|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Этночка
Девочки, хочу похвастаться мы наконец то переросли аллрергию на молочку, начали кушать творожок и сыр.... И это к 1,3.
поздравляю. Скорей бы и мы переросли.. но у нас похоже все только начинается... начали прикорм называется...
Сообщение от Aibo
Девочки, добрый вечер!
прошу помощи! Малышу 5 мес, аллергик страшный, судя по всему, весь в меня (я до 7 лет ела практически одну гречу и капусту. Вылечилась только диетой, зато могу есть все).
Пока ГВ, я на строжайшей диете, молоко пропадает. Смесь подобрать не могу, купила Нутрамиген.
Хочу начать прикорм, с чего начать?
Брокколи? Греча?
И есть ли смысл сейчас идти к аллергологу/гомеопату, или пока ждать, он маленький слишком еще?
Спасибо огромное!
с гречки нас высыпало, и многих сыпет... лучше овощи. к врачу конечно пора уже, мы с 4 мес лечимся.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Девочки, хочу похвастаться мы наконец то переросли аллрергию на молочку, начали кушать творожок и сыр.... И это к 1,3.
Здорово! Мы тоже подходим к этому рубежу. Вот хочу купить йогуртовую и кефирную закваски, чтоб самой делать
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Здорово! Мы тоже подходим к этому рубежу. Вот хочу купить йогуртовую и кефирную закваски, чтоб самой делать
О, я сама их покупаю) моим нравится))
-
Частый гость
Сообщение от Этночка
ураааааааааааа!!!поздравляю!!!
Сообщение от Aibo
Девочки, добрый вечер!
прошу помощи! Малышу 5 мес, аллергик страшный, судя по всему, весь в меня (я до 7 лет ела практически одну гречу и капусту. Вылечилась только диетой, зато могу есть все).
Пока ГВ, я на строжайшей диете, молоко пропадает. Смесь подобрать не могу, купила Нутрамиген.
Брокколи? Греча?
И есть ли смысл сейчас идти к аллергологу/гомеопату, или пока ждать, он маленький слишком еще?
Спасибо огромное!
мы с 4.5 месяцев лечимся у гомеопата Чего ждать то?
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
ну мы лечимся с января, 11 месяц. А ждать только хорошего!!!!!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от Aibo
Девочки, добрый вечер!
Брокколи? Греча?
Спасибо огромное!
к гомеопату можно хоть с рождения)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Старожил
Сообщение от Ralina
к гомеопату можно хоть с рождения)
Сообщение от М_Ольга
ну мы лечимся с января, 11 месяц. А ждать только хорошего!!!!!
Сообщение от Татьянис
Спасибо товарищи )) к врачу будет запись на декабрь скоро. вот пойдем... только я Фоллю на 100 % не доверяю...
И вот думаю, если я в свое время могла есть кефир, но никакого молока, творога, слив масла и т.п., может, моему можно будет кисломолочное... или он в целом унаследовал аллергию, а продукты у него свои?
(извиняюсь, если вопрос очень тупой )
-
Хранитель
Сообщение от Aibo
Спасибо товарищи )) к врачу будет запись на декабрь скоро. вот пойдем... только я Фоллю на 100 % не доверяю...
И вот думаю, если я в свое время могла есть кефир, но никакого молока, творога, слив масла и т.п., может, моему можно будет кисломолочное... или он в целом унаследовал аллергию, а продукты у него свои?
(извиняюсь, если вопрос очень тупой )
а зачем Фолль? он не информативен в этом возрасте. Гомеопат лечит по другому принципу.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
О, я сама их покупаю) моим нравится))
А где берешь? Я нашла две группы, но хочется проверенное место. А ты йогуртницу используешь?
Я Ольга, на ты
...
-
Старожил
Сообщение от Ralina
а зачем Фолль? он не информативен в этом возрасте. Гомеопат лечит по другому принципу.
спасибо, я всех деталей не знаю, но при записи к врачу-гомеопату из форума я сказала, что ребенку 5 мес, мне сказали, что будет диагностика по Фоллю.
Меня это сильно смущает. Фоллю на самом деле не верю
Буду рада, если гомеопат будет лечить по-другому. А аллергены я сама выявляю по чуть-чуть