Ездит по полям и лесам (я грибы с ней собирала, продираясь по тропе лесовозов). Ребенок при этом спит!!! Ход очень легкий. Карманы для мелочей. Люлька удобно снимается и ставится одним человеком, даже, когда в ней ребенок спит, но нужна сноровка и глазомер. Если бы мне сейчас пришлось выбирать коляску ,то не задумываясь купила бы снова ее. А не подходит она только тем, кто живет в домах без лифтов. После одного подъема на этаж выше первого продать ее хочется сразу же. В крайнем случае выкинуть в окно с этого самого не первого этажа и получить удовольствие, увидев, как она разлетится на мелкие части. Мне повезло, у меня первый этаж, поэтому жить с ней я буду долго и счастливо. Если бы была своя машина, то о покупке легкой прогулки даже не задумывалась бы. Нам же пришлось купить вторую коляску для мобильных выездов. В Пег-Переговской Арии на кокосовом матрасе мое сокровище с удовольствием путешествует на дачи к друзьям и по магазинам. Места она занимает по минимуму.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В.
Друзья по несчастью... как спасаетесь?
дык любая коляска со временем начинает скрипеть... смазывать надо и проблемы не будет... раз в месяц нам вполне хватало...
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
Спасибо всем большое за ответы
-
Элита
А у меня такой вопрос:
А именно про прогулочный блок. Как к нему крепится капюшон, крепится ли? и если разложить сиденье до лежачего положения, как выглядит капюшон? нет дырок или ветром не задувает в изголовье?
спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Natalisska
А у меня такой вопрос:
А именно про прогулочный блок. Как к нему крепится капюшон, крепится ли? и если разложить сиденье до лежачего положения, как выглядит капюшон? нет дырок или ветром не задувает в изголовье?
спасибо.
Крепится, но чтобы отсоединить капюшон от люльки надо ох как постораться - только муж еле-еле справлялся. Если полностью разложить сидячий блок, то дыры конечно будут, надо бы еще одеялко подпихнуть, поэтому я прогулочным блоком и не пользовалась - продала.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Сообщение от Атаха
не , больше ничем!! прогулочные блоки и основание одинаковое.
у мариты бока пластиковые и чуть поуже, у кортины мне кажется шире и борта тканевые, но мы прекрасно всю зиму в люльке -кортине прокатались - нигде ничего не дуло)))
Еще отличие в системе складывания: Кортина - 2 замочка на ручках, Марита - 1 замок на ручке по центру.
+ Марита, т.о. может "наполовину" сложиться (т.е. убирается только ручка) - очень удобно в коротких (старых) лифтах.
Шасси Мариты - матовое, Кортины - хромированное.
Теперь точно все!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
Крепится, но чтобы отсоединить капюшон от люльки надо ох как постораться - только муж еле-еле справлялся. Если полностью разложить сидячий блок, то дыры конечно будут, надо бы еще одеялко подпихнуть, поэтому я прогулочным блоком и не пользовалась - продала.
там такие типа кнопочек, нужно нажать и вуаля все снимается!
-