|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
Ну не совсем малышковая - на днях видела ее на 98раз-р ну это да, нет а кежуал
У меховай попы максимальный размер 86 Если только не придумали опять спец отшив для Раши
Ремонт состояние перманентное
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Куклена3
У меховай попы максимальный размер 86 Если только не придумали опять спец отшив для Раши
Наверное..в ДМ еще присматривалась - решала купить или нет
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
и в прошлом году мы носили 92 раз-р..так что не знаюююю
-
Мега-элита
Сообщение от Куклена3
Вт уж правда. У нас был слитник весь такой цветной, просто как новый. Только детка на гвоздь села на 2-й день его эксплуатации. Так и проходила всю зиму с заплаткой на библейском месте.
Сообщение от Куклена3
Для 92-98 (по крайней мере в теке) попы усиливают чем-то типа тонкого поролона (или доп. утеплитель, не знаю). Но сидеть в них было тепло, точно. В этом году уже выросли, на 104 и 110 таких уж нетути.
Расцветки у реймы такие веселенькие стали, правда. А лет 12 назад рейма была - ну просто как рабочая одежда.
Я Рейме с Тикетом хотела изменить в этот год, но не смогла пройти мимо Орчестры с -40% на новую коллекцию. А так в Финляндии они стоят одинаково, 150 евр за комбез. Вообще-то ужас, если задуматься. Старшая обходится в разы дешевле в плане зимней одежды.
-
В перезагрузке
Сообщение от Aiti
Для 92-98 (по крайней мере в теке) попы усиливают чем-то типа тонкого поролона (или доп. утеплитель, не знаю). Но сидеть в них было тепло, точно. В этом году уже выросли, на 104 и 110 таких уж нетути.
Расцветки у реймы такие веселенькие стали, правда. А лет 12 назад рейма была - ну просто как рабочая одежда.
Я Рейме с Тикетом хотела изменить в этот год, но не смогла пройти мимо Орчестры с -40% на новую коллекцию. А так в Финляндии они стоят одинаково, 150 евр за комбез. Вообще-то ужас, если задуматься. Старшая обходится в разы дешевле в плане зимней одежды.
Нет там меховушка была и на нашем 92 и на том что видела 98
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от naty371
девочки подскажите. купила куртку Lassie размер 80. рост у нас тоже 80. по длине/ширине хорошо села, а рукава ужас какойто - длинющие ужас-ужас. Лесси все такие? что теперь с курткой делать: БЕЖАТЬ сдавать или можно как то подвернуть?
У нас тоже с ростом 80 см у куртки рукава длинные. Тут несколько страниц назад это обсуждалось. Но как-то в нОске длинные рукава не мешают, да и длинными не кажутся Я сначала подворачивала, а потом и так стало нормально.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Девочки подскажите, это зимняя или демисезонная модель обуви? ссылку потом потру
http://www.sunnycool.ru/catalog/t10847.html
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Все попы одинаковы они очень теплые комбезы, поверьте..если бы мои козы были спокойными девочками а не лазали по горкам , ямкам и тд...я бы с удовольствием купила и на этот год.
Т.е. коленки быстро протрутся? Или вы боитесь что вашим деткам жарко будет?
-
В перезагрузке
Сообщение от Silly
Т.е. коленки быстро протрутся? Или вы боитесь что вашим деткам жарко будет?
Что протрутся - для моих рейма хлипковата.