|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Букля
Так меня "убивают" такие родители, которые на все это отвечают - да не беспокойтесь. мы не придем на праздник, чтобы не было этой ситуации. занавес. ради каких то там 300 рублей они ребенка на праздник не ведут.
это их личное дело. не правда-ли?
Сообщение от Викулинка
Девочки,а где можно купить снежинки на палочке??Нам нужно для танца на утренник
Или как их самим сделать?У нас одна бабуля предложила приклеить снежинку на палочку для суши,но я с трудом себе это представляю
я в прошлом году делала кленовые листочки на палочках от суши, к празднику осени
-
Элита
Здравствуйте!
У нас произошло лёгкое ЧП,игрушки для девочек купили в два раза больше.Одна мамочка купила в оптовой фирме,а другая в ОЗ заказала,как итог надо куда-то пристроить.
Вот закупка,игры скоро приедут в город.
http://forum.littleone.ru/showthread...0%FF+%F4%E5%FF
У нас 9 штук.
Игра очень хорошая магнитная,с кучей нарядов и предметами интерьера.У дочки такая есть,пользуется большим спросом.
В ЗМ эта игра стоит 320р.
Магнитная игра Маленькая фея «Одень куклу». Сказочный бал 9*147,59 = 1328,31 +15%= 1527,50
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Мега-элита
Сообщение от Kate1981
Конструкторы прикольные. Если выбирать из... то их. Качество Крохи хромает. Колкая пластмасса жуть. Своим не покупаю, если дарят - отдаю.
Сами купили такую железную дорогу, ужас, все детали со временем перестали крепко держаться, вагоны разваливаются, с рельс постоянно съезжают, сын психует из-за этого, так что не советую.
-
Хранитель
Сообщение от мамаЛеля
Сами купили такую железную дорогу, ужас, все детали со временем перестали крепко держаться, вагоны разваливаются, с рельс постоянно съезжают, сын психует из-за этого, так что не советую.
мда надо еще раз посоветоваться с воспитателями, может там фирма другая, но мне показалось, что на кроху похожа
Я Настя))
-
Космонавт
Сообщение от мамаЛеля
Ага, я один раз кроху раскрыла своим.... Теперь даже не распаковываю, отдаю, кто просит.
Предпочитаю игрушки подороже и качественнее, мне безопасность важнее.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Сообщение от Яблочная мята
в детях по 40 и по 72 видела, причем светящиеся (на батарейках).
Спасибо,посмотрю
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Мега-элита
Сообщение от Викулинка
Очень красиво но для меня это очень сложно
Я с творчеством не очень дружу
Мне кажется, что такие еще дороже выйдут, там же спец бумага нужна, приспособление, что бы скручивать бумагу, блестки... А сколько времени уйдет.... У на в этом году девочки будут снежинками, надо тоже такую палочку прикупить.
-
в изгнании...
товарищи по несчастью РК,
своим детсадовцам буду выкупать подарки в Москве.
если кому интересно, можно присоединиться.
http://rebus-toys.ru/
На сайте картинки есть не все, поэтому скачиваем ПРАЙС:
http://www.rebus-toys.ru/price.xls
если нужно что-то конкретное, а вы не знаете, не находите, не видите, пишите в личку. я буду помогать. чтобы заказать что-то себе или как РК, пишите в личку.
-
Активный участник