|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы сегодня с сыном в этот "тазик", соседствующий с арфой в ролике, влюбились, когда утром по телевизору увидели-услышали.
-
Ветеран
Сообщение от kuka
А мы сегодня с сыном в этот "тазик", соседствующий с арфой в ролике, влюбились, когда утром по телевизору увидели-услышали.
Во во! Я сыну говорю, ну что ты все скрипка, да скрипка, давай ты на арфе, а я в тазик!
-
Элита
А у кого в школе есть класс арфы? Пишите, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от LEV'sMAMA
А у кого в школе есть класс арфы? Пишите, пожалуйста.
Я знаю что в лицее на Доблести, подругина доча в этом году выпустилась, но осталась дальше учиться, видимо педагог хороший. Кажись еще в Ростроповича и на Думской
-
Ветеран
-
В ДМШ №7 (Выборгский район) есть класс арфы.
-
Наш человек
Сообщение от Бамбара Чуфара
Есть такие, кто успевает 2-х детей воспитывать и работать по 8 часов в день?
Я работаю с двумя по 8часов, старшая в 1 классе музыкалке учимся уже 3 год, было так трудно что хотелось бросить, но.... столько трудов жалко стало. 8.12 экзамен играем Кабалевского (Вроде вальса) и Моцарта (Менуэт)+ джасовую композицию, думаю для девочки 7лет это неплохо - 50% моя работа.
на младшего уже сил нет, нам так нужен логопед
мне помогает муж он их отводит а я забираю,вот так и спарвляемся
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от marichkin
Я работаю с двумя по 8часов, старшая в 1 классе музыкалке учимся уже 3 год, было так трудно что хотелось бросить, но.... столько трудов жалко стало. 8.12 экзамен играем Кабалевского (Вроде вальса) и Моцарта (Менуэт)+ джасовую композицию, думаю для девочки 7лет это неплохо - 50% моя работа.
на младшего уже сил нет, нам так нужен логопед
мне помогает муж он их отводит а я забираю,вот так и спарвляемся
У меня младшей 5 лет, впереди ещё и музыкалка, и первый класс. Старший музыкалку бросил, занимаемся частно - нагрузка поменьше. Основная проблема, думаю, в том, что до ближайшей музыкалки час езды (мы в области живём), а это же 4 раза в неделю предстоит дочке. Я уже склоняюсь к тому, чтобы уволиться нафик (простите за грубость). Ну не стоит моя работа этих 12 тысяч, что мне платят. Кстати, я логопед Только вакансий нет, а частная практика - это в основном вечерняя работа, а по вечерам у нас, как у всех - кружки. Вот, думаю, выращу детей, тут только жизнь и начнётся
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Считаю такое без помощников нереальным.
Мне пришлось свернуть карьеру. Теперь только работа на дому.
Чуствую, и мне туда же. Не знаю, правда, чем бы таким на дому заняться
-
Космонавт
Кстати, я логопед Только вакансий нет, а частная практика - это в основном вечерняя работа, а по вечерам у нас, как у всех - кружки. Вот, думаю, выращу детей, тут только жизнь и начнётся
Не знаю, правда, чем бы таким на дому заняться
Вы шутите что ли с такой-то специальностью?
Сейчас логопедических детей астрономическое число. Многие родители просто не в состоянии частные занятия оплачивать, слишком заряжены цены. На детской площадке, где 3-х летки, поговорите с мамами. Не 500 руб, а 300, кто не может - взять сразу двоих и эти деньги пополам раскидать. Клиентов у Вас будет до обеда, пока Ваши дети в садике-школе, хоть отбавляй.
Вот только что с занятий от логопеда пришли - оставила там 500 руб. А таких "клиентов" у нашего логопеда 3 человека в день, 1 день берет выходной себе. Вот и считайте: даже если по 300 руб/чел: 900 х 20 дней = 18 тыс./мес. Всего 3 часа в день. И дети при Вас.