Страница 483 из 605 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для KateVM , на сообщение « Мы своих про подарки спросили. Очень... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Мы своих про подарки спросили. Очень многие просят конфеты не дарить. Им нашим прошлогодние подарки понравились
    Просто, и полезно вышло.
    Поделитесь, а?

2. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для Avanty

Мы будем покупать чай-кофе.
    По словам воспитательниц - лучше небольшую упаковочку но хорошего.
    Ну и докупим еще что-нить( все зависит от суммы собранных денег, у нас с этим тяжко )

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для lis_69

А заведующей надо дарить что-нибудь на НГ?

4. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Мега-элита Аватар для ~Натусик~

Здравствуйте!!!
    не подскажите где костюм снегурочки купить можно,чтоб в сумму 5 тр уложиться???

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для Lilichka

Подскажите пож-та, а вы довольны едой в д\с? вот у нас например на завтрак каша 1 раз в неделю только пшеная, других каш не дают, потом омлет с сосиской, макароны с сыром, один раз аж селедку под луком с картошкой на завтрак давали!!! в общем много чего не дают, еда в основном однообразная , можно ли как то повлиять на изменение меню? куда идти жаловаться? спасибо

Хранитель Аватар для Букля

Цитата Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, а вы довольны едой в д\с? вот у нас например на завтрак каша 1 раз в неделю только пшеная, других каш не дают, потом омлет с сосиской, макароны с сыром, один раз аж селедку под луком с картошкой на завтрак давали!!! в общем много чего не дают, еда в основном однообразная , можно ли как то повлиять на изменение меню? куда идти жаловаться? спасибо
    а надо господину фурсенко жаловаться, это он такое меню для детсадов придумал вместе с онищенко, который сказал что надо детям давать больше овощей. а в питере что за овощи то? капуста одна.

повезло только оздоровительным садам, там усиленное меню для ослабленных типа детей и меню гораздо разнообразнее. нашим дают оладушки, блинчики, бутерброды котлетки и все такое.
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

Наш человек Аватар для Lilichka

Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    а надо господину фурсенко жаловаться, это он такое меню для детсадов придумал вместе с онищенко, который сказал что надо детям давать больше овощей. а в питере что за овощи то? капуста одна.

повезло только оздоровительным садам, там усиленное меню для ослабленных типа детей и меню гораздо разнообразнее. нашим дают оладушки, блинчики, бутерброды котлетки и все такое.

ага капуста в любом виде в нашем саду это основное блюдо((

8. ответ для maka , на сообщение « у приятельницы,в школе накатали жалобу... »

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    у приятельницы,в школе накатали жалобу в роно,теперь учителя,за то что деньки РК собирал-увольнять хотят и уже выговор с занесением...
    так что собирать нужно осторожно...
    у нас одна мамочка нипочем не сдает..
    хоть режь,должны вот деньги выделять и всё,зато контролирует,что в группе появилось и почему долго не появлялось-ведь сдают люди)
    вообще такая фишка уже давно.
    у нас в саду вообще воспитатели выходят из группы, когда мы на собрании решали кто будет в РК и сколько будем собирать. типа они не слышали, ничего не видели и знать не знают.
    к деньгам они никогда не прикасаются. собирать не собирают.
    а когда надо было купить пособия, я типа давала из под полы денежки и мы типа подружки.
    капец конечно. но изначально то задумка была верная, чтобы не вымогали деньги.

9. ответ для Ola11 , на сообщение « а какую сумму вы в конверт кладете? »

Цитата Сообщение от Ola11 Посмотреть сообщение
    а какую сумму вы в конверт кладете?
    мы 1000 рублей

Цитата Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
    хм...а я лично считаю, что лучше уж деньги дарить...чем не нужные полотенца,пледы и прочие прелести...одно дело, если выяснили, что это хотят...а если нет?
    Мы денежку дарим...в красивый конвертик кладем...и в "букетик"...я человек прямой - еще в самом начале прямо спросила у наших - Вам как лучше-то? Деньгами?? или каждый раз спрашивать?? Они так же прямо мне - ДЕНЬГАМИ! нам так удобней...а то за 25 лет работы (а они у нас такие ) надарили нам всего!
    Хотя вот у нас на следующий год выпуск...хочется что-то на память подарить...вот будем думать...
    каждый раз пишу тоже самое что и вы сейчас.
    что можно плед выбрать на свой вкус, а вот воспитателю он покажется отвратительным.
    так что если наверняка тип подарка не знаешь, то лучше уж денежкой.
    я уже упаковала все в конверты-открытки. осталось прикупить пакеты.

Страница 483 из 605 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »