| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спальники что бы спать в них? Смысл? Не нужно будет одеяло?
У меня Тимон с рождения спал попой кверху.
-
 Сообщение от Зимушка
Угу одеяло не нужно и не боишься что ребенок раскроется, а то у нас весной самая холодина когда отопление отключают А лето отдельная песня... редко когда месяц за все лето тепло. Я всегда только на боку... и ребенок и муж никто на животе не спали... так спальники есть на лямках на плечах... вобще разные бывают ....и мешать не будет...
-
Наш человек
Тааак, значит к списку покупок нужно добавить спальники на кнопках на плечах.
Ещё рассматривая Тимкины фотки поняла, что бодики нужны такие, которые как бы внахлест и с кнопочками по бокам.
-
Старожил
 Сообщение от Зимушка
У меня малая спала в спальнике до 5 лет , но без ручек( как безрукавка). Очень удобно . Я бы и сейчас ее запихала. Всю ночь хожу укрывать. 
Спала в нем на животе, боку. Но он был на замочке.
-
Старожил
 Сообщение от Зимушка
Тааак, значит к списку покупок нужно добавить спальники на кнопках на плечах.
Ещё рассматривая Тимкины фотки поняла, что бодики нужны такие, которые как бы внахлест и с кнопочками по бокам.
А это как?
-
Не вот наши врачи пить меньше советуют, а как меньше пить если с меня 2 кг за ночь сходит? (если вечером соленое не есть) Я сама не ожидала...
У меня сын все время открывается, но я не укрываю, так как если ему холодно он сам укрывается в такой кокон что и не вывернуть его потом ...
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
У меня малая спала в спальнике до 5 лет , но без ручек( как безрукавка). Очень удобно . Я бы и сейчас ее запихала. Всю ночь хожу укрывать.
Спала в нем на животе, боку. Но он был на замочке.
У меня тоже до сих пор открывается, но он не просто одеяло откидывает, а как бы на него ложится, комкает его, ногу на него закидывает, как в кокон заворачивается.
Пока рядом спал, укрывала постоянно, теперь спит на втором ярусе, туда мне не залезть, одним себя утешаю, что там теплее, чем внизу, замерзнуть не должен.
 Сообщение от yaVESELAya
А это как?
Вот, там с левой стороны на боку две кнопочки есть.
-
Наш человек
Всем привет! Девочки, поддержите, надо сегодня продержаться, завтра побегу к врачу, живот болит, спина... Вообще жесть! С каждым днем все сильней
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
Всем привет! Девочки, поддержите, надо сегодня продержаться, завтра побегу к врачу, живот болит, спина... Вообще жесть! С каждым днем все сильней 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Все будет хорошо! 
А почему сегодня нельзя к врачу?
-
Участник
Всем привет! Девочки, поддержите, надо сегодня продержаться, завтра побегу к врачу, живот болит, спина... Вообще жесть! С каждым днем все силь
А где болит, низ живота? Если желудок - то это может детки подрастают и ворочаются...
У меня в начале неделе очень болело в области желудка, т. к. вышла на работу и все время находилась в одной сидячей позе. Лучше конечно к врачу за консультацией... Пусть все обойдется!