|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Awrora
А чего искать-то, снимаете подоконник, покупаете столешницу и вырезаете и всё, в чем может быть сложность?
в том-то и дело, что это у них вызывает сомнение и сложности. они не знают как можно из готового окна вытащить подоконник, это раз. во-вторых, уверяют, что толщина подоконника меньше толщины столешницы, а обычная столешка не подойдет, т.к. она из под окна будет выступать на улицу, следовательно атмосферные осадки ее со времененм разрушат. короче что-то они парят.... типа надо сначала было ее делать, а потом уж поверх окно ставить.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
с Луны
Сообщение от HEZHAKOMKA
в том-то и дело, что это у них вызывает сомнение и сложности. они не знают как можно из готового окна вытащить подоконник, это раз. во-вторых, уверяют, что толщина подоконника меньше толщины столешницы, а обычная столешка не подойдет, т.к. она из под окна будет выступать на улицу, следовательно атмосферные осадки ее со времененм разрушат. короче что-то они парят.... типа надо сначала было ее делать, а потом уж поверх окно ставить.
Не понимаю честное слово о чем вы говорите.
У меня толщина подоконника 2 см, даже если я возьму столешку к примеру 3,8 см, то она хоть и будет практичесик в два раза толще, но открытию окна мешать не будет.
Не понимаю куда должна выступать обычная столешка? Плчему на улицу, каким образом?
Как можно сначала столешницу поставить, а потом окно? Когда ставят окна, то делают сначала окно, а потом уже откосы и подоконник. Не понимаю чем отличается яобычный подоконник и столешнца?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Сообщение от HEZHAKOMKA
Таааак, я сначала ответила вам, а потом задумалась...
Пойду-ка на проф.форумы поизучаю тему замены подоконника на столешку, похоже действительно не все так просто.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
Сообщение от Awrora
Ну фото будут еще не скоро, ремонт будем делать на НГ каникулах, так что точно не раньше середины января, но я уже в предвкушении
Ничего подождем, сама только начала собирать шкафчики, хочу установить до НГ. Что получится - покажу.
-
с Луны
Сообщение от Helehele
Ничего подождем, сама только начала собирать шкафчики, хочу установить до НГ. Что получится - покажу.
давайте-давайте, очень интересно
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Наш человек
При вынимании подоконника(в этом нет ничего сложного) просто откосы порушаться - придётся их переделывать(если там сэндвич-панели или гипрок) или просто ремонтировать - если они штукатурные.Ну и под подоконником будут небольшие разрушения. Как-то так... А проблема(и то не большая) может возникнуть только в ЗАПИХИВАНИИ столешницы ПОД раму(не до улицы, конечно), т.к. столешка, как тут говорилось, толще подоконника и в стандартный паз не влезет, придётся ставить её просто вплотную к раме и дополнительно крепить снизу - уголками например.
-
с Луны
Сообщение от Белая
При вынимании подоконника(в этом нет ничего сложного) просто откосы порушаться - придётся их переделывать(если там сэндвич-панели или гипрок) или просто ремонтировать - если они штукатурные.Ну и под подоконником будут небольшие разрушения. Как-то так... А проблема(и то не большая) может возникнуть только в ЗАПИХИВАНИИ столешницы ПОД раму(не до улицы, конечно), т.к. столешка, как тут говорилось, толще подоконника и в стандартный паз не влезет, придётся ставить её просто вплотную к раме и дополнительно крепить снизу - уголками например.
Спасибо за ответ. Откосы просто отштукатуренные. А если столешку ставить просто вплотную к раме, то дуть не будет в тот самый паз, который предусмотрен для стандартного подоконника?
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Наш человек
Сообщение от Awrora
Спасибо за ответ. Откосы просто отштукатуренные. А если столешку ставить просто вплотную к раме, то дуть не будет в тот самый паз, который предусмотрен для стандартного подоконника?
мне кажется что для этого можно уплотнительную ленту туда проложить
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
с Луны
Сообщение от Мэлиана
мне кажется что для этого можно уплотнительную ленту туда проложить
Как вариант, интересно, а там дырка сквозная прямо до улицы?
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Наш человек
Это всё было сказано про металлопластиковые окна. Паз, конечно, не до улицы и никакой ленты не требуется туда. Можно для самоуспокоения этот паз запенить перед установкой столешки.