Страница 373 из 1396 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Helehele , на сообщение « Ну вот попробую объяснить, как мне... »

Awrora! Дополню свои картинки для Вас, нашла практически то, что Вы хотите, точнее, что я предлагала

Написала, а позже увидела, что Вы определились. Какой вариант победил?
    Изображения Изображения  

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

и еще
    Изображения Изображения  

3. ответ для Awrora , на сообщение « Девочки вопрос. Вот наша "красотка"... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос.

Вопрос про газовую трубу. У нас последний этаж, соответсвенно на нас стояк газовой трубы заканчивается. Можно ли трубу вертикальную, которая справа опустить и пустить почти по полу ну и соответсвенно горизонтальные трубы тоже пустить почти по полу? И можно ли кран газовый тоже опустить вниз и спрятать в шкаф, ну само собой при условии, что доступ к нему будет. Все "потребители" газа переместятся налево, на ту стенку, где висит газовая колонка:
    До пола - нельзя. Должно быть что-то около 50-60 см от пола. Но вот на вышеназванную высоту вполне возможно. Вызываете специального человека из газовой службы, он с вами обсуждает что-куда, рисует схему, потом приходят другие специальные товарищи и переделывают трубы в соответствии со схемой.
    (у меня тоже последний этаж. так вот там анекдот с газовым счетчиком - должен быть все равно на высоте полутора метров от пола, даже если все остальные трубы внизу. поэтому решила его не ставить пока совсем к стенке не припрут или нормативы не поменяют)

4. ответ для Helehele , на сообщение « Awrora! Дополню свои картинки для Вас,... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Awrora! Дополню свои картинки для Вас, нашла практически то, что Вы хотите, точнее, что я предлагала

Написала, а позже увидела, что Вы определились. Какой вариант победил?
    Супер, действительно практически то, что я хочу.
    Определилась делать столешку по подоконнику.
    Спасибо за фото сохраню себе
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

5. ответ для Helehele , на сообщение « и еще »
    с Луны Аватар для Awrora

и еще
    О! НУ это вообще на 95% мой вариант, просто здесь подоконник оставлен, а я его на столешку хочу заменить, а перепад высот здесь тоже есть и вроде ничего.
    Спасибо вам большое!
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

6. ответ для Ravilna , на сообщение « До пола - нельзя. Должно быть что-то... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    До пола - нельзя. Должно быть что-то около 50-60 см от пола. Но вот на вышеназванную высоту вполне возможно. Вызываете специального человека из газовой службы, он с вами обсуждает что-куда, рисует схему, потом приходят другие специальные товарищи и переделывают трубы в соответствии со схемой.
    (у меня тоже последний этаж. так вот там анекдот с газовым счетчиком - должен быть все равно на высоте полутора метров от пола, даже если все остальные трубы внизу. поэтому решила его не ставить пока совсем к стенке не припрут или нормативы не поменяют)
    50-60 см это все же уже лучше, чем та высота, которая есть сейчас. А можно ли газ.счетчик выше чем 1,5 метра? Или именно на этой высоте должен быть? И не знаете сколько он стоит? У меня все равно в угловом шкафу будет газ.колонка, я бы туда и счетчик затолкала.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

7. ответ для Awrora , на сообщение « О! НУ это вообще на 95% мой вариант,... »

О! НУ это вообще на 95% мой вариант, просто здесь подоконник оставлен, а я его на столешку хочу заменить, а перепад высот здесь тоже есть и вроде ничего.
    Спасибо вам большое!
    Очень довольна, что помогла. Удачи!!! Жду фото с готовой кухней.

8. ответ для Awrora , на сообщение « О! НУ это вообще на 95% мой вариант,... »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Спасибо вам большое!
    А Вы когда найдете где такие подоконники делают, поделитесь координатами! ПЛИЗ!!!! это то, что у меня как раз в планах, просто у меня дома было 3 кухонных дел мастеров, 2 из них сказали, что категорически нельзя воплотить, а один посоветовал все взорвать и поставить заново окно с новым большим подоконником... шутники, блин!
    у меня осталось меньше месяца до привоза кухни, видимо эту часть марлезонского балета буду осуществлять уже после ее установки....
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

9. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « А Вы когда найдете где такие... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    А Вы когда найдете где такие подоконники делают, поделитесь координатами! ПЛИЗ!!!! это то, что у меня как раз в планах, просто у меня дома было 3 кухонных дел мастеров, 2 из них сказали, что категорически нельзя воплотить, а один посоветовал все взорвать и поставить заново окно с новым большим подоконником... шутники, блин!
    у меня осталось меньше месяца до привоза кухни, видимо эту часть марлезонского балета буду осуществлять уже после ее установки....
    А чего искать-то, снимаете подоконник, покупаете столешницу и вырезаете и всё, в чем может быть сложность?
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

10. ответ для Helehele , на сообщение « Очень довольна, что помогла. Удачи!!!... »
    с Луны Аватар для Awrora

Очень довольна, что помогла. Удачи!!! Жду фото с готовой кухней.
    Ну фото будут еще не скоро, ремонт будем делать на НГ каникулах, так что точно не раньше середины января, но я уже в предвкушении
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 373 из 1396 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »