Страница 310 из 4614 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »
  1. ответ для Poppy , на сообщение « Девочки, добрый вечер! :) прошу... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвастаться мы наконец то переросли аллрергию на молочку, начали кушать творожок и сыр.... И это к 1,3.
    поздравляю. Скорей бы и мы переросли.. но у нас похоже все только начинается... начали прикорм называется...
    Цитата Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    прошу помощи! Малышу 5 мес, аллергик страшный, судя по всему, весь в меня (я до 7 лет ела практически одну гречу и капусту. Вылечилась только диетой, зато могу есть все).
    Пока ГВ, я на строжайшей диете, молоко пропадает. Смесь подобрать не могу, купила Нутрамиген.
    Хочу начать прикорм, с чего начать?
    Брокколи? Греча?
    И есть ли смысл сейчас идти к аллергологу/гомеопату, или пока ждать, он маленький слишком еще?
    Спасибо огромное!
    с гречки нас высыпало, и многих сыпет... лучше овощи. к врачу конечно пора уже, мы с 4 мес лечимся.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки, хочу похвастаться мы наконец то переросли аллрергию на молочку, начали кушать творожок и сыр.... И это к 1,3.
    Здорово! Мы тоже подходим к этому рубежу. Вот хочу купить йогуртовую и кефирную закваски, чтоб самой делать
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Здорово! Мы тоже подходим к этому... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Здорово! Мы тоже подходим к этому рубежу. Вот хочу купить йогуртовую и кефирную закваски, чтоб самой делать
    О, я сама их покупаю) моим нравится))

4. ответ для Poppy , на сообщение « Девочки, добрый вечер! :) прошу... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

ураааааааааааа!!!поздравляю!!!

Девочки, добрый вечер!
    прошу помощи! Малышу 5 мес, аллергик страшный, судя по всему, весь в меня (я до 7 лет ела практически одну гречу и капусту. Вылечилась только диетой, зато могу есть все).
    Пока ГВ, я на строжайшей диете, молоко пропадает. Смесь подобрать не могу, купила Нутрамиген.
    Брокколи? Греча?
    И есть ли смысл сейчас идти к аллергологу/гомеопату, или пока ждать, он маленький слишком еще?
    Спасибо огромное!

мы с 4.5 месяцев лечимся у гомеопата Чего ждать то?

5. ответ для Татьянис , на сообщение « :support::support::support:урааааааааааа... »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение

ну мы лечимся с января, 11 месяц. А ждать только хорошего!!!!!
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Poppy , на сообщение « Девочки, добрый вечер! :) прошу... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Девочки, добрый вечер!
    Брокколи? Греча?
    Спасибо огромное!
    к гомеопату можно хоть с рождения)
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

7. ответ для Ralina , на сообщение « к гомеопату можно хоть с рождения) »
    Старожил Аватар для Poppy

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    к гомеопату можно хоть с рождения)
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    ну мы лечимся с января, 11 месяц. А ждать только хорошего!!!!!
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Спасибо товарищи )) к врачу будет запись на декабрь скоро. вот пойдем... только я Фоллю на 100 % не доверяю...
    И вот думаю, если я в свое время могла есть кефир, но никакого молока, творога, слив масла и т.п., может, моему можно будет кисломолочное... или он в целом унаследовал аллергию, а продукты у него свои?
    (извиняюсь, если вопрос очень тупой )

8. ответ для Poppy , на сообщение « Спасибо товарищи )) к врачу будет... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Спасибо товарищи )) к врачу будет запись на декабрь скоро. вот пойдем... только я Фоллю на 100 % не доверяю...
    И вот думаю, если я в свое время могла есть кефир, но никакого молока, творога, слив масла и т.п., может, моему можно будет кисломолочное... или он в целом унаследовал аллергию, а продукты у него свои?
    (извиняюсь, если вопрос очень тупой )
    а зачем Фолль? он не информативен в этом возрасте. Гомеопат лечит по другому принципу.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

9. ответ для Popova , на сообщение « О, я сама их покупаю) моим нравится)) »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    О, я сама их покупаю) моим нравится))
    А где берешь? Я нашла две группы, но хочется проверенное место. А ты йогуртницу используешь?
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для Ralina , на сообщение « а зачем Фолль? он не информативен в... »
    Старожил Аватар для Poppy

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а зачем Фолль? он не информативен в этом возрасте. Гомеопат лечит по другому принципу.
    спасибо, я всех деталей не знаю, но при записи к врачу-гомеопату из форума я сказала, что ребенку 5 мес, мне сказали, что будет диагностика по Фоллю.
    Меня это сильно смущает. Фоллю на самом деле не верю
    Буду рада, если гомеопат будет лечить по-другому. А аллергены я сама выявляю по чуть-чуть

Страница 310 из 4614 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »