|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алёнка&компания
Может подскажете где не очень дорогие машины-каталки? Только не совсем китайские, а то наша малышня ясельная с начала года уже умудрилась сломать 2 машины
Вы к Ланушке обратитесь, наверняка в супертойсе есть. Я там дочке на год покупала. Машинка до сих пор как новая, дочке сейчас 3,5, катаются уже вдвоем с младшей А машине хоть бы хны.
-
Наш человек
Сообщение от Ланушка
Мы тоже заказали тут подарки на новый год электровикторины, но в 15 000 не уложились (оптовая цена от 15000) пришлось и ко дню рождения тамже брать.
-
в изгнании...
-
Наш человек
Сообщение от мамаЛеля
Сами купили такую железную дорогу, ужас, все детали со временем перестали крепко держаться, вагоны разваливаются, с рельс постоянно съезжают, сын психует из-за этого, так что не советую.
присоединяюсь
не уверена, что этой же фирмы конструктор. у нас паровозик попроще. но кубики также выглядят. нам тоже в садике подарили
детка стала строить, все разваливается.. поделки в руки не взять.. очень расстраивалась
так мы узнали, что ребенку интересны подобные конструкторы и начали покупать лего
а развалюшку на дачу отправили
-
Хранитель
Сообщение от Ланушка
Прикольные, попробую показать воспитателю, но она именно те просила
Я Настя))
-
Ветеран
Девушки, скоро день матери, может у кого завалялись красивые поздравления на стенд повесить , чтоб качество хорошее было? Инет немного глючит, большие картинки трудно найти!
[/URL][/COLOR][/U]
-
Старожил
Девочки,перечитывала темку, разговор был про шоколадные календари. они появились в ашане по 68 руб.
-
Мега-элита
Девочки, а что это за кармашки, куда работы вставляются, и на что они к стенке прикреплены?
Как вы думаете, воспитателям удобно будет практически каждый день работы менять?
-
Космонавт
Сообщение от qwerty82
Девочки,перечитывала темку, разговор был про шоколадные календари. они появились в ашане по 68 руб.
А вы их больше нигде не видели? Муж в Ашан не поедет
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Девчат, воспитатель озадачил "зимними" прибамбасами
нужны лопаты для снега и ведра.. где лучше и дешевле? кто покупал?