Страница 541 из 917 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Eleena , на сообщение « просто так - бяка. а с кабачком,... »
    Элита Аватар для AnnaM

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    я мельчила совместно с фасолью зеленой и морковкой. нормально было. в чистом виде будет кака.

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    просто так - бяка. а с кабачком, например, хорошо. помню, добавляла чутка картофеля(заранее вымачивала его в холодной воде, чтобы лишний крахмал ушел), чтобы консистенция пюре была нормальная. о то слишком водянистым кабачок был. к тыкве картошечку добавляла. чутка. нормально все блендилось.

2. ответ для AnnaM , на сообщение « Девы, кто сам пюре овощное делает, вот... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от AnnaM Посмотреть сообщение
    Девы, кто сам пюре овощное делает, вот картофель вводим и где то здесь я прочитала, что в блендере нельзя мельчить, только вилкой. На самом деле так?? А если совместно с другим овощем в блендере?
    я вилкой+через сито делала,сейчас купила икеевскую штуку для пюре,делаю все овощи через нее.

3. ответ для *Лю* , на сообщение « я вилкой+через сито делала,сейчас... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    я вилкой+через сито делала,сейчас купила икеевскую штуку для пюре,делаю все овощи через нее.
    Это которая как чеснок давить. только большая?
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки. подскажите. пожалуйста, наша красавица не хочет кушать овощи совсем, попробовали цв. капусту, брокколи, тыкву, завтра морковку будем, чувствую тоже не понравится, у кого-нибудь такое есть? чем вы кормите тогда в этот прием пищи?
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

5. ответ для *Лю* , на сообщение « компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15 изюмин,10-15 ломтиков яблока сухого,заливаю 1.5 стакана воды.Если вкус очень выраженный-потом разбавляю.Еще варю 2 стакана воды-1 яблоко большое(или 2 маленьких)+1 груша.Сок не даю и не планирую пока.
    Спасибо за рецептик! А то я уже во всех темах про питьё для детишек пытаю. Никто не колется
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

6. ответ для *Лю* , на сообщение « компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    +1000000 про сок! я до сих пор не даю. сыну 1,3. и смысла не вижу его давать.

сама соки из пачек не пью, и как перестала пить, так кожа лучше стала. думаю, что дитю нескоро их предложу.

а на счет малоежки. мой сын тоже малоежка. каши максимум 100г ел, да и супа тоже. только сейчас порции нормальные ест. и то, не всегда. до года порция 100 была максимум!
    в год сын весил 13 кг. так что на весе это не отразилось.
    ну хоть мы не одни такие
    У нас такая ситуация с овощами иногда,но мне приходится развлекать и кормить,а то если он свою порцию не съест,через какое-то время(10-15 мин) начинает плакать и просить кушать опять.Причем не просто плакать,а орать!
    у нас новая фишка, если раньше можно было поразвлекать и между этим впихнуть еще несколько ложек, то теперь ложка после начала капризов и все съеденное лежит на столе и слюнявчеке.
    компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15 изюмин,10-15 ломтиков яблока сухого,заливаю 1.5 стакана воды.Если вкус очень выраженный-потом разбавляю.Еще варю 2 стакана воды-1 яблоко большое(или 2 маленьких)+1 груша.Сок не даю и не планирую пока.
    а чернослив какой берете? я имею в виду сейчас, в основном, продается в глицирине

Цитата Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
    Это которая как чеснок давить. только большая?
    ага,отличная штука

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецептик! А то я уже во всех темах про питьё для детишек пытаю. Никто не колется
    пжлста,нам не жалко

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « ну хоть мы не одни такие:091: у нас... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    ну хоть мы не одни такие

у нас новая фишка, если раньше можно было поразвлекать и между этим впихнуть еще несколько ложек, то теперь ложка после начала капризов и все съеденное лежит на столе и слюнявчеке.

а чернослив какой берете? я имею в виду сейчас, в основном, продается в глицирине
    я даже и не знала таких тонкостей,муж купил какой-то в упаковочке,его и варю....

10. ответ для *Лю* , на сообщение « :005:я даже и не знала таких... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

я даже и не знала таких тонкостей,муж купил какой-то в упаковочке,его и варю....
    если он блестящий, то в глицерине и вроде он не полезный даже взрослым

Страница 541 из 917 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »