Страница 184 из 995 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для lуnx , на сообщение « у нас Масюк привычку заимел сидеть на... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    у нас Масюк привычку заимел сидеть на бортиках ванны дурак такой и прыгает прямо в воду внутрь а когда голову моешь, с раковины на спину переходит и лежит там 5 кг все-таки, не пушинка
    У меня первый кот в ванну любил прыгать и там валяться. А при первом приезде на дачу увидел в огороде ванну (наполненную водой полностью для полива огорода ) - и решил в ней полежать Прыгнул Хорошо, что дедушка балбеса такого вытащил

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Нина!Сочувствую Вам с ремонтом!Сама только что "отмучилась" 4 месяца,а в целом ремонт с 2008 года начался.Но,я нанимала мастеров,так как самой это просто не осилить было.Меняли всю проводку в квартире,сантехнику,окна,полы,вообщем всё!!!.
    Самое некомфортное-это когда туалет и ванна ремонтировались почти 1,5 месяца.
    Оля - у нас уже второй год пошел ремонта, а конца-края не видно. Нанимать у нас денег нет, муж всё сам, в соновном по выходным, поэтому всё очень долго.
    Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ааааа, хочу такого кота
    Он короткошерстный был. А купаться полюбил когда ему блох выводили в детстве и купали из-за этого . Вот ему и понравилось.

Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    У меня первый кот в ванну любил прыгать и там валяться. А при первом приезде на дачу увидел в огороде ванну (наполненную водой полностью для полива огорода ) - и решил в ней полежать Прыгнул Хорошо, что дедушка балбеса такого вытащил
    водоплавающее
    самое прикольное, что Маську моем с боем, а как прыгать в ванну, так он тут как тут

А уж уши как чистим, мама дорогая с плачем и воем, реально слезы у кота текут

4. ответ для lуnx , на сообщение « водоплавающее :)) самое прикольное,... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

У меня дети позаболели, Лиза лежит с высокой температурой - плохо сбивается. Сейчас стала её уксусом обтирать, так Лавруня пришла и жалеет её - улеглась рядом, мурчит. А обычно её на метр даже не подпускает. Сама от уксуса жмурится, даже чихнула разок, но не уходит, лапа. Эх, ухожу, ночка веселенькая предстоит.

5. ответ для Теффи , на сообщение « :046::046:я прямо вижу даже эту картинку »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    я прямо вижу даже эту картинку
    Я тоже похожую картину каждый день наблюдаю

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    У меня дети позаболели, Лиза лежит с высокой температурой - плохо сбивается. Сейчас стала её уксусом обтирать, так Лавруня пришла и жалеет её - улеглась рядом, мурчит. А обычно её на метр даже не подпускает. Сама от уксуса жмурится, даже чихнула разок, но не уходит, лапа. Эх, ухожу, ночка веселенькая предстоит.
    Ну вот Грипп начался?

Пусть поправляется!

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Нина, выздоравливайте! Если что, вызывайте скорую, приедут, сделают укольчик и температура упадет. Держитесь!

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Сходили сегодня на УЗИ с Маней. Ее диагнозы: пиелонефрит, холецистит хрон, холангит, сильное расширение ЖВС и чего то еще (не смогла прочитать), гипотрофия почек, печени. Врач сказал, что все заболевания в стадии ремиссии. Отправила результаты обследования ветеринару, жду ответа.

9. ответ для Аня17 , на сообщение « Сходили сегодня на УЗИ с Маней. Ее... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на УЗИ с Маней. Ее диагнозы: пиелонефрит, холецистит хрон, холангит, сильное расширение ЖВС и чего то еще (не смогла прочитать), гипотрофия почек, печени. Врач сказал, что все заболевания в стадии ремиссии. Отправила результаты обследования ветеринару, жду ответа.
    Анечка!Это только Ваша заслуга,что болячки в стадии ремиссии.
    Даже страшно подумать,что проживи Маняша еще немного в этом "концлагере", её уже не было бы в живых.Надеюсь,что таким "людям" воздасться по заслугам.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Оля, так обидно за Маняшу! Ей бы жить сейчас и радоваться, а я все мучаю ее лечением. Она же такая ранимая и обидчивая. Выписали нам: канефрон, отвар травы пол пола, рибоксин. Через месяц сдать анализы еще раз.

Страница 184 из 995 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »