| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от koffemanka
девочки, подскажите, реанимация есть в первом РД?
и как там детское отделение, если не дай бог что
Да, реанимация есть. Ребенок там двое суток пробыл. Но не дай Бог конечно никому... Что за мысли у вас? Надо, чтобы был положительный настрой! Удачи Вам!
-
Элита
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Девочки, назрели два вопроса:
1. если платно рожать, то с насморком или еще какой простудной бякой отправят в инфекционку или нет? Как у первого роддома с этим?
2. Опять же если платно. Не первый раз слышу, что роддом может забрать сертификат на бесплатные рода, даже если платно рожаешь, и некоторые девочки не отдают. А он нужен потом, или просто жалко?
Думаю, что просто жалко. Ведь роддом не весь сертификат забирает, а только свой талон отрезает. Типа как за бесплатные роды. Талон для поликлиники они вам в любом случае оставят.
-
Элита
 Сообщение от Лиса-Бабайка
Да, реанимация есть. Ребенок там двое суток пробыл. Но не дай Бог конечно никому... Что за мысли у вас? Надо, чтобы был положительный настрой! Удачи Вам!
спасибо 
не, мысли у меня хорошие )))))
про детское отделение я на всякий случай, я больше имела в виду взрослую реанимацию (это врачиха запугала из-за низкого гемоглобина)
-
Всем привет!
Ну вот и я заключила договор с 1 РД. Так что теперь с вами
-
Элита
 Сообщение от Natalka-darling
Всем привет!
Ну вот и я заключила договор с 1 РД. Так что теперь с вами 
а договор там на дежерную бригаду заключается или можно выбрать?
и насколько заранее нужно?
-
 Сообщение от koffemanka
а договор там на дежерную бригаду заключается или можно выбрать?
и насколько заранее нужно?
я с конкретным врачом заключала.
Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато. учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
Когда хотите тогда и заключайте.
-
Элита
Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато.  учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
спасибо
-
Элита
Я у него наблюдаюсь и рожать плтано буду. За что РД плачу не знаю если честно.. 32000 за то что они 100% меня примут и + присутствие родственника на мой взгляд дороговато.  учитывая что я врачу еще на руки плачу. А за палату отдельно...
с каким врачом?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
 Сообщение от DEP
с каким врачом?
Нестеров И.М.
-
Элита
Нестеров И.М.
оооо...мущщина...скока если не секрет просит отдельно?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.