|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Нинулька, как выши детки? Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
Сообщение от Нинулька
Ой, так это же та Маргоша, которую Катя с Олей стригли, помню этот топ. Сладкая девочка, столько пережила. Мы не мыться не можем, т.к. у нас пол квартиры не отремонтировано и полы кое-где "черновые" (где старый линолеум, а где и просто картон), а она всё время норовит в самую пылищщу завалиться.
Да, это та самая Маргусявка, но в новой модификации - тяжеловес
и ТАДААААМ! Ужос, какая стала толстуха!
но теперь мы немного схуднули на лёгком корме, правда все равно пышечка..
Сообщение от Нинулька
У меня кот был - так он обожал мыться и феном сушиться. Если кто-то мылся - он прорывался в ванную, прыгал в воду и плавал там. А потом томно лежал на полотенце и поднимал то одну лапу то другую для сушки феном.
Хде таких выдают?
-
Наш человек
Сообщение от Suzume
и ТАДААААМ! Ужос, какая стала толстуха!Но теперь мы немного схуднули на лёгком корме, правда все равно пышка.
Маргоша,как весегда,неотразима!В размерах действительно ощутимо прибавила
Но,она и в молодости крепенькая девушка была,этакий медвежонок на толстых лапках!Так я её запомнила,когда первый раз увидала.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Маргоша такая смешная, когда кверху пузиком лежит - толстушечка!
-
Хранитель
Сообщение от Аня17
Сходили сегодня на УЗИ с Маней. Ее диагнозы: пиелонефрит, холецистит хрон, холангит, сильное расширение ЖВС и чего то еще (не смогла прочитать), гипотрофия почек, печени. Врач сказал, что все заболевания в стадии ремиссии. Отправила результаты обследования ветеринару, жду ответа.
Ужас Аня. Бедная Маняшечка.
Сообщение от Suzume
какая вы молодец!!!! столько болячек усмирить! Желаю Маняше скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь.
Сообщение от Suzume
Нинулька, как выши детки? Поправляйтесь скорее и не болейте больше!
и ТАДААААМ! Ужос, какая стала толстуха!
но теперь мы немного схуднули на лёгком корме, правда все равно пышечка..
Эх, дети так себе, с переменным успехом. Врач придет только завтра.
Маргоша тоже кроличка делает. Такая славная толстушка валяется. Видно, что довольная и счастливая.
-
Наш человек
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Теффи
Маргоша,как весегда,неотразима! В размерах действительно ощутимо прибавила
Но,она и в молодости крепенькая девушка была,этакий медвежонок на толстых лапках!Так я её запомнила,когда первый раз увидала.
Это да, медведик - про нас Ко мне подруга приходила, ну и есессно Маргоньку потискала, округлила глаза и говорит: Я думала, что она у тебя просто меховик, а она ведь толстушка!
Но мы правда немного похудели. Я вот думаю: а долго можно на Эуканубе ЛАЙТ сидеть? вроде я не нашла про ограничения по сроку коримления как у всяких ветеринарных диет
-
Хранитель
Сообщение от Теффи
Температура-то хоть спала или есть?
Поправляйтесь скорее!
То падает, то поднимается. В общем, лечимся.
Сообщение от Suzume
Поправляйтесь! Сейчас сезон такой болючий - погода меняется, кто-нибудь заболее и пойдет по всему саду/школе. Я, когда воспитателем работала, очень поощряла кулоны и бусы из чеснока в группу одевать
ой, да эта поза наша любимая называется "Марго окуклилась" правда окукливается она исключительно на ковре
Я ем чеснок дольками в каждый прием пищи. Ибо если я заболею, то тогда не знаю, что будет у нас дома.
У нас такая поза называется "делать кроличка". Окукливание не про нас - ибо мы дамы строгие, потискать нас не удастся.
-
Мега-элита
А у нас Маня просто достает иногда своей любовью, она залезает на меня и топчется, топчется, еще и когти выпускает. А сгонять ее нельзя, потому что это любовь!