|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Натуляღля
Все сдают одинаково! Если сдавать не будут, а принесут "натур продуктами"(карандашами и пластелинами) просите заранее сохранять и приносить чеки, чтобы не из своих групп приносили.
Спасибо за ответы )))Будем решать этот вопрос.Канцелярию каждый родитель приносил в сент по списку , окромя мамочек работающих в садике .Мамочки работающие в нашем детском саду не оплачивают квитанции за садик , не сдают на ремонт сада . не сдают на нужды группы , только на подарок своему ребёнку .Халява плиз.
-
Любимая
Девочки, есть куклы Мокси такие, почти все брюнетки, пара блондинок по 300 руб. 10 шт.
Взяли сначала на подарки на передумали. Нужно кому-нибудь?
-
Ветеран
А у нас вчера первый день еще она девочка вышла, а у нас подарки всем куплены. А вдруг мы не купим ей такой же подарок. Вот такие пироги.
-
Наш человек
Сообщение от Oreshka
Девочки, есть куклы Мокси такие, почти все брюнетки, пара блондинок по 300 руб. 10 шт.
Взяли сначала на подарки на передумали. Нужно кому-нибудь?
Я таких вчера в Карусели видела, только там еще третьего вида были (все по 299).
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Элита
Сообщение от Liub
Я таких вчера в Карусели видела, только там еще третьего вида были (все по 299).
А почему такие дешевые? Они очень очень маленькие? Я просто как раз собираюсь кукол заказывать девочкам на НГ.
Посмотрю сегодня в нашей Карусели.
Может, они по качеству разные? Если в ОЗ они 300, то в магазине, по идее, с наценкой должны быть...
Девочки, посоветуйте, что можно мальчикам на 400 руб. купить? Голову уже сломала.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от SUMMER*
Девочки, посоветуйте, что можно мальчикам на 400 руб. купить? Голову уже сломала.
А возраст мальчишек какой? У нас то мальцов 19 в группе
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от SUMMER*
Возраст 5-6 лет. Большинству 6 лет. Подготовительная группа.
Я слышала о каких-то наборах Лего по 350-400 руб. Но очень мелкое не хочется.
Из Фабрики Героев Лего видела по 400 с чем-то старые версии в Детском мире. Больше вариантов нет.
Лего будут маленькие наборы
Может Трансформеры поискать? Сама ищу своим детям (купили тут на свою голову в ОКЕе)
Я брала по акции 699р, а так они 999р. Может где дешевле есть? Игрушки от Хасбро.
Может какие то наборы Бакуганов им подарить (хотя эти игрухи считаю бестолковыми, но дети балдеют от них..)
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Сообщение от КАПИКА
Спасибо за ответы ))) Будем решать этот вопрос.Канцелярию каждый родитель приносил в сент по списку , окромя мамочек работающих в садике .Мамочки работающие в нашем детском саду не оплачивают квитанции за садик , не сдают на ремонт сада . не сдают на нужды группы , только на подарок своему ребёнку .Халява плиз.
И у нас так же
На ковре сидят все дети, а платят за него не все родители.
Дух содержантства доминирует, и в данном случае не смущает работников сада.
Я об этом говорила в РОНО с инспектором, мне изобразили глубокое удивление и сказали, что так быть не должно
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"