|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Popova
Ну вот(( а нельзя их принимать во время болезни? Выздоравливайте скорее!!
Спасибо!
Я думаю, что нельзя, ведь картина будет не точной, от чего ухудшение. Да и я не хочу сейчас никаких ухудшений дополнительных, итак ребенок пластом лежит на мне от температуры.
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Девочки, всем привет, кто меня помнит.
Что то совсем забросила вас.
Мы лечимся у гомеопата уже 4 месяца. Были на повторном приеме, улучшения есть - кушать стали гораздо больше всего, пшено наконец то можно, молоко козье и все, что на козьем.
Вот все выдумываю рецепты новые для ребенка. Может кто подскажет как из хлопьев (каши всякие - пшено, рис, греча) слепить печенюшки, но без слив. масла и без яиц? Такое возможно?
Если замесить на кефире+ муку какую нибудь, получится?
2 стакана муки (можно ржаной),
2 стакана овсяных хлопьев (Ясно солнышко №2),
2/3 стакана растительного масла,
соль чуть-чуть,
сахар тоже где-то 2/3 стакана
Потом добавляйте молоко где-то полстакана,а может и чуть больше, вообщем чтобы достичь консистенции, когда можно из него лепить.
Раскатать его невозможно. просто на противень выкладывайте тесто и разминайте, равномерно распределив по всей поверхности. Запекайте в жаркой духовке минут 15-20
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от К с ю ш а
Спасибо!
Я думаю, что нельзя, ведь картина будет не точной, от чего ухудшение. Да и я не хочу сейчас никаких ухудшений дополнительных, итак ребенок пластом лежит на мне от температуры.
Слушай а ты (можно на ты?) спроси у ИЕ, ведь горохи которые он вам прописал очень даже могут помочь с выздоровлением))
-
Частый гость
Сообщение от М_Ольга
2 стакана муки (можно ржаной),
2 стакана овсяных хлопьев (Ясно солнышко №2),
2/3 стакана растительного масла,
соль чуть-чуть,
сахар тоже где-то 2/3 стакана
Потом добавляйте молоко где-то полстакана,а может и чуть больше, вообщем чтобы достичь консистенции, когда можно из него лепить.
Раскатать его невозможно. просто на противень выкладывайте тесто и разминайте, равномерно распределив по всей поверхности. Запекайте в жаркой духовке минут 15-20
Оль,ты прямо кладезь рецептов
-
Активный участник
Доброй ночи, вот почитывала вас раньше, когда небольшие покраснения под коленками были и животик сухой - избавились от этого. А теперь решила написать: вот уже где-то с месяц-полтора ярко-красные высыпания в промежности, малышу 8,5мес, ГВ+прикормы разные(каши, овощи, мясо, фрукты, печенье). Сначала было немного вокруг писюньки, потом ниже спустилось, а теперь еще и немного на ляшечках. Подгузы уже поменяла. Отсюда вопросы: куды бечь???? к аллергологу? если да, то кого посоветуете? или к гомеопату???? и чем вообще страшны эти аллергические высыпания?
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Оль,ты прямо кладезь рецептов
Спасибо, просто готовить люблю очень. Жаль сейчас времени практически нет. Сын отгоняет от плиты и раковины -упирается в меня и отталкивает
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от melaniwow
Доброй ночи, вот почитывала вас раньше, когда небольшие покраснения под коленками были и животик сухой - избавились от этого. А теперь решила написать: вот уже где-то с месяц-полтора ярко-красные высыпания в промежности, малышу 8,5мес, ГВ+прикормы разные(каши, овощи, мясо, фрукты, печенье). Сначала было немного вокруг писюньки, потом ниже спустилось, а теперь еще и немного на ляшечках. Подгузы уже поменяла. Отсюда вопросы: куды бечь???? к аллергологу? если да, то кого посоветуете? или к гомеопату???? и чем вообще страшны эти аллергические высыпания?
гм Ну может начать внимательнее к продуктам прикорма присматриваться и станет ясно,на что сыпь???
Аллергологам я не верю У них один вердикт: НЕ ЖРАТЬ
Сообщение от М_Ольга
Спасибо, просто готовить люблю очень. Жаль сейчас времени практически нет. Сын отгоняет от плиты и раковины -упирается в меня и отталкивает
Да уж У меня тоже с каждым днем все меньше и меньше времени остается
Кручусь как белка в колесе между плитой и ребенком Да еще за старшей глаз да глаз
Ничего Будем надеяться,что мой не будет меня отпихивать от плиты
-
Космонавт
Есть рисовая и кукурузная мука. Я попробовала из той и другой печь, из рисовой лучше:
масло (чтобы подтаяло) + творог (смешать) + рисовая мука. Скатать тесто, убрать в холодильник. Далее слепить печенюшки (я катаю колбаски из теста и потом ножом нарезаю), сверху посыпать сахаром и выпекать в гор. духовке мин. 15 - 20
-
Мега-элита
Девочки, хочу похвастаться мы наконец то переросли аллрергию на молочку, начали кушать творожок и сыр.... И это к 1,3.
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
прошу помощи! Малышу 5 мес, аллергик страшный, судя по всему, весь в меня (я до 7 лет ела практически одну гречу и капусту. Вылечилась только диетой, зато могу есть все).
Пока ГВ, я на строжайшей диете, молоко пропадает. Смесь подобрать не могу, купила Нутрамиген.
Хочу начать прикорм, с чего начать?
Брокколи? Греча?
И есть ли смысл сейчас идти к аллергологу/гомеопату, или пока ждать, он маленький слишком еще?
Спасибо огромное!