Страница 309 из 4614 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Вы не отчаивайтесь!! Действительно... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение

Ну вот(( а нельзя их принимать во время болезни? Выздоравливайте скорее!!
    Спасибо!
    Я думаю, что нельзя, ведь картина будет не точной, от чего ухудшение. Да и я не хочу сейчас никаких ухудшений дополнительных, итак ребенок пластом лежит на мне от температуры.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто меня помнит.
    Что то совсем забросила вас.
    Мы лечимся у гомеопата уже 4 месяца. Были на повторном приеме, улучшения есть - кушать стали гораздо больше всего, пшено наконец то можно, молоко козье и все, что на козьем.

Вот все выдумываю рецепты новые для ребенка. Может кто подскажет как из хлопьев (каши всякие - пшено, рис, греча) слепить печенюшки, но без слив. масла и без яиц? Такое возможно?
    Если замесить на кефире+ муку какую нибудь, получится?

2 стакана муки (можно ржаной),
    2 стакана овсяных хлопьев (Ясно солнышко №2),
    2/3 стакана растительного масла,
    соль чуть-чуть,
    сахар тоже где-то 2/3 стакана
    Потом добавляйте молоко где-то полстакана,а может и чуть больше, вообщем чтобы достичь консистенции, когда можно из него лепить.
    Раскатать его невозможно. просто на противень выкладывайте тесто и разминайте, равномерно распределив по всей поверхности. Запекайте в жаркой духовке минут 15-20
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Спасибо! Я думаю, что нельзя, ведь... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я думаю, что нельзя, ведь картина будет не точной, от чего ухудшение. Да и я не хочу сейчас никаких ухудшений дополнительных, итак ребенок пластом лежит на мне от температуры.
    Слушай а ты (можно на ты?) спроси у ИЕ, ведь горохи которые он вам прописал очень даже могут помочь с выздоровлением))

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « 2 стакана муки (можно ржаной), 2... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    2 стакана муки (можно ржаной),
    2 стакана овсяных хлопьев (Ясно солнышко №2),
    2/3 стакана растительного масла,
    соль чуть-чуть,
    сахар тоже где-то 2/3 стакана
    Потом добавляйте молоко где-то полстакана,а может и чуть больше, вообщем чтобы достичь консистенции, когда можно из него лепить.
    Раскатать его невозможно. просто на противень выкладывайте тесто и разминайте, равномерно распределив по всей поверхности. Запекайте в жаркой духовке минут 15-20
    Оль,ты прямо кладезь рецептов

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

Доброй ночи, вот почитывала вас раньше, когда небольшие покраснения под коленками были и животик сухой - избавились от этого. А теперь решила написать: вот уже где-то с месяц-полтора ярко-красные высыпания в промежности, малышу 8,5мес, ГВ+прикормы разные(каши, овощи, мясо, фрукты, печенье). Сначала было немного вокруг писюньки, потом ниже спустилось, а теперь еще и немного на ляшечках. Подгузы уже поменяла. Отсюда вопросы: куды бечь???? к аллергологу? если да, то кого посоветуете? или к гомеопату???? и чем вообще страшны эти аллергические высыпания?

6. ответ для Татьянис , на сообщение « Оль,ты прямо кладезь рецептов:flower: »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Оль,ты прямо кладезь рецептов
    Спасибо, просто готовить люблю очень. Жаль сейчас времени практически нет. Сын отгоняет от плиты и раковины -упирается в меня и отталкивает
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, вот почитывала вас раньше, когда небольшие покраснения под коленками были и животик сухой - избавились от этого. А теперь решила написать: вот уже где-то с месяц-полтора ярко-красные высыпания в промежности, малышу 8,5мес, ГВ+прикормы разные(каши, овощи, мясо, фрукты, печенье). Сначала было немного вокруг писюньки, потом ниже спустилось, а теперь еще и немного на ляшечках. Подгузы уже поменяла. Отсюда вопросы: куды бечь???? к аллергологу? если да, то кого посоветуете? или к гомеопату???? и чем вообще страшны эти аллергические высыпания?

гм Ну может начать внимательнее к продуктам прикорма присматриваться и станет ясно,на что сыпь???
    Аллергологам я не верю У них один вердикт: НЕ ЖРАТЬ

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто готовить люблю очень. Жаль сейчас времени практически нет. Сын отгоняет от плиты и раковины -упирается в меня и отталкивает
    Да уж У меня тоже с каждым днем все меньше и меньше времени остается
    Кручусь как белка в колесе между плитой и ребенком Да еще за старшей глаз да глаз
    Ничего Будем надеяться,что мой не будет меня отпихивать от плиты

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Космонавт Аватар для oyster

Есть рисовая и кукурузная мука. Я попробовала из той и другой печь, из рисовой лучше:
    масло (чтобы подтаяло) + творог (смешать) + рисовая мука. Скатать тесто, убрать в холодильник. Далее слепить печенюшки (я катаю колбаски из теста и потом ножом нарезаю), сверху посыпать сахаром и выпекать в гор. духовке мин. 15 - 20

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, хочу похвастаться мы наконец то переросли аллрергию на молочку, начали кушать творожок и сыр.... И это к 1,3.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Poppy

Девочки, добрый вечер!
    прошу помощи! Малышу 5 мес, аллергик страшный, судя по всему, весь в меня (я до 7 лет ела практически одну гречу и капусту. Вылечилась только диетой, зато могу есть все).
    Пока ГВ, я на строжайшей диете, молоко пропадает. Смесь подобрать не могу, купила Нутрамиген.
    Хочу начать прикорм, с чего начать?
    Брокколи? Греча?
    И есть ли смысл сейчас идти к аллергологу/гомеопату, или пока ждать, он маленький слишком еще?
    Спасибо огромное!

Страница 309 из 4614 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »