|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Флега
А с детьми тогда только в детский вагон, так что ли? чтобы никому не мешать 
не поверите - такое там есть! вагон 7, кажется, с детской площадкой для игр
-
On Top of the World
 Сообщение от edeltely
Седьмой, да...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от edeltely
Я знаю, что есть, но не хочу туда. Вот и интересно, граждане, которым дети мешают, могут отправить в детский вагон (как заставляют выключить кино)?
-
On Top of the World
 Сообщение от Флега
Я знаю, что есть, но не хочу туда. Вот и интересно, граждане, которым дети мешают, могут отправить в детский вагон (как заставляют выключить кино)? 
При мне таких случаев не было... и, подозреваю, что не будет.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Ветеран
Девочки, а такой вопрос к знающим, собираемся на Аллегро до Вайникалы, а оттуда нам надо на такси. По факту заказывать и ждать не хотим, тк с детьми. Может, кто телефончик подскажет , как заранее вызвать? Я так понимаю, это должно быть такси из Лаппенранты.
-
-
Хранитель
 Сообщение от edeltely
ээээ... а почему не хотите? Это ж не концлагерь  там детская зона просто для игр - детям же лучше и интереснее 
Мне проще, когда вокруг не много детей. И в детскую зону не очень хочу пускать, младшая еще плохо ходит и все облизывает. В общем, свои причины
-
Хранитель
 Сообщение от edeltely
ээээ... а почему не хотите? Это ж не концлагерь  там детская зона просто для игр - детям же лучше и интереснее  При мне автоматически родителям с детьми билеты были проданы именно в седьмой. Больше мелких не видела...но я мало ещё ездила. В любом случае, если захотите - можете пересесть.
Кстати, кто-нибудь видел, что из себя представляет эта детская зона для игр? Если с папой получится поехать, может со старшей туда сходить. На какой возраст она рассчитана?
-
Элита
 Сообщение от Натуксик
Девочки, а такой вопрос к знающим, собираемся на Аллегро до Вайникалы, а оттуда нам надо на такси. По факту заказывать и ждать не хотим, тк с детьми. Может, кто телефончик подскажет , как заранее вызвать? Я так понимаю, это должно быть такси из Лаппенранты.
Вот тут посмотрите, есть телефончик такси
+358 200 60400
http://www.gosaimaa.com/en/2011/07/14/good-to-know-2/
-
 Сообщение от Флега
Мне проще, когда вокруг не много детей. И в детскую зону не очень хочу пускать, младшая еще плохо ходит и все облизывает. В общем, свои причины 
Вспоминается тема в ОВО, про рейсы и гостинцы "без детей"...