Страница 744 из 2363 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »
    Элита Аватар для Ksuha

Озадачилась вопросом, что брать на весну,тк предполагаю,что скоро-скоро скидки будут на осень-весну.

У нас в наличии есть куртка+штаны на синтепоне и куртка+штаны на тоненьком флисе,как ветровочка.
    Хочу комбез еще,но вот пока не знаю,какой брать-слитник или раздельный,чтобы полукомбез от него можно было одеть под синтепоновую нашу куртку. И самое главное- какой размер? Сейчас сын 80 см ростом, зимний у нас 86 Хуппа раздельный. Там есть запас,конечно же. Хочется,если честно, и на след. осень оставить комбез,который на весну куплю.Или это нереально?
    В 92 размере совсем утонет сын,наверное? Он в принципе у меня не худюська, плотненький такой, сбитенький.

Короче,вся погрузилась в сомнения. Тем более,что планируется поездка в Финку. Думаю там посмотреть рапродажную рейму,лэсси,жирафа (если будет).

И еще вопрос - что посоветуете на зиму на руки? Уже сейчас у сына мерзнут руки в перчатках.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

2. ответ для Olgusik , на сообщение « Девочки подскажите, это зимняя или... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Olgusik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, это зимняя или демисезонная модель обуви? ссылку потом потру
    ]
    Если не ошибаюсь то осень - написано что подкладка текстиль, там еще есть другой тек - у него подкладка искуст.мех
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет там меховушка была и на нашем 92 и на том что видела 98
    Это на кэжуал, а на теке- "поролоновая попа",так, наверное.

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Озадачилась вопросом, что брать на весну,тк предполагаю,что скоро-скоро скидки будут на осень-весну.
    ...

Короче,вся погрузилась в сомнения. Тем более,что планируется поездка в Финку. Думаю там посмотреть рапродажную рейму,лэсси,жирафа (если будет).

И еще вопрос - что посоветуете на зиму на руки? Уже сейчас у сына мерзнут руки в перчатках.
    Краги, можно в Финляндии брать в каком-нибудь гипере практически любые.
    Скидки на зиму будут с 27 декабря, ну, может, какие-то еще акции раньше, случайные. Осень-весна в Фи зимой обычно лежит на складах, может только в специальных каких-нибудь магазинах для русских есть.

4. ответ для Aiti , на сообщение « Это на кэжуал, а на теке- "поролоновая... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
    Это на кэжуал, а на теке- "поролоновая попа",так, наверное.

Краги, можно в Финляндии брать в каком-нибудь гипере практически любые.
    Скидки на зиму будут с 27 декабря, ну, может, какие-то еще акции раньше, случайные. Осень-весна в Фи зимой обычно лежит на складах, может только в специальных каких-нибудь магазинах для русских есть.
    Спасибо!
    Мне почему-то казалось,что когда мы были прошлой зимой, кое-где а-ля Ситимаркет или Призма были остатки какие-то осенние.

По поводу краг еще - а есть на меху?
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

5. ответ для Ksuha , на сообщение « Спасибо! Мне почему-то казалось,что... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

По поводу краг еще - а есть на меху?
    Да видела у Ленни и Хуппы такие.Сама собираюсь Леннивские прикупить для дочки.

в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Вот коллекция следующего сезона вообще неинтересная, я со спокойной совестью заказала более лучший по качеству и более дешевый лего . Так что я соскакиваю с реймы, давно об этом мечтаю
    лего и одежду производит? Где можно посмотреть?

7. ответ для niko4ka , на сообщение « Да видела у Ленни и Хуппы такие.Сама... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Да видела у Ленни и Хуппы такие.Сама собираюсь Леннивские прикупить для дочки.
    Отлично,спасибо большое!Посмотрю у Хуппы,раз уж комбез взяла хупповский

8. ответ для Ksuha , на сообщение « Отлично,спасибо большое!Посмотрю у... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите. купила куртку Lassie размер 80. рост у нас тоже 80. по длине/ширине хорошо села, а рукава ужас какойто - длинющие ужас-ужас. Лесси все такие? что теперь с курткой делать: БЕЖАТЬ сдавать или можно как то подвернуть?
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас тоже с ростом 80 см у куртки рукава длинные. Тут несколько страниц назад это обсуждалось. Но как-то в нОске длинные рукава не мешают, да и длинными не кажутся Я сначала подворачивала, а потом и так стало нормально.
    Да-да, обсуждали тут эту особенность Реймы и Лэсси несколько дней назад. Попробуйте подвернуть рукава вовнутрь. На сайте Рейма так у многих детей рукава подвёрнуты. Я и сама так дочке Рейму подворачиваю - очень хорошо получается.

9. ответ для Ksuha , на сообщение « Озадачилась вопросом, что брать на... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

У нас в наличии есть куртка+штаны на синтепоне и куртка+штаны на тоненьком флисе,как ветровочка.
    Хочу комбез еще,но вот пока не знаю,какой брать-слитник или раздельный,чтобы полукомбез от него можно было одеть под синтепоновую нашу куртку. И самое главное- какой размер? Сейчас сын 80 см ростом, зимний у нас 86 Хуппа раздельный. Там есть запас,конечно же. Хочется,если честно, и на след. осень оставить комбез,который на весну куплю.Или это нереально?
    В 92 размере совсем утонет сын,наверное? Он в принципе у меня не худюська, плотненький такой, сбитенький.

Я могу только по размерам Реймы тек посоветовать. В принципе на весну-осень подойдёт. Если считать, что ребёнок вырастет за год на 10 см, то следующей осенью он будет примерно 90 см. Поэтому, чтобы хватило не только на эту весну, но и на следующую осень, советую раздельный малышковый тек брать полукомбез 92 размера (они не большемерят), а куртку 86 размера (идут с плюсом). Если решите брать слитник Рейма тек, советую 86 размер, они тоже большемерят.
    Но идеально было бы весной всё померить на ребёнка в магазине, а потом покупать.

Наш человек Аватар для Silly

Девочки, покупал кто-нибудь такую шапку в этом году ребенку?
    Хожу облизываюсь в магазине, но не уверена что будет удобно. Не совсем понимаю, как в виде шлема она выглядит, т.е. на сколько лицо зарывает или под подбородком проходит. Расскажите, плиз!!!
    Изображения Изображения  

Страница 744 из 2363 « Первая 24464469473474074174274374474574674774875479484412441744 Последняя »