|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Девочки, а в доме без лифта реально ее спускать-поднимать по ступеням?
-
Мега-элита
реально, тяжело конечно, но реально, нормально скачет!
-
Сообщение от Superdevo4ka
реально, тяжело конечно, но реально, нормально скачет!
Спасибо! Другого варианта спуска у меня нет, но не все коляски так могут.
А поднять так реально?
-
Мега-элита
я поднимала летом, так как жили в квартире загородом!тяжело, но можно!
-
Старожил
Сообщение от Никитина мама
Спасибо! Другого варианта спуска у меня нет, но не все коляски так могут.
А поднять так реально?
Реально, но тяжело )) у нас сталинка 3 этаж и Роан Марита, у меня у соседки точно такая же Марита, но 4 этаж )). вместе паримся )) сначала ребенка домой в кроватку, потом коляску задом пятясь и тягая за ручку по одной ступеньке. Иначе никак. Но коляска классная.
Выходить гулять - в обратном порядке )) спускаю коляску, потом рысью за ребенком и на улицу
-
Сообщение от Superdevo4ka
я поднимала летом, так как жили в квартире загородом!тяжело, но можно!
Еще вопрос Люлька легко снимается?
Можно ведь отдельно носить, у нас так соседи делают, колеса оставляют, а люльку заносят.
-
Сообщение от Aibo
Реально, но тяжело )) у нас сталинка 3 этаж и Роан Марита, у меня у соседки точно такая же Марита, но 4 этаж )). вместе паримся )) сначала ребенка домой в кроватку, потом коляску задом пятясь и тягая за ручку по одной ступеньке. Иначе никак. Но коляска классная.
Выходить гулять - в обратном порядке )) спускаю коляску, потом рысью за ребенком и на улицу
Я мечусь между ней и Каролиной элеганс, но про нее отзывов много плохих читала-типа продувается сильно.
-
Старожил
Еще вопрос Люлька легко снимается?
Можно ведь отдельно носить, у нас так соседи делают, колеса оставляют, а люльку заносят.
Несложно, но тяжелая люлька, зараза )). По-моему, люлька около 5 кг, шасси 10 кг. С ребенком в любом случае люльку нереально таскать, только если он супер-крошка. Когда 7 кило будет, уже никак.
-
Сообщение от Aibo
Несложно, но тяжелая люлька, зараза )). По-моему, люлька около 5 кг, шасси 10 кг. С ребенком в любом случае люльку нереально таскать, только если он супер-крошка. Когда 7 кило будет, уже никак.
5 не 15
Спасибо! Значит не все так страшно, зато похудею бесплатно
-
Старожил
Я мечусь между ней и Каролиной элеганс, но про нее отзывов много плохих читала-типа продувается сильно.
Роан Мариту вообще не продувает, проедет везде. Люлька длинная, надолго хватит (соседи Инглезину продают, ребенок в люльку не помещается). Стирается все великолепно, после стирки как новая. Камеру на колеса (если что) в любом веломагазе можно купить за 100 р. Я уже ей писала хвалебные отзывы. Один недостаток - ВЕС! но я с 3 этажом без лифта все равно купила ))