|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от закаляка
Поделитесь, а?
НАши попросили карты Рив ГОш, а другие продуктовые наборы (мы им дарили такое, чтобы сразу стол накрыть,без конфет и прочей лабуды)
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Сообщение от lis_69
А заведующей надо дарить что-нибудь на НГ?
а мы решили на собрании общего РК, что соберем с каждой группы по 300руб. (12групп), и поздравим заведующую, методиста, муз.работника, поворов, физрука от всего сада. И подарки получатся приличные и мы сэкономим)))
-
Элита
Сообщение от Букля
сейчас уже не знаю какое приличное. )))))
вроде есть какое то розовое шампанское... по крайней мере необычно и не затерто ))))
но мы в этом году решили без алкоголя, потому что не так давно в топе обсуждали, что мол женщинам дарить бутылки - некомильфо.
Да, про розовое слышала. Надо рублей за 280-300.
Мы решили с шампанским, это так по Новогоднему.
Сообщение от qwerty82
из не дорогого лев голицын п/сл.сейчас в пятерочке 3 по цене 2-х получается 116 руб вроде. и в ленте тоже акция на то же шампанское.
Нам чуть подороже надо.
А игрушки сейчас где выгоднее покупать? В Берадо есть Лего и Винкс/Братс/Мокси в районе 400 руб?
Карту нашла только на 5% скидки туда, есть ли смысл?
-
Хранитель
Сообщение от SUMMER*
Нам чуть подороже надо.
А игрушки сейчас где выгоднее покупать? В Берадо есть Лего и Винкс/Братс/Мокси в районе 400 руб?
Карту нашла только на 5% скидки туда, есть ли смысл?
ааа так ежели у вас такой лимит, то купите Советское шампанское (черная этикетка)
именно черная и именно Советское. а не российское там или что.
уверяю вас, очень приличное шампанское до сих пор.
если не хотите с таким названием, то
Чинзано Асти тоже очень неплохое.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Старожил
Сообщение от SUMMER*
Нам чуть подороже надо.?
ааа,понято у нас-то вообще бюджет скудненький
-
Ветеран
Сообщение от Kate1981
НАши попросили карты Рив ГОш, а другие продуктовые наборы (мы им дарили такое, чтобы сразу стол накрыть,без конфет и прочей лабуды)
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Букля
ааа так ежели у вас такой лимит, то купите Советское шампанское (черная этикетка)
именно черная и именно Советское. а не российское там или что.
уверяю вас, очень приличное шампанское до сих пор.
если не хотите с таким названием, то
Чинзано Асти тоже очень неплохое.
Спасибо, посмотрю.
Дак Асти стоит 500 руб, я сама я его пью.
Сообщение от qwerty82
ааа,понято у нас-то вообще бюджет скудненький
Дак и у нас не шибко богатенький.
По 300 руб. - это шампанское для воспитателей, логопеда и нянечки. Для остального персонала подешевле. Не помню название, в прошлом году покупали за 180 руб. какое-то с золотистой этикеткой.
У нас получается по 1200 руб. с человека. Это на подарки детям (17 чел по 550 руб.) + подарки персоналу.
Это много или нормально?
И на НГ собираем деньги отдельно от денег в фонд группы (это по просьбе воспитателей).
-
Старожил
Сообщение от Букля
сейчас уже не знаю какое приличное. )))))
вроде есть какое то розовое шампанское... по крайней мере необычно и не затерто ))))
но мы в этом году решили без алкоголя, потому что не так давно в топе обсуждали, что мол женщинам дарить бутылки - некомильфо.
а розовое,какое именно,не подскажите? и оно идет как игристое вино или шампанское?
-
Старожил
Сообщение от SUMMER*
Спасибо, посмотрю.
Дак Асти стоит 500 руб, я сама я его пью.
Дак и у нас не шибко богатенький.
По 300 руб. - это шампанское для воспитателей, логопеда и нянечки. Для остального персонала подешевле. Не помню название, в прошлом году покупали за 180 руб. какое-то с золотистой этикеткой.
У нас получается по 1200 руб. с человека. Это на подарки детям (17 чел по 550 руб.) + подарки персоналу.
Это много или нормально?
И на НГ собираем деньги отдельно от денег в фонд группы (это по просьбе воспитателей).
нет,это нормально,даже очень. а у нас на все 1000 руб с человека,правда группа 26 человек.
-
Старожил
вот нашла в каталоге окей http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog шампанское асти за 350 руб. до 23 ноября акция.и в ленте http://slideshow.lenta.com/index.php?count=1139 тоже кантиасти за 330.