|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Я знаю, что есть, но не хочу туда. Вот и интересно, граждане, которым дети мешают, могут отправить в детский вагон (как заставляют выключить кино)? 
А куда отправить тех, у кого рот не замолкает ни на секунду? Нам и такие соседи попадались. Спасение одно - наушники и хороший фильм.
А если бы я захотела почитать книжку?
-
On Top of the World
 Сообщение от Guma
А куда отправить тех, у кого рот не замолкает ни на секунду? Нам и такие соседи попадались. Спасение одно - наушники и хороший фильм.
А если бы я захотела почитать книжку? 
Я ехала однажды с такими, причем они были кресел на 8 сзади меня, но орали на весь вагон: "А он что?" "аааа", "а она что?"... глухие, видно. Кто-то не выдержал с другого конца вагона и вступил в разговор, спросив что-то типа: "Дык а он-то что?" Весь вагон валялся от смеха... Тех орущих больше не слышали...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Я ехала однажды с такими, причем они были кресел на 8 сзади меня, но орали на весь вагон: "А он что?" "аааа", "а она что?"... глухие, видно.  Кто-то не выдержал с другого конца вагона и вступил в разговор, спросив что-то типа: "Дык а он-то что?"  Весь вагон валялся от смеха... Тех орущих больше не слышали... 
находчивый)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Кто-то не выдержал с другого конца вагона и вступил в разговор, спросив что-то типа: "Дык а он-то что?"  Весь вагон валялся от смеха... 

А нам попались тетеньки с низкими грудными голосами. Говорили негромко, но мощно. Низкие частоты конкретно буравили мозг. И как назло, болтливые оказались, заразы...
-
Хранитель
 Сообщение от edeltely
 Вспоминается тема в ОВО, про рейсы и гостинцы "без детей"...
Особенно если учесть, что я сама с двумя детьми, ага
-
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Кстати, кто-нибудь видел, что из себя представляет эта детская зона для игр? Если с папой получится поехать, может со старшей туда сходить. На какой возраст она рассчитана?
на 3-5 лет имхо. несколько детских книжек, поезд-гусеница и ракета. сама эта зона занимает где-то пол-вагона.
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от chicken_wings
Че-то я ступила c нашими конторами,успешно купила билеты на сайте VR,по 77 евриков,т.к. заранее
chicken_wings, это Вы обратные купили на январь? подскажите куда кликать?
Я - Наташа.
-
 Сообщение от Natly
chicken_wings, это Вы обратные купили на январь? подскажите куда кликать?
Да некуда кликать, висит финская система, намертво.
Как отвиснет,если данное чудо произойдет в этом году  так и в кассах билеты появяться так, и в инете.