| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от oips
только такая фотка. на примерке.  )
Девочки! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!!
Здесь все красавицы!!!!
А вот фотки свадебные у нас ужасные. !!!  Я не показываю никому и сама не смотрю..... жаль.   
Почему так? фотограф не удачный попался? Что случилось?
Лана
-
Наш человек
 Сообщение от oips
Почему ужасные?
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
И мне интересно? что там можно так сделать? что бы невеста .........было в шоке от фото7 покажите? может помогу- хоть пару фото ( при наличии полноразмерного файла) вытяну?
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от photosb
И мне интересно? что там можно так сделать? что бы невеста .........было в шоке от фото7 покажите? может помогу- хоть пару фото ( при наличии полноразмерного файла) вытяну?
Может... я свои фото до сих пор не могу смотреть.... очень обидно
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
с Луны
 Сообщение от Lusy
Может... я свои фото до сих пор не могу смотреть.... очень обидно 
Неужели ни одной фотографии хорошей нет?
-
Хранитель
 Сообщение от kilometer
Неужели ни одной фотографии хорошей нет? 
увы... чтобы в рамочку поставить - нет...
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
 Сообщение от Карми
Почему так? фотограф не удачный попался? Что случилось?
просто отвратный!!!!! вообще жалею, что фотки забрала и расплатилась!!!!! и денег взял 14 000!!!
хуже фоток у меня вообще никогда не было!!!!, к сожалению, не помню, как его фамилия!!!! зовут Владимир, лет 50 ему.
-
красивая такая
 Сообщение от oips
просто отвратный!!!!! вообще жалею, что фотки забрала и расплатилась!!!!! и денег взял 14 000!!!
хуже фоток у меня вообще никогда не было!!!!, к сожалению, не помню, как его фамилия!!!! зовут Владимир, лет 50 ему.
Сочувствую . А перед съемкой Вы его работы смотрели? 14 тысяч стоят действительно хорошие фотграфы. Та же Дуся Соболь...
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
 Сообщение от photosb
не спасет!!! я почему то там вообще на себя не похожа!!!! а у мужа какое то полупьяное лицо!!!! на всех фотках!!!!Это какой ракурс надо было выбирать!!!!! и просила его- никаких комбинированных фоток!!! так больше половины- какой то ужас!!! пугать вас не хочу, сама расстраиваюсь, когда пишу.......