Сочувствую. А перед съемкой Вы его работы смотрели? 14 тысяч стоят действительно хорошие фотграфы. Та же Дуся Соболь...
конечно смотрели!!! мы же 5 месяцев к свадьбе готовились!!! такое ощущение, что работы не свои показывал!!!!!ой! не расстраивайте меня!!!!из всех фоток, только те, что во дворце приличные!
Я представляю, как обидно! Не расстраивайтесь. Сделайте себе подарок на годовщину свадьбы - оденьте свадебное платье, наймите лимузин и погуляйте с мужем по красивым местам. В сопровождении ХОРОШЕГО фотографа. И вы переживете еще раз эти счастливые моменты, и сессию сделаете. А про неудачные фотки просто забудьте. Нет их.
Пысы. А фотографу руки поотрывать.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
Свидетельницу сдлал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень....
ЖЕСТЬ!!!!
А как же фраза- 1гр.никотина убивает лошадь? а хомячка разрывает на куски)))
Советую всем смотреть фотографии фотографов не только на сайте но и в бумажном эквиваленте.Не думаю, что у фотографа в портофолии своем будет такой ширпотреб.
СПАСТБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Обязательно, как похудею после родов, и смогу влезть в платье возьмем лимузин и покатаемся по летнему городу пару- тройку часов с любимыми друзьями!!!! и, надеюсь, на это раз фотки будут просто супер!!!!!
Закладки