Страница 838 из 1206 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для MissU , на сообщение « Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Ира я ваааще не хочу обсуждать ваши с Наташей разговоры но... Тебе не кажется что высказанное в обществе малознакомых людей мнение в Грубой форме есть ничто иное как хамство!???
    Девочки,ну нет.Правда.Может реально так есть.Подумаю над этим.

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Так надо было хватать за грудки и кричать "А где остальные 996 500?"
    Вера, ну где ты была вчера????))))))))

Мне кто нить еще ответит. при пневмонии можно принимать ванны?Я уже врачам не верю...

4. ответ для MissU , на сообщение « Ща скажу)))) Раздули на мой взгляд... »
    Участник Аватар для anytikb

Тань, да потому что ИМХО из мухи слона раздули!
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Ща скажу))))

Раздули на мой взгляд потому, что у кого то сложилось ложное мнение о форуме...мы здесь все так давно и тесно общаемся что наверное стало казаться что все мы тут Друзья! а ведь это далеко не так! мы даже не единомышленники! (это же не группа РАДАМАМА)) мы просто мамы АПРЕЛЯТ+- мы совпадаем только в этом . Такое долгое общение привело к тому что создалась иллюзия взаимопонимания и сходства мнений, интересов, взглядов на что либо а этого всего НЕТ и быть не может!!!!
    Многие стали считать возможным высказываться слишком категорично и осуждать...
    И это не может не вызывать ответной реакции..меня иногда так и подмывает "выступить" на тему "Какого черта"??? причем порой из за мелочей...
    например высказывания типа : "порошок Ушастый нянь-говно"! вот именно в такой форме...не что то вроде "а мне не нравится" " а нам не подошел" , а вот "ОВНО" и все тут...зачем??????
    почему??? или типа "шампуни в магазинах полный шлак, моются ими неумные женщины" ну и что я, пользующая магазинные шампуни и ушастый нянь должна думать? Да я то честно говоря и не думаю у меня других дел полно а вот кого то задело обидело ..Хотя честно говоря "мультфильм для дебилов" и меня цепанул...
    Я красиво писать не умею, но попробую донести смысл.
    Я наверно в сказке живу, в офисах где я работала, в большинстве случаев был женский коллектив, но я не сталкивалась с лицемерием. Я всегда выбирала работу по критерию комфорта и атмосферы в коллективе.И досих пор общаюсь с сотрудниками где раньше работала и даже есть друзья директора фирм где я работала. Семья у меня большая, но слава богу мне с ней повезло, у нас очень хорошие отношения и маму я обожаю.Свекровь и свекр ко мне хорошо относятся, советуются с нами всегда по серьезным вопросам и т.д и т.п И я не считаю сколько свекровь подарила внуку, а сколько потратила на кусты на дачу.Могу продолжить дальше, но суть в том что я не общаюсь с лицемерами, если тебе неприятен человек у тебя есть выбор не общаться. Мне наверно повезло в жизни я очень редко разочаровывалась в людях.
    Юль, я не считала здесь всех друзьями, но комментировала и отвечала тем людям с которыми мне приятно общаться.
    Девочки писали в личку и вконтакте и тут поддержку СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я решила всетаки зайти и увидела сообщения ("Раздули\" \"сопли\" и т.д)
    Таня, написала надо было вличку Маше написать, но я надеюсь она лицемерила только по отношению ко мне.Незнаю за что
    И еще раз напишу там все перевернуто и добавлено, а по ее сообщению люди стали делать выводы и она молчала, а то есть соглашалась с мнением людей что я такая и есть(Вер, все было с таким подтекстом, только без ника моего) Не могу понять, человеку надоело обсуждать свекровь и маму свою, что она решила там меня обсудить
    Девочки, может вы и правы я очень сильно прониклась к форму, но я такой человек, не могу я лицемерить, пишу правду
    У моего ребенка сыпь не по всему телу, а немного на шее и появилась она после ввода кабачка, и сейчас я вспомнила как Лана говорила, что после кабачка долго у них проходила

Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Мне кто нить еще ответит. при пневмонии можно принимать ванны?Я уже врачам не верю...
    Вера такая метода есть)) но там все не оч просто и по моему неприменимо для непосдливого 2хлетки....в постель сразу после ванны ну и ты.пы

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

6. ответ для freshwoman , на сообщение « "тьфу на вам, тьфу на вас еще раз" (с)... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Пойди и вылей этот флакон ей на голову и попроси уснуть!

Юля, у меня Слон спит. Я ж его сейчас своим ржачем разбужу. Хотя его, конечно, хрен разбудишь.

Вера,сейчас уже я Саньку разбужу своим фырканием
    Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    суммы из-за принципов и мне стоит сидеть и жалеть?))
    да да Сидеть и убиваться

Частый гость Аватар для Олифка

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Девочки,меня сегодня в аптеке развели на покупку эфирного масла с запахом лаванды,продавец обещала,что ребенок заснет и будет спать до утра.Хорошо,что мне мозгов хватило купить бутылочку за 100р,а не за 500.Капнула я масла на салфетку и поместила на батарею и еще пару капелек на медвежонка капнула,для пущего эффекта.......в комнате теперь воняет лавандой,а ребенок касается колбаской по дивану и ржет.
    я угораю
    Так надо было хватать за грудки и кричать "А где остальные 996 500?"
    ааааааа это до слез ваще

по насущной теме: все мы такие нежные

а о моем наболевшем..я мапа какая-то... мужа три дня дома нет завтра у него приемка этого долбаного отеля,так он поднимает духхххх там работникам своим присутствием

8. ответ для anytikb , на сообщение « Я красиво писать не умею, но попробую... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Я наверно в сказке живу, в офисах где я работала, в большинстве случаев был женский коллектив, но я не сталкивалась с лицемерием. Я всегда выбирала работу по критерию комфорта и атмосферы в коллективе.И досих пор общаюсь с сотрудниками где раньше работала и даже есть друзья директора фирм где я работала. Семья у меня большая, но слава богу мне с ней повезло, у нас очень хорошие отношения и маму я обожаю.Свекровь и свекр ко мне хорошо относятся, советуются с нами всегда по серьезным вопросам и т.д и т.п И я не считаю сколько свекровь подарила внуку, а сколько потратила на кусты на дачу.Могу продолжить дальше, но суть в том что я не общаюсь с лицемерами, если тебе неприятен человек у тебя есть выбор не общаться. Мне наверно повезло в жизни я очень редко разочаровывалась в людях.
    Юль, я не считала здесь всех друзьями, но комментировала и отвечала тем людям с которыми мне приятно общаться.
    Девочки писали в личку и вконтакте и тут поддержку СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я решила всетаки зайти и увидела сообщения ("Раздули\" \"сопли\" и т.д)
    Таня, написала надо было вличку Маше написать, но я надеюсь она лицемерила только по отношению ко мне.Незнаю за что
    И еще раз напишу там все перевернуто и добавлено, а по ее сообщению люди стали делать выводы и она молчала, а то есть соглашалась с мнением людей что я такая и есть(Вер, все было с таким подтекстом, только без ника моего) Не могу понять, человеку надоело обсуждать свекровь и маму свою, что она решила там меня обсудить
    Девочки, может вы и правы я очень сильно прониклась к форму, но я такой человек, не могу я лицемерить, пишу правду
    У моего ребенка сыпь не по всему телу, а немного на шее и появилась она после ввода кабачка, и сейчас я вспомнила как Лана говорила, что после кабачка долго у них проходила
    Вот я точно такая же по отношению к форумуи поддерживаю Этот пост полностью!
    Давай ,разбирайся с аллергией и всё хорошо будет.

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

9. ответ для jane28 , на сообщение « Завтра кстати 11.11.11!!! »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Завтра кстати 11.11.11!!!
    у мужа друг завтра женится в 11 часов)))
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

10. ответ для anytikb , на сообщение « Я красиво писать не умею, но попробую... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Анюта, извини! во всей этой лаже я совсем упустила тебя из виду! Я как раз имею в виду что осуждать кого то мы не имеем права! Кто мы такие???? А уж тем более за нарушение диеты в таком то ребенкином возрасте...бред какой то...Ты ради Бога вообще не бери это в голову это такая глупость что даже нельзя на наее обижаться ( хотя я то на дебилов обиделась)))
    Кушай девочка! Вон если бы Танюха всех слушала уже бы растаяла))) И не смей уходить!!!!!!

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 838 из 1206 « Первая 338738788828834835836837838839840841842848888938 Последняя »