|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kate1981
Мы своих про подарки спросили. Очень многие просят конфеты не дарить. Им нашим прошлогодние подарки понравились
Просто, и полезно вышло.
Поделитесь, а?
-
Наш человек
Мы будем покупать чай-кофе.
По словам воспитательниц - лучше небольшую упаковочку но хорошего.
Ну и докупим еще что-нить( все зависит от суммы собранных денег, у нас с этим тяжко )
-
Элита
А заведующей надо дарить что-нибудь на НГ?
-
Мега-элита
Здравствуйте!!!
не подскажите где костюм снегурочки купить можно,чтоб в сумму 5 тр уложиться???
-
Наш человек
Подскажите пож-та, а вы довольны едой в д\с? вот у нас например на завтрак каша 1 раз в неделю только пшеная, других каш не дают, потом омлет с сосиской, макароны с сыром, один раз аж селедку под луком с картошкой на завтрак давали!!! в общем много чего не дают, еда в основном однообразная , можно ли как то повлиять на изменение меню? куда идти жаловаться? спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Lilichka
Подскажите пож-та, а вы довольны едой в д\с? вот у нас например на завтрак каша 1 раз в неделю только пшеная, других каш не дают, потом омлет с сосиской, макароны с сыром, один раз аж селедку под луком с картошкой на завтрак давали!!! в общем много чего не дают, еда в основном однообразная , можно ли как то повлиять на изменение меню? куда идти жаловаться? спасибо
а надо господину фурсенко жаловаться, это он такое меню для детсадов придумал вместе с онищенко, который сказал что надо детям давать больше овощей. а в питере что за овощи то? капуста одна.
повезло только оздоровительным садам, там усиленное меню для ослабленных типа детей и меню гораздо разнообразнее. нашим дают оладушки, блинчики, бутерброды котлетки и все такое.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Наш человек
Сообщение от Букля
а надо господину фурсенко жаловаться, это он такое меню для детсадов придумал вместе с онищенко, который сказал что надо детям давать больше овощей. а в питере что за овощи то? капуста одна.
повезло только оздоровительным садам, там усиленное меню для ослабленных типа детей и меню гораздо разнообразнее. нашим дают оладушки, блинчики, бутерброды котлетки и все такое.
ага капуста в любом виде в нашем саду это основное блюдо((
-
Хранитель
Сообщение от maka
у приятельницы,в школе накатали жалобу в роно,теперь учителя,за то что деньки РК собирал-увольнять хотят и уже выговор с занесением...
так что собирать нужно осторожно...
у нас одна мамочка нипочем не сдает..
хоть режь,должны вот деньги выделять и всё,зато контролирует,что в группе появилось и почему долго не появлялось-ведь сдают люди)
вообще такая фишка уже давно.
у нас в саду вообще воспитатели выходят из группы, когда мы на собрании решали кто будет в РК и сколько будем собирать. типа они не слышали, ничего не видели и знать не знают.
к деньгам они никогда не прикасаются. собирать не собирают.
а когда надо было купить пособия, я типа давала из под полы денежки и мы типа подружки.
капец конечно. но изначально то задумка была верная, чтобы не вымогали деньги.
-
Хранитель
Сообщение от Ola11
а какую сумму вы в конверт кладете?
мы 1000 рублей
-
Хранитель
Сообщение от мама_Кокосика
хм...а я лично считаю, что лучше уж деньги дарить...чем не нужные полотенца,пледы и прочие прелести...одно дело, если выяснили, что это хотят...а если нет?
Мы денежку дарим...в красивый конвертик кладем...и в "букетик"...я человек прямой - еще в самом начале прямо спросила у наших - Вам как лучше-то? Деньгами?? или каждый раз спрашивать?? Они так же прямо мне - ДЕНЬГАМИ! нам так удобней...а то за 25 лет работы (а они у нас такие ) надарили нам всего!
Хотя вот у нас на следующий год выпуск...хочется что-то на память подарить...вот будем думать...
каждый раз пишу тоже самое что и вы сейчас.
что можно плед выбрать на свой вкус, а вот воспитателю он покажется отвратительным.
так что если наверняка тип подарка не знаешь, то лучше уж денежкой.
я уже упаковала все в конверты-открытки. осталось прикупить пакеты.