| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
Всем привет! Девочки, поддержите, надо сегодня продержаться, завтра побегу к врачу, живот болит, спина... Вообще жесть! С каждым днем все сильней 
А позвонить хотя бы врачу сегодня можно. Может подскажет,как облегчить страдания.
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все будет хорошо! 
А почему сегодня нельзя к врачу?
Лизу не с кем оставить
-
Наш человек
 Сообщение от Аннютка83
А позвонить хотя бы врачу сегодня можно. Может подскажет,как облегчить страдания.
да некому позвонить, я в принципе и сама знаю, папаверин, ношпа, гинипрал, только толку нет
-
Наш человек
 Сообщение от Рафалина-Барбара
А где болит, низ живота? Если желудок - то это может детки подрастают и ворочаются...
У меня в начале неделе очень болело в области желудка, т. к. вышла на работу и все время находилась в одной сидячей позе. Лучше конечно к врачу за консультацией... Пусть все обойдется! 
не, желудок это совсем другое, я от него хофитол ем, поэтому сейчас хоть с ним все хорошо
болит как при месячных живот-спина-ноги, причем живот чаще мягкий, чем твердый, надеюсь, в больницу не отправят
-
 Сообщение от *Люська*
не, желудок это совсем другое, я от него хофитол ем, поэтому сейчас хоть с ним все хорошо 
болит как при месячных живот-спина-ноги, причем живот чаще мягкий, чем твердый, надеюсь, в больницу не отправят
Главное ляг и лежи. Не нервничать. Сложно когда ребенка не с кем оставить мне проще у меня большой всегда одного можно или к бабушке отправить. Главное держись. Если что вызывай врача по любому.
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Главное ляг и лежи. Не нервничать. Сложно когда ребенка не с кем оставить  мне проще у меня большой всегда одного можно или к бабушке отправить. Главное держись. Если что вызывай врача по любому.
ну вот и лежу, стараюсь. Очень хочу доходить хотя бы до жизнеспособного срока, очень-очень
-
Наш человек
Unochka, у нас с собой сроки почти одинаковые у тебя когда пдр? У меня 19го
-
У меня 20 доходим куда денемся..... с подводной лодки.
-
http://zdravtorg.ru/aerolayf-l Вот такую штукенцию хотим в квартиру... если финансы позволят а то много чего хотим...У меня у старшего астма... Да и все не без аллергий... Да и что бы не болеть часто... Сейчас муж на работу заказывает... начальнику надоело болеть больничные не приняты все больные на работе болеют... ну конечно если совсем умираешь можно и дома поработать...
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
ну вот и лежу, стараюсь. Очень хочу доходить хотя бы до жизнеспособного срока, очень-очень
Доходишь, куда денешься!
Отставить плохой настрой.