Страница 489 из 605 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Vee* , на сообщение « К сожалению, такой номер у нас не... »
    Активный участник Аватар для Ксюшик

Цитата Сообщение от SUMMER* Посмотреть сообщение
    К сожалению, такой номер у нас не пройдет, у нас детски продвинутые.
    Винкс/Мокси/Братс, Лего/Бен10 и т.п.
    Просто с девочками как-то легче. Кукол много вариантов на нужную сумму. Либо Зублс (бакуганы для девочек).

Возраст 5-6 лет. Большинству 6 лет. Подготовительная группа.
    Я слышала о каких-то наборах Лего по 350-400 руб. Но очень мелкое не хочется.
    Из Фабрики Героев Лего видела по 400 с чем-то старые версии в Детском мире. Больше вариантов нет.
    вот вам герои Лего. http://www.i-brick.ru/category_75.html
    мы взяли своим по распродажной цене

2. ответ для Ксюшик , на сообщение « вот вам герои Лего.... »
    Элита Аватар для Vee*

Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    вот вам герои Лего. http://www.i-brick.ru/category_75.html
    мы взяли своим по распродажной цене
    Спасибо! А вы где именно покупали? На этом сайте или в каком-то магазине?
    Хочу по 370 руб. разных.
    Все, узнала где их магазин.

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Активный участник Аватар для kactys

Девочки ткните где можно купить сладкие подарки детям на новый год - что-то я проспала первую оптовую закупку - второй выкуп будет только к 17-18 декабря - поздновато.

4. ответ для Vee* , на сообщение « А почему такие дешевые? Они очень очень... »
    Наш человек Аватар для Liub

А почему такие дешевые? Они очень очень маленькие? Я просто как раз собираюсь кукол заказывать девочкам на НГ.
    Посмотрю сегодня в нашей Карусели.
    Может, они по качеству разные? Если в ОЗ они 300, то в магазине, по идее, с наценкой должны быть...

Девочки, посоветуйте, что можно мальчикам на 400 руб. купить? Голову уже сломала.
    Они не маленькие, стандартные Мокси, а цена со скидкой, сумашедшие распродаи в Карусели.

Для мальчиков там трансформеры отличные по 299.
    Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Лего будут маленькие наборы
    Может Трансформеры поискать? Сама ищу своим детям (купили тут на свою голову в ОКЕе)
    Я брала по акции 699р, а так они 999р. Может где дешевле есть? Игрушки от Хасбро.
    Может какие то наборы Бакуганов им подарить (хотя эти игрухи считаю бестолковыми, но дети балдеют от них..)
    Я тоже бакуганов не понимаю, но всем детям они нужны, видимо реклама хорошо работает и как всегда надо как у соседа.
    Я вчера в Карусели купила набор из трех маленьких за 129. Были большие за 199.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

5. ответ для Liub , на сообщение « Они не маленькие, стандартные Мокси, а... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    голицын не очень хорошее шампанское.... так... средненькое по вкусу.
    Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    По моему самое приличное шампанское - это Абрау-Дюрсо. Даже если выбирать из тех, что сделаны резервуарным способом за 3 мес (я вообще такое не пью, только выдержанное и коллекционное но оно и стоит от 1500 на заводе). Розовое шампанское, сделанное разервуарным способом них очень даже ничего. Мы если и покупаем шампанское, то только Абрау. А остальные шипучки мне не нравятся.
    ИМХО.
    По словам мамы, а она шампанское обожает, Голицин очень сильно испортилось, а вот Абрау-Дюрсо ей очень нравится. Вот честно говоря моя мама единственный человек, который действительно любит шампанское, остальные пьют из уважения к традициям

6. ответ для Liub , на сообщение « Они не маленькие, стандартные Мокси, а... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Они не маленькие, стандартные Мокси, а цена со скидкой, сумашедшие распродаи в Карусели.

Для мальчиков там трансформеры отличные по 299.

Я тоже бакуганов не понимаю, но всем детям они нужны, видимо реклама хорошо работает и как всегда надо как у соседа.
    Я вчера в Карусели купила набор из трех маленьких за 129. Были большие за 199.
    А вы в Карусели на Просвещения были? А то мне мама все время говорит про распродажи в Карусели (она ходит в ту которая на Пионерской), а я на Просвещения как ни приду ничего такого нет, хотя может не успеваю... Но у них там постоянно что-то, она мне тут для дочек накупила хороших колготок по 50р, бадлоны маленькая фея по 50-100р... говорит, что у них игрушки были, народ огромные тележки игрушек вывозили.

7. ответ для Tal!ka , на сообщение « А вы в Карусели на Просвещения были? А... »
    Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    А вы в Карусели на Просвещения были? А то мне мама все время говорит про распродажи в Карусели (она ходит в ту которая на Пионерской), а я на Просвещения как ни приду ничего такого нет, хотя может не успеваю... Но у них там постоянно что-то, она мне тут для дочек накупила хороших колготок по 50р, бадлоны маленькая фея по 50-100р... говорит, что у них игрушки были, народ огромные тележки игрушек вывозили.
    Я была в Карусели на Руднева (на пр. Просвещения еще на Демьяна Бедного есть).
    Я редко туда захожу, но мне всегда что-то попадается (подруге лосины 100% х/б Валентина стиль по 27 руб. брала, купальник девичий за 26 руб). Тележки с игрухами тоже застала. В группу купила игры по 12 руб. Пару лет назад брала там несколько коробок игр для сада, все по 1 руб. были.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

8. ответ для Tal!ka , на сообщение « По словам мамы, а она шампанское... »
    Хранитель Аватар для Букля

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    По словам мамы, а она шампанское обожает, Голицин очень сильно испортилось, а вот Абрау-Дюрсо ей очень нравится. Вот честно говоря моя мама единственный человек, который действительно любит шампанское, остальные пьют из уважения к традициям
    может потому и пьют из уважения к традициям, что не покупают себя побаловать хорошее шампанское.
    я тоже за абрау дюрсо. ну еще вот говорю Чинзано Асти мне нравится.
    если совсем поджимает бюджет на худой конец за месяц до нового года покупаю Советское с черной этикеткой. я уже говорила, и кладу лежа в темный шкаф (одежды например) и оно вылеживается месяц. зато к новому году я получаю очень приличное шампанское за скромный бюджет.
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

9. ответ для Vee* , на сообщение « К сожалению, такой номер у нас не... »
    Хранитель Аватар для Букля

К сожалению, такой номер у нас не пройдет, у нас детски продвинутые.
    Винкс/Мокси/Братс, Лего/Бен10 и т.п.
    Просто с девочками как-то легче. Кукол много вариантов на нужную сумму. Либо Зублс (бакуганы для девочек).

Возраст 5-6 лет. Большинству 6 лет. Подготовительная группа.
    Я слышала о каких-то наборах Лего по 350-400 руб. Но очень мелкое не хочется.
    Из Фабрики Героев Лего видела по 400 с чем-то старые версии в Детском мире. Больше вариантов нет.
    ну продвинутыми можно быть и с родителями. так сказать продвинутые подарки родители могут подарить именно дома.
    а в саду можно развивашки ..... в конце концов не все любят братц, даже если это продвинуто.
    моя бы рыдала, потому что не подарили пикси.
    поэтому мы дарим чисто развивающие подарки. так сказать - сделай с мамой.
    а уж там кто какие привык или уважает, дома... под елочку.

а если не отклоняться...
    то есть в Бэмби прайсе
    фирма Симбат
    у них есть "город мастеров" это аналог российский лего.
    даже детали подходят для лего, только надписи нет.
    например Пожарная машина - стоит 370 рублей что ли.
    и никак не отличишь от лего.
    может быть вам это поможет сэкономить и уложиться в бюджет и в ваши интересы.
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

10. ответ для Liub , на сообщение « Я таких вчера в Карусели видела, только... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Я таких вчера в Карусели видела, только там еще третьего вида были (все по 299).
    они оттуда

Страница 489 из 605 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »